airmax78 написав:от это я понимаю: героическая Оборона Милославской, 2.
Скоріше - виступ клоуна-недозная, а не оборона чогось від когось)))
Не скажите - Захар насмерть встал на защиту спадщины, причитающейся молодому поколению - чтобы никто даже и в мыслях не подумал, что ценность ее могла существенно упасть.
Погоджуюсь - і клоуни можуть інколи воювати. Особливо - коли треба захищати свою честь "недопереексперта" і особисте майно)))
somilitark написав:разоблачителя шаромых и обманщиков
Плюньте на нього))) Сперечатись з клоунами на арені цирку - невдячна справа))) По моєму, його давно ніхто всерйоз не сприймає)))
yura_ написав:Ну что... нынешний оптимизм и по курсу и по ценам на недвиж закончился сегодня... в марьинке
Да не - это бои местного значения. Не пойдет хло в атаку. Не верю я. Еще одно неверное движение и хло себе подпишет смертный приговор (как только заблокируют зарубежные активы его партнеров по кооперативу Озеро).
airmax78 написав:от это я понимаю: героическая Оборона Милославской, 2.
Скоріше - виступ клоуна-недозная, а не оборона чогось від когось)))
Не скажите - Захар насмерть встал на защиту спадщины, причитающейся молодому поколению - чтобы никто даже и в мыслях не подумал, что ценность ее могла существенно упасть.
Квартира используется по назначению. Молодое поколение довольно - живёт в городе, но так сказать на природе. Если бы квартира продавалась, тогда бы на меньшую её стоимость может и обращалось внимание. А так никто в семье не обращает внимания -"что ценность ее могла существенно упасть.".
Кстати всякие "успешные и амбициозные" ,что трещат как мона была заработать при наличии у них депо в "работе" вполне могли попасть в реальности на депозаработке за последние полтора года. Но о своём влёте они понятное дело молчат, только другим трындят как можно было приумножить 40 куе за последние полтора года.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 03 чер, 2015 18:34, всього редагувалось 1 раз.