у меня 1 карта есть голд по которой везде в Украине нет комиссии при снятии
по скарбничке именная НЕ голд ,а классик есть и сколько она будет стоить
|
|
![]() sens
Именная Скарбничка идет только на базе Visa GOLD за 300грн, а не именная - Visa INSTANT - бесплатно.
![]() Re: ТрастУточните, пожалуйста, стоимость какой именно карты Вас интересует. Тарифы по картам "Скарбничка" находятся по ссылке:
![]() Re: ТрастПин-код только к именной карте. В виде исключения можем выпустить ПИН-код к неименной карте, но необходимо будет заранее оговорить дату выдачи карты и отделение, на котором будете получать карту (на отделении в наличии таких карт нет). По продукту "Скарбничка" предусмотрен выпуск неименной Visa Classic и именной Visa Gold. Именных не голд - нет.
![]() Re: ТрастСовершенно испортилось сумское отделение. Полупустое - половина столов, где были сотрудники уже пустые. Обидно, что начали откровенно хамить
![]() Закрывал карту - попросил дубликат заявления с входящим номером. Наткнулся на какое-то презрительное удивление, мол, чего я прошу такое - такое, мол, никто не дает. Это то, что в любом банке дают по первой просьбе с улыбкой. В результате дали, но с таким одолжением. Еще и с издевкой спросили, мол, может и карту отдать. Мне пришлось подсказывать, что карта разрезается в присутствии клиента, т.к. после такого конфуза у меня появились сомнения, действительно ли сотрудница это знает. Раньше вроде было нормально, или если я закрываю счет, то это значит, что я никогда не собираюсь его открывать заново и со мной уже не нужно, как с клиентом общаться? А ведь зимой я пожалел эту же сотрудницу, когда в нарушение правил со случайным вытягиванием сертификатов Эльдорадо на 100 / 200 грн при открытии она мне просто сразу дала сертификат на 100. Решил, мало ли, может по незнанию. Видимо, надо был среагировать еще тогда. В общем, с этой сотрудницей для меня отделения банка в Сумах точно уже не существует. ![]() Пока все ОкОтдали без проблем и лишних убеждений ХХХХХ тыс. грн. До этого перезвонили дней за 5, уточнили мои планы и сказали, что никаких предзаказов не нужно. Жаль, что клиентов не было вообще, ни кредитчиков, ни депозитчиков. Возможно вернусь попозже, особенно, если интернет-банк для физиков запустят, т.к. ставки очень конкурентные и отношение не заученно-тренинговое с фальшивой улыбкой, а нормальное человеческое, что я ценю.
Очень уж неудобно отделения для очной поездки расположены. Киев, Струтинского.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|