|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 03 чер, 2015 12:19
airmax78 написав:Ну так ведь и я не с потолка беру цифры, когда говорю о том, что 2К баксов за метр нормальной недвиги в Киеве - это вполне адекватная цена. Адекватная с точки зрения цен на недвигу во многих других столицах и просто крупных городах других стран. И то что сейчас цена упала ниже этой отметки - это, скорее, явление кратковременное.
Ну это уже будет зависит от работоспособности нашей экономики, но пока она очень больна и в ближайшее время выздоровление не планируется.
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 12:31
pamir7 написав: airmax78 написав:Ну так ведь и я не с потолка беру цифры, когда говорю о том, что 2К баксов за метр нормальной недвиги в Киеве - это вполне адекватная цена. Адекватная с точки зрения цен на недвигу во многих других столицах и просто крупных городах других стран. И то что сейчас цена упала ниже этой отметки - это, скорее, явление кратковременное.
Ну это уже будет зависит от работоспособности нашей экономики, но пока она очень больна и в ближайшее время выздоровление не планируется.
Ну так и ценник в двушку у нас сейчас только на очень хорошее жилье. Когда экономика выздоровит - цены уйдут вверх.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 чер, 2015 12:43
airmax78 написав: pamir7 написав: airmax78 написав:Ну так ведь и я не с потолка беру цифры, когда говорю о том, что 2К баксов за метр нормальной недвиги в Киеве - это вполне адекватная цена. Адекватная с точки зрения цен на недвигу во многих других столицах и просто крупных городах других стран. И то что сейчас цена упала ниже этой отметки - это, скорее, явление кратковременное.
Ну так и ценник в двушку у нас сейчас только на очень хорошее жилье. Когда экономика выздоровит - цены уйдут вверх.
да я только за)) я уже говорил что в 2012 "при высоких ценах" мне было проще купить квартирку чем сейчас при "обвалившихся")))
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 13:26
pamir7 написав:да я только за)) я уже говорил что в 2012 "при высоких ценах" мне было проще купить квартирку чем сейчас при "обвалившихся")))
это факт общеизвестный,но согласитесь,на квартиру собирают не год и не два... выловить дно тяжело,адекватные начинают сейчас присматриваться и пользуются "легкозаработанными" деньгами прошлых периодов а почему никто не скажет,что ведущие застройщики начали закладывать ультралёгкие и мегадешёвые проектные решения в новостроях по 500? 1)стены в панельках не панели,а гипсовые плиты, 2)лифта максимум 2 на 10+ квартир, 3)сами панели уже не 20 и 25 см толщиной,а 16, 4)паркингов уже нигде нет и комерческой недвиги,одни хаты скарлупки, 5)высота 2.70 с перекрытиями,это значит 2.40 хоть бы для жилья осталось, 6)стены не понятно из чего,уже даже газоблок не все используют, 7)лифты минские или подделка под Сигму 78 места тоже шлак....на отшибах\промзонах и "чемподешевле".... выходит,что сейчас новострои это фактически 2-й сорт по сравнению даже с проектами,которые закладывались до Майдана2 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 03 чер, 2015 13:49
somilitark написав: согласитесь,на квартиру собирают не год и не два...
Верно говорите. Вот и будут ждать продавцы и застройщики своего покупателя после такого обвала гривны не год и не два.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:02
Serg-ik написав: somilitark написав: согласитесь,на квартиру собирают не год и не два...
Верно говорите. Вот и будут ждать продавцы и застройщики своего покупателя после такого обвала гривны не год и не два.
кому надо тот живёт сегодня,кто не может-тот винит окружающий мир в своих просчётах и ждёт манны небесной,так точнее п.с. будете вечно снимать,пока не поймёте что дно на покупку было вчера,но это будет горький опохмел и будет уже поздно))))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:04
airmax78 написав: baraka написав:зачем ? к нам приедут китайцы ?
Уже едут. Пока не так организованно и заряженные ярдами баксов, как в Африку, но этот день не за горами.
хм, есть риск, что у них экономика скоро стагнировать будет - не уверен, что при этом они будут втюхивать никому не нужные баксы... вон, балтик драй индекс на минимумах, чёрные металлы дешевеют и дешевеют
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:15
somilitark написав:это факт общеизвестный,но согласитесь,на квартиру собирают не год и не два...
на даний момент 1к новобудова в Бучі порядка 7ми моїх місячних з/пл на поточному проекті
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:31
flyman написав: somilitark написав:это факт общеизвестный,но согласитесь,на квартиру собирают не год и не два...
на даний момент 1к новобудова в Бучі порядка 7ми моїх місячних з/пл на поточному проекті
Тут все должны восхищенно воскликнуть: "Не может быть!!!"? P.S. Бери, пока не поздно. Ситуевина с таким перекосом в доходах на рядовых позициях - не есть нормально. Либо тебе опустят (и тебя снова задавит жаба покупать), либо в смежных отраслях поднимут (а соответственно поднимутся цены на 1к в Буче).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1