airmax78 написав:40К без учета налогов. С налогами, наверное, будет около 45К. Не поверил бы в стабилизацию и победоносное АТО - имел шанс фиксануть всего 15-20-ку максимум. Но есть вариант пересидеть в аренде еще годик. Решение приму на днях.
Что за налоги на 5К? Если те, что 5%, у кого меньше 3 лет в собственности, то это с продавана. С покупанта токо 1%.
airmax78 написав:40К без учета налогов. С налогами, наверное, будет около 45К. Не поверил бы в стабилизацию и победоносное АТО - имел шанс фиксануть всего 15-20-ку максимум. Но есть вариант пересидеть в аренде еще годик. Решение приму на днях.
Макс, несколько лет тому мне очень нравилась реклама коньяку(если не ошибаюсь Одесского), так там главная фабула была в том что "выдержка наше главное оружие" Советов не даю и никого ни к чему не склоняю но сравнивая сметы 2012-2013 с реальными на сегодня в $ тихо радуюсь и стараюсь не думать о плохом...но если по факту прилетит "полпачки" в дом то это уже карма, а я уже к этому отношусь филосовски...
Макс, несколько лет тому мне очень нравилась реклама коньяку(если не ошибаюсь Одесского), так там главная фабула была в том что "выдержка наше главное оружие" Советов не даю и никого ни к чему не склоняю но сравнивая сметы 2012-2013 с реальными на сегодня в $ тихо радуюсь и стараюсь не думать о плохом...но если по факту прилетит "полпачки" в дом то это уже карма, а я уже к этому отношусь филосовски...
"Делай что должен и будь что будет"(с)
С выдержкой у меня все, вроде, нормально. Но хочется закрыть уже эту тему. Знаете, как плохо написанную работу - хочется поскорее уничтожить. Ну, посмотрим, если подвину своего арендатора обратно на уровень лета 2014 в баксах - то оставлю в аренде. Нет - значит начну очень активно продавать, а не так как сейчас.
airmax78 написав:С выдержкой у меня все, вроде, нормально. Но хочется закрыть уже эту тему. Знаете, как плохо написанную работу - хочется поскорее уничтожить. Ну, посмотрим, если подвину своего арендатора обратно на уровень лета 2014 в баксах - то оставлю в аренде. Нет - значит начну очень активно продавать, а не так как сейчас.
Нереальная задача. Аренда однухи в спальнике начала падать - уже за 3000 без нормального ремонта не сдать. А при курсе 8 сдавали.... Еще в апреле было выше чем сейчас.
Вот на Троещине: http://realt.ua/Db2/?vid=_11222683_31931248 Еще вчера она была 29 или 30 и сейчас еще висит на Луне за 29, а 2 года назад 50-52 еще надо было поискать! С такими темпами в ноль сойдем.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 03 чер, 2015 23:43, всього редагувалось 1 раз.