Вчера получил 4250 евро. Депо было на месяц. Отдали без проблем. 09.06 еще буду забирать 13500 евро. Сказали никаких проблем. Теперь чешу репу, может оставить.
aladin2000 написав:мне тоже пообещали отдать 9-го июня. я вот и думаю - правда или опять кинут?
Мне тоже пообщали 11 июня отдать. Не отдадут - хрен с ними, депо заканчивается в октрябре, но банк тогда потеряет больше чем должен мне отдать. Ибо денег он моих не увидит.
aladin2000 написав:мне тоже пообещали отдать 9-го июня. я вот и думаю - правда или опять кинут?
Мне тоже пообщали 11 июня отдать. Не отдадут - хрен с ними, депо заканчивается в октрябре, но банк тогда потеряет больше чем должен мне отдать. Ибо денег он моих не увидит.
а можно поподробней досрочного возврата.. чем вы их взяли, так сказать. .я раз зашел после отмены маратория дак мне показали статью с нета где написано что Стельмах ничего не подписывал даже не захотелось ругаться после таких доводов
а можно поподробней досрочного возврата.. чем вы их взяли, так сказать. .я раз зашел после отмены маратория дак мне показали статью с нета где написано что Стельмах ничего не подписывал даже не захотелось ругаться после таких доводов
Постановление НБУ было от 12 мая (пятница).
Они морозились, извиняюсь за грубость, до 29 мая.
29 мая было издано внутренне распоряжение по банку о возможности досрочного расторжения договора и возврате денег в течении 10 дней.
А я предварительно отнес им письмо 25. Вот и получается, что 25 + 10 дней - 9-го можно забирать.
внось таки, если не передумают.
dobrynya написав:Вчера получил 4250 евро. Депо было на месяц. Отдали без проблем. 09.06 еще буду забирать 13500 евро. Сказали никаких проблем. Теперь чешу репу, может оставить.
Я доллары забрал...подержал в руках ...и решил оставить на 7 дневный с пролонгацией...раз банку дали такое рефинансирование и Жеваго за него так рубится...значит он ему нужен...нет так давно бы кинул и никаму ничего не выдавал бы.
Постановление НБУ было от 12 мая (пятница). Они морозились, извиняюсь за грубость, до 29 мая. 29 мая было издано внутренне распоряжение по банку о возможности досрочного расторжения договора и возврате денег в течении 10 дней.
А я предварительно отнес им письмо 25. Вот и получается, что 25 + 10 дней - 9-го можно забирать. внось таки, если не передумают.
если хотите заброрать - попробуйте еще раз
А Вам пообещали отдать всю сумму, или по частям? И на каких условиях? Сумма больше 10 тыс. грн.? Поделитесь инфой, please.
Innoczka написав:... А Вам пообещали отдать всю сумму, или по частям? И на каких условиях? Сумма больше 10 тыс. грн.? Поделитесь инфой, please.
сумма 10.000 грн, пообещали отдать сразу.
Согласно условиям договора, при досрочном расторжении теряются проценты договора за последний неполный квартал. ну и пусть единственная оговорка с их стороны - мы предложим вам условия, лучшие, может вы оставите деньги. или хотя бы часть.
вообще, я долго борюсь с ними. Моя история забирания денег, если интересно гляните. После всех "милых общений" и походов в банк - не оставить деньги для меня дело принципа. К тому же не уверен, сколько еще банк протянет.
Innoczka написав:... А Вам пообещали отдать всю сумму, или по частям? И на каких условиях? Сумма больше 10 тыс. грн.? Поделитесь инфой, please.
сумма 10.000 грн, пообещали отдать сразу. Согласно условиям договора, при досрочном расторжении теряются проценты договора за последний неполный квартал. ну и пусть единственная оговорка с их стороны - мы предложим вам условия, лучшие, может вы оставите деньги. или хотя бы часть.
вообще, я долго борюсь с ними. Моя история забирания денег, если интересно гляните. После всех "милых общений" и походов в банк - не оставить деньги для меня дело принципа. К тому же не уверен, сколько еще банк протянет.
Откуда инфа про внутреннюю инструкцию? Про досрочное рассторжение? Не могли бы подсказать?