|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:09
SerDem написав:квартиранты бывают разные по степени убиваемости квартиры , но даже если это пятно на диване как следствие недержания чего-то , то следующие вряд ли захотят вдыхать с наслаждением аромат чужих выделений-а сейчас такие материалы что и не отстираешь - сколько стоит новый диван-объяснять не стоит.У меня убили стиралку новую за 3 года, а до этого рубили мясо на линолиуме в кухне-сразу не заметил -съехали , да и вообще все уже и не упомнишь
Таких квартирантів - більшість у будь якому сегменті. Фокус в тому, що при виселенні - коли мова йде про компенсацію їхніх "справ" із заставної суми - квартиранти дуже ображаються. Вони ж думали, що можна поводити себе, як в поганому колгоспі, а виявляється - за шкоду треба платити. Така от біда.  Нехай мене вибачать прихильники високої культури, але більшість квартирантів не заслуговують нових меблів та нової побутової техніки.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:21
Frant написав: hume написав:Так что совдеповское гуано так и будет болтаться по минималке, в то время как нормальные квартиры с ремонтами уже сделали +70/80%
А можна посилання? Звідки інформація? З стелі? Звичайний фейк?
я иногда пишу про стоимость аренды, вы же писатель 2к героев сталинграда была 12000 грн стала 21000 грн 1к там же была 8000 стала 15000 паркинг там же 100 дол как был так и остался старонаводницкая была 8800 стала 16000грн новая 2к борисполь поднята с 5000 грн на 7000 (это ля борисполь) изумрудный 2к была 12000 стала 20000 ковыряйтесь дальше в хрущах
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:24
hume написав:я иногда пишу про стоимость аренды, вы же писатель 2к героев сталинграда была 12000 грн стала 21000 грн 1к там же была 8000 стала 15000 паркинг там же 100 дол как был так и остался старонаводницкая была 8800 стала 16000грн новая 2к борисполь поднята с 5000 грн на 7000 (это ля борисполь) изумрудный 2к была 12000 стала 20000 ковыряйтесь дальше в хрущах
А де посилання на джерела інформації? Таких фейкових повідомлень я вам за 2 хвилини напишу 10 штук. А потім за 5 хвилин - ще 20 додам))) Пишіть далі, "письменник"))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 03 чер, 2015 12:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:31
SerDem написав:Не хочу за кого-то заступаться,но скажу одно что квартиранты бывают разные по степени убиваемости квартиры , но даже если это пятно на диване как следствие недержания чего-то , то следующие вряд ли захотят вдыхать с наслаждением аромат чужих выделений-а сейчас такие материалы что и не отстираешь - сколько стоит новый диван-объяснять не стоит.У меня убили стиралку новую за 3 года, а до этого рубили мясо на линолиуме в кухне-сразу не заметил -съехали , да и вообще все уже и не упомнишь
я один раз видела как один козел перепутал где он находится и прям на марше рубил мясо, скорее всего из села, так напрашивается вывод, что он там на своем дворе не мог мясо разрубить? вот вам и ответ, что село едет в город, а из людей село не выветривается
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 12:01
kievlyanka написав: SerDem написав:Не хочу за кого-то заступаться,но скажу одно что квартиранты бывают разные по степени убиваемости квартиры , но даже если это пятно на диване как следствие недержания чего-то , то следующие вряд ли захотят вдыхать с наслаждением аромат чужих выделений-а сейчас такие материалы что и не отстираешь - сколько стоит новый диван-объяснять не стоит.У меня убили стиралку новую за 3 года, а до этого рубили мясо на линолиуме в кухне-сразу не заметил -съехали , да и вообще все уже и не упомнишь
я один раз видела как один козел перепутал где он находится и прям на марше рубил мясо, скорее всего из села, так напрашивается вывод, что он там на своем дворе не мог мясо разрубить? вот вам и ответ, что село едет в город, а из людей село не выветривается
Киянка, ти щось наплутала, як завжди. Твій друг пише, що оренда піднялась в ціні на ХХХ%: hume написав:2к героев сталинграда была 12000 грн стала 21000 грн 1к там же была 8000 стала 15000 паркинг там же 100 дол как был так и остался старонаводницкая была 8800 стала 16000грн новая 2к борисполь поднята с 5000 грн на 7000 (это ля борисполь) изумрудный 2к была 12000 стала 20000 Звідки у селян гроші на таку дорогу оренду? Невже і картопля чи клубніка за рік подорожчала в два рази????? Хтось щось наплутав - чи то Hume, чи то Киянка.  А може, й обидва "лектора"))) 
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 12:08
Я уверен что арендодателей ,которые сделали дорогие ремонты и набили квартиры хорошей техникой, ждет ,если уже не постигло ,разочарование что деньги потрачены в пустую.Из тех немногочисленных просмотров что у меня были- людям интересен средний уровень состояния квартиры и низкая цена.А разговоры о том что было и стало - это просто в теории , признаюсь что и для меня это был холодный душ после моих хотелок ,понимаю всех кто снял с продаж и ушел в аренду- они просто не могут теперь их просто убить,задешево и глупо, может просто закрыть , если есть на что жить, они просто еще не понимают в какое г... они вступают,это не их рынок,это рынок дешовых квартир, наверное надеются пересидеть тяжелые времена -только с чем они останутся в конце аренды и придется опять делать предпродажные ремонты которые еще подорожают?
-
SerDem
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 13:19
SerDem написав:Я уверен что арендодателей ,которые сделали дорогие ремонты и набили квартиры хорошей техникой, ждет ,если уже не постигло ,разочарование что деньги потрачены в пустую.Из тех немногочисленных просмотров что у меня были- людям интересен средний уровень состояния квартиры и низкая цена.А разговоры о том что было и стало - это просто в теории , признаюсь что и для меня это был холодный душ после моих хотелок ,понимаю всех кто снял с продаж и ушел в аренду- они просто не могут теперь их просто убить,задешево и глупо, может просто закрыть , если есть на что жить, они просто еще не понимают в какое г... они вступают,это не их рынок,это рынок дешовых квартир, наверное надеются пересидеть тяжелые времена -только с чем они останутся в конце аренды и придется опять делать предпродажные ремонты которые еще подорожают?  идиотизм полный, когда половину строительного магазина завозят в квартиру и за это хотят большие деньги, во всем должна присутствовать разумность когда в Ялте мне одна из риелторов предложила в качестве бонуса - вид из душа на Ласточкино Гнездо 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:37
hume написав: Frant написав: hume написав:Так что совдеповское гуано так и будет болтаться по минималке, в то время как нормальные квартиры с ремонтами уже сделали +70/80%
А можна посилання? Звідки інформація? З стелі? Звичайний фейк?
я иногда пишу про стоимость аренды, вы же писатель 2к героев сталинграда была 12000 грн стала 21000 грн 1к там же была 8000 стала 15000 паркинг там же 100 дол как был так и остался старонаводницкая была 8800 стала 16000грн новая 2к борисполь поднята с 5000 грн на 7000 (это ля борисполь) изумрудный 2к была 12000 стала 20000 ковыряйтесь дальше в хрущах
Когда была последняя сделка?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:42
kievlyanka написав: это вы явно преувеличиваете, я к тому веду, что хозяева квартир не знают что придумать в качестве рекламы свой квартиры, качественный ремонт, центровая, но таких же вариантов много, вот и выдумывают новое
то не хозяева, а морда придумала. они вам кривую планировку будут тулить как "интересная планировка"
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:03
йцукен написав: kievlyanka написав: это вы явно преувеличиваете, я к тому веду, что хозяева квартир не знают что придумать в качестве рекламы свой квартиры, качественный ремонт, центровая, но таких же вариантов много, вот и выдумывают новое
то не хозяева, а морда придумала. они вам кривую планировку будут тулить как "интересная планировка"  конечно, риелтор, нормальные хозяева такой фигней точно не будут заниматься, в далеком 2000 году, было прям шиком арендовать с кондиционером, микроволновкой и электрочайником квартиру, а то что не всем это надо, многие не понимали 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|