|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 02 чер, 2009 13:14
petra1000 написав:А у меня недавно оч смешная история получилась. Меня познакомили с одним банковским служащим иностранного банка. Чин не маленький, но и не оч большой. Чел мне показался граммотным и я ,конечно, стал задавать "умные" вопросы... которые часто обсуждаются в нашей веселой компашке Каково же было мое удивление, когда он не смог аргументированно ответить ни на один вопрос... максимально внятно от него было слышно только фраза: " там жо...а, а там вааще жо...а"..и ВСЕ! Короче, на все вопросы я ответил сам....
К сожалению, коллега, это - проблема. Последние лет 5 из-за бурного роста розницы качество банковского персонала ухудшилось. Доля сотрудников, которые чувствуют банк, понимают его работу резко упала. Не удивительно, что Вы много-чего могли рассказать о банках своему новому знакомому. 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 13:24
petra1000 написав: А у меня недавно оч смешная история получилась. Меня познакомили с одним банковским служащим иностранного банка. Чин не маленький, но и не оч большой. Чел мне показался граммотным и я ,конечно, стал задавать "умные" вопросы... которые часто обсуждаются в нашей веселой компашке Каково же было мое удивление, когда он не смог аргументированно ответить ни на один вопрос... максимально внятно от него было слышно только фраза: " там жо...а, а там вааще жо...а"..и ВСЕ! Короче, на все вопросы я ответил сам.... Он узнал очень много про свой банк, какие у него проблемы и какую помощь они смогут получить и .... и что с ними и с теми, кого он назвал трупами может быть дальше ....  Самое большое впечатление на него произвело то, что я разговаривал с ним практически на равных, да еще и языком цифр И тут я тоже подумал - если я такой умный, а все остальные такие бездари... Почему я до сих пор не руководитель пусть даже маленького отделения какого-нить банка? Потому что в банке не работаю п.с.: я очень благодарен Квестору. Благодоря ему мои знания в области банков растут!
знакомый был из ОТП? 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 13:34
petra1000 написав:kutuz написав:И кстати, причем тут комплекс неполноценности ? Это типа, прикол, современный молодежный слэнг, или эти два слова сейчас у молодежи считаются смешными ? Кстати прослеживая последний вопрос Квестора к Вам, мотив Вашего поста я понял, но воспитание мне не позволяет это комментировать, в том числе о полноценности. 
Коллега КУТУЗ! Если с чувством юмора туго, то это не страшно  Лечится! Но воспринимать серьезно и с обидой ..... да еще и буквально!!!??? Даже Квестор не реагирует на такое, а если и реагирует, то с юмором!!! А если Вы так трясетесь за слово "Кремль".."Москва"... "Россия"...Может Вам лучше на политических форумах пообщаться?
Квестор не реагирует, ну и я не буду. Шо тут реагировать 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 13:43
..їм також потрібні гроші...але не усім..
..за оцінками однієї нью-йоркської інвестиційної компанії більшість європейських банків потребують значних вливань, щоб до кінця 2010 року досягнути показника достатності основного капіталу 1-рівня(Tier-1) в 4-5%..
.....крім чотирьох, в тому числі:
- BNP Paribas
-Credit Agricole
-Societe Generale
....які і так у пристойній "формі".... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 13:54
квестор написав:..їм також потрібні гроші...але не усім.. ..за оцінками однієї нью-йоркської інвестиційної компанії більшість європейських банків потребують значних вливань, щоб до кінця 2010 року досягнути показника достатності основного капіталу 1-рівня(Tier-1) в 4-5%.. .....крім чотирьох, в тому числі: - BNP Paribas -Credit Agricole -Societe Generale ....які і так у пристойній "формі".... 
Уважаемый квестор,
могу считать это ответом на мой вчерашний вопрос?
Ну вот, ПроФин банк уже в группу Б подняли.
Значит ли это, что Квестор полюбил их пышную маму (SG)?...

-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 13:55
квестор написав: Не знаю , що таке "професійна аналітика"....але мені ці слова не подобаються... Я ж просив ...жодного " ТРЕНДіння"...майже ніякої "фізики" ...просто ліричний пейзаж "лазарету"..у стиліі "хайку"...майже.... 
Простите, Квестор, если чем-то Вас обидела или рассердила.
Аналитика - греч., сочинение Аристотеля по логике, содержит теорию умозаключений и доказательств.
В наше время « Аналитика предполагает использование данных в конкретном функциональном процессе для формирования контекстно-зависимого представления, которое может послужить основой для дальнейших действий». Т. е. обработка данных в реальном времени, необходимая для оперативного принятия бизнес-решений.
Почему Вам это не понравилось для меня остаётся загадкой.
А вот мне совсем не понравилось "жодне ТРЕНДіння", может быть, я что-то не так поняла, но услышать(прочитать) от Вас это, было, по меньшей мере, удивительно... 
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 14:00
Savvatiy написав:квестор написав:..їм також потрібні гроші...але не усім.. ..за оцінками однієї нью-йоркської інвестиційної компанії більшість європейських банків потребують значних вливань, щоб до кінця 2010 року досягнути показника достатності основного капіталу 1-рівня(Tier-1) в 4-5%.. .....крім чотирьох, в тому числі: - BNP Paribas -Credit Agricole -Societe Generale ....які і так у пристойній "формі".... 
Уважаемый квестор, могу считать это ответом на мой вчерашний вопрос? Ну вот, ПроФин банк уже в группу Б подняли. Значит ли это, что Квестор полюбил их пышную маму (SG)?... 
да я так понимаю наличие хорошей мамы - один из первых критериев квестора.. хотя откровенно говоря - профинбанк (икар по старому) откровенно слабый региональный донецкий банк.. зачем его купили французы не понятно, и что с ним делать дальше они тоже не знают....
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 14:05
Innoczka написав: Почему Вам это не понравилось для меня остаётся загадкой. А вот мне совсем не понравилось "жодне ТРЕНДіння", может быть, я что-то не так поняла, но услышать(прочитать) от Вас это, было, по меньшей мере, удивительно... 
Вы, наверное, не так поняли, ТРЕНДиння - построение трендов, анализ ожидаемых, несвершившихся событий.
Востаннє редагувалось Jack Levine в Вів 02 чер, 2009 14:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 14:09
Innoczka написав:квестор написав: Не знаю , що таке "професійна аналітика"....але мені ці слова не подобаються... Я ж просив ...жодного " ТРЕНДіння"...майже ніякої "фізики" ...просто ліричний пейзаж "лазарету"..у стиліі "хайку"...майже.... 
Простите, Квестор, если чем-то Вас обидела или рассердила. Аналитика - греч., сочинение Аристотеля по логике, содержит теорию умозаключений и доказательств. В наше время « Аналитика предполагает использование данных в конкретном функциональном процессе для формирования контекстно-зависимого представления, которое может послужить основой для дальнейших действий». Т. е. обработка данных в реальном времени, необходимая для оперативного принятия бизнес-решений. Почему Вам это не понравилось для меня остаётся загадкой. А вот мне совсем не понравилось "жодне ТРЕНДіння", может быть, я что-то не так поняла, но услышать(прочитать) от Вас это, было, по меньшей мере, удивительно... 
Уважаемая, Innoczka!
Многие не любят слово "аналитик". Возможно, из-за Михаила Задорнова:
"Кто такие аналитики? - Это люди, которые ходят вокруг стола и спрашивают:
-А налито ли у Вас?" 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 14:14
steven написав:
Уважаемая, Innoczka! Многие не любят слово "аналитик". Возможно, из-за Михаила Задорнова: "Кто такие аналитики? - Это люди, которые ходят вокруг стола и спрашивают: -А налито ли у Вас?"  [/quote]

-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему