Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 101102103104105 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 12:19

Вчера получил 4250 евро. Депо было на месяц. Отдали без проблем. 09.06 еще буду забирать 13500 евро. Сказали никаких проблем. Теперь чешу репу, может оставить. :P
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 12:29

aladin2000 написав:кому-то из форумчан депозит досрочно вернули?
есть какая-то инфа?

Мне вернули большую часть, я уже писал об этом. Счас пытаюсь забрать оставшуюся часть.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 12:45

мне тоже пообещали отдать 9-го июня.
я вот и думаю - правда или опять кинут? :)
aladin2000

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 12:52

aladin2000 написав:мне тоже пообещали отдать 9-го июня.

Мне тоже пообщали 11 июня отдать. Не отдадут - хрен с ними, депо заканчивается в октрябре, но банк тогда потеряет больше чем должен мне отдать. Ибо денег он моих не увидит.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 12:04

!

zaporozhye написав:

Мне тоже пообщали 11 июня отдать. Не отдадут - хрен с ними, депо заканчивается в октрябре, но банк тогда потеряет больше чем должен мне отдать. Ибо денег он моих не увидит.

а можно поподробней досрочного возврата.. чем вы их взяли, так сказать. :).я раз зашел после отмены маратория дак мне показали статью с нета где написано что Стельмах ничего не подписывал :lol: даже не захотелось ругаться после таких доводов :lol:
Yorkan

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 12:37

Re: !

Yorkan написав:
zaporozhye написав:

а можно поподробней досрочного возврата.. чем вы их взяли, так сказать. :).я раз зашел после отмены маратория дак мне показали статью с нета где написано что Стельмах ничего не подписывал :lol: даже не захотелось ругаться после таких доводов :lol:

Постановление НБУ было от 12 мая (пятница).
Они морозились, извиняюсь за грубость, до 29 мая.
29 мая было издано внутренне распоряжение по банку о возможности досрочного расторжения договора и возврате денег в течении 10 дней.

А я предварительно отнес им письмо 25. Вот и получается, что 25 + 10 дней - 9-го можно забирать.
внось таки, если не передумают.

если хотите заброрать - попробуйте еще раз
aladin2000

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 12:53

dobrynya написав:Вчера получил 4250 евро. Депо было на месяц. Отдали без проблем. 09.06 еще буду забирать 13500 евро. Сказали никаких проблем. Теперь чешу репу, может оставить. :P

Я доллары забрал...подержал в руках ...и решил оставить на 7 дневный с пролонгацией...раз банку дали такое рефинансирование и Жеваго за него так рубится...значит он ему нужен...нет так давно бы кинул и никаму ничего не выдавал бы.
бориска

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 12:54

aladin2000 написав:
Yorkan написав:
zaporozhye написав:

Постановление НБУ было от 12 мая (пятница).
Они морозились, извиняюсь за грубость, до 29 мая.
29 мая было издано внутренне распоряжение по банку о возможности досрочного расторжения договора и возврате денег в течении 10 дней.

А я предварительно отнес им письмо 25. Вот и получается, что 25 + 10 дней - 9-го можно забирать.
внось таки, если не передумают.

если хотите заброрать - попробуйте еще раз

А Вам пообещали отдать всю сумму, или по частям? И на каких условиях? Сумма больше 10 тыс. грн.? Поделитесь инфой, please.
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 13:23

Innoczka написав:...
А Вам пообещали отдать всю сумму, или по частям? И на каких условиях? Сумма больше 10 тыс. грн.? Поделитесь инфой, please.

сумма 10.000 грн, пообещали отдать сразу.
Согласно условиям договора, при досрочном расторжении теряются проценты договора за последний неполный квартал. ну и пусть :)
единственная оговорка с их стороны - мы предложим вам условия, лучшие, может вы оставите деньги. или хотя бы часть.

вообще, я долго борюсь с ними. Моя история забирания денег, если интересно гляните. После всех "милых общений" и походов в банк - не оставить деньги для меня дело принципа. К тому же не уверен, сколько еще банк протянет.
aladin2000

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:25

aladin2000 написав:
Innoczka написав:...

сумма 10.000 грн, пообещали отдать сразу.
Согласно условиям договора, при досрочном расторжении теряются проценты договора за последний неполный квартал. ну и пусть :)
единственная оговорка с их стороны - мы предложим вам условия, лучшие, может вы оставите деньги. или хотя бы часть.

вообще, я долго борюсь с ними. Моя история забирания денег, если интересно гляните. После всех "милых общений" и походов в банк - не оставить деньги для меня дело принципа. К тому же не уверен, сколько еще банк протянет.

Откуда инфа про внутреннюю инструкцию? Про досрочное рассторжение? Не могли бы подсказать?
zaporozhye

#<1 ... 101102103104105 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє