Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом говорится в сообщении агентства. Оценки на уровне Caa2 присвоены "ОТП Банку", Сбербанку, Проминвестбанку и банку "Пивденнный", тогда как оценки уровня Caa3 присвоены Укрэксимбанку, ПУМБу и банку "Финансы и кредит". В большинстве случаев отправной точкой для присвоения оценки риска контрагента используется вероятность провала эмитента по своим облигациям и наличие государственной поддержки.
Однако Moody's считает, что ни один из украинских банков не может полностью рассчитывать на господдержку в виду ее ограниченности. Как сообщалось, Moody's считает неустойчивой международную позицию Украины, несмотря на возможную реструктуризацию внешних долгов. http://censor.net.ua/news/338680/moodys ... kih_bankov
Депозитными картами можно расплачиваться в сети с 9.00 до 18.00 без выходных!!! В 18.01 карта не работает, пишет либо отказ, либо недостаточно средств!!! Знакомый в банке работает, рассказывал.!
Депозитными картами можно расплачиваться в сети с 9.00 до 18.00 без выходных!!! В 18.01 карта не работает, пишет либо отказ, либо недостаточно средств!!! Знакомый в банке работает, рассказывал.!
Я расплачивался в сети депозиткой и вечером и после полуночи. Что-то Вы путаете.
form12 написав:Все, проценты по депозитам уже не начисляют. По телефону отвечают, что может быть после 15 июня.
Бред какой. Скорее б ВА%(
Дай Бог, что б завтра... Судя по активности на финансовых форумах "доброжелателей", предлагающих 50% за депозиты свыше 200 тыс долл, конец очень скоро....
Ну, хоть сроки одни называют... Мне в отделении сегодня тоже сказали, что до 15 числа ничего не будет. А после 15 - может будут проценты, а может и нет. Что скажет главный офис. Да, метеорология - точная наука: вероятность дождя 50% - или будет или нет.
pib написав:Ну, хоть сроки одни называют... Мне в отделении сегодня тоже сказали, что до 15 числа ничего не будет. А после 15 - может будут проценты, а может и нет. Что скажет главный офис. Да, метеорология - точная наука: вероятность дождя 50% - или будет или нет.
А мне в отделении (Киев) сегодня очень уверенно сказали, что проценты будут на карте 12 июня.