|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:21
а если человек под следствием то есть все основания не выпускать его а милиция должна сказать спасибо за эту акцию - так что задерживайте в аэропорту - а семью нельзя трогать это уголовщина
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:21
бультерьер написав: У меня цель была другая - всем запудрить мозги и затянуть время до 3 июня
Согласен на все 100%  Так назовите же свое имя наконец-то!
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:26
stalker-7 написав:taranenkos написав:stalker-7 три месяца собирал информацию изучал закон теперь информации достаточно можно смело ехать в борисполь помахать платком бурлаю
taranenkos, отвечу на ваш выпад в последний раз. И когда ж вы уйметесь? Если вы сидели и медитировали на форум, то как я уже говорил - "флаг вам в руки" (и далее - по тексту). В отличие от вас, многие что-то делали: писали письма, жалобы, подавали судебные иски. Результат один - воры бегут с нашими деньгами... А вам я посоветую, раз пошла такая тема, смело ехать в Борисполь и набить Бурлаю и Шандраку морды! Будет не по закону, но хоть повеселимся от души  Кстати, можете с собой захватить и своего друга-бультерьера  Для тех, кто в бронепоезде, в шлеме и с окостеневшими мозгами, повторяю - цель форума не накопительный сбор информации, а обмен этой информацией! Чтобы использовать эту информацию для дальнейших действий!  А, повторюсь, если вы все это время медитировали перед монитором, то...
я никого не трогал не поучал высказавал своё мнение вы первый начали мне грубить я абсолютно ничего не смыслю в кодексе нада было предуприждать есть юридическое образование добро пожаловать нету пшол вон вот я и предлагал кардинальные меры
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:42
taranenkos написав:я никого не трогал не поучал высказавал своё мнение вы первый начали мне грубить я абсолютно ничего не смыслю в кодексе нада было предуприждать есть юридическое образование добро пожаловать нету пшол вон вот я и предлагал кардинальные меры
Аналогично, Ватсон! Никого не трогал и не поучал!  Спасибо всем, кто трудился, "аки пчелка", искали все возможные варианты.
Как я уже писал - человек я добрый, грубить никому не собирался. Но, если меня кто-то пытается "зацепить", ответить обязан.  Если вы о "гавнюках" и "крысах" на форуме - то эта фраза относилась к тем, кто об этом знал. И, уж извините, не пойму, почему вы так на нее отреагировали?
У меня тоже нет юридического, значит "пшол вон" - это касается НАС С ВАМИ. Я уже ухожу, а вы? 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:45
То що ж на рахунок нашого зібрання на М.Расткової? Хто має вільний час відгукніться!!!!!
-
nazik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 11:22
Народ! Официальный сайт "Фортеци" снова заработал! Надолго ли? Наверное, деньги появились...
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 11:32
Давайте соберемся все вместе на Расковой ЗАВТРА, в среду в 11.00.
-
Prehelen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 11:38
Завтра нужно собираться не на М. Расковой, а в Борисполе. Если это конечно не провакация.
-
боксер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 12:02
Поездка в Борисполь - холостой выстрел, ведь это очевидно.
Я думаю, после такого открытого заявления о билетах, они давно уже
сданы. А пока "сорока" принесет очередную порцию достоверной (но не факт) информации, бурлай может быть уже на посадке в мадридском аэропорту.
-
Prehelen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 12:24
Prehelen написав:Я думаю, после такого открытого заявления о билетах, они давно уже сданы.
Навряд, чи білети здані, і на це є кілька причин:
- не факт, що Бурлай і Ко читають кожного дня цей форум, особливо перед відпусткою
- за все очевидно проплачено, і повідміняти готелі, літаки і прочая складно
- плани змінювати тим більше не в їхніх правилах
- наглость - второе счастье. Я думаю, що в світлі останніх подій компашку не відлякає навіть зйомочна група на реєстрації.
До речі, перевірити сам факт відльоту дуже легко. В чек-ін зал можна зайти як супроводжуюча особа (ну в крайньому випадку електронний білет собі склепати можна за 10 секунд), стати біля стойки, де проводиться реєстрація і чекати. Максимум 2-2.5 години (до закриття реєстрації плюс хвилин 15 для надійності).
Є бажаючі розвивати тему?
-
virtuoso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-