Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 368369370371372 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:14

petra1000 написав:
А у меня недавно оч смешная история получилась. Меня познакомили с одним банковским служащим иностранного банка. Чин не маленький, но и не оч большой. Чел мне показался граммотным и я ,конечно, стал задавать "умные" вопросы...которые часто обсуждаются в нашей веселой компашке :lol:
Каково же было мое удивление, когда он не смог аргументированно ответить ни на один вопрос... максимально внятно от него было слышно только фраза: " там жо...а, а там вааще жо...а"..и ВСЕ!
Короче, на все вопросы я ответил сам....

К сожалению, коллега, это - проблема. Последние лет 5 из-за бурного роста розницы качество банковского персонала ухудшилось. Доля сотрудников, которые чувствуют банк, понимают его работу резко упала. Не удивительно, что Вы много-чего могли рассказать о банках своему новому знакомому. :)
steven

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:24

petra1000 написав: А у меня недавно оч смешная история получилась. Меня познакомили с одним банковским служащим иностранного банка. Чин не маленький, но и не оч большой. Чел мне показался граммотным и я ,конечно, стал задавать "умные" вопросы...которые часто обсуждаются в нашей веселой компашке :lol:
Каково же было мое удивление, когда он не смог аргументированно ответить ни на один вопрос... максимально внятно от него было слышно только фраза: " там жо...а, а там вааще жо...а"..и ВСЕ!
Короче, на все вопросы я ответил сам.... Он узнал очень много про свой банк, какие у него проблемы и какую помощь они смогут получить и .... и что с ними и с теми, кого он назвал трупами может быть дальше .... :D Самое большое впечатление на него произвело то, что я разговаривал с ним практически на равных, да еще и языком цифр :wink:
И тут я тоже подумал - если я такой умный, а все остальные такие бездари... Почему я до сих пор не руководитель пусть даже маленького отделения какого-нить банка?
Потому что в банке не работаю :lol: :lol: :lol:
п.с.: я очень благодарен Квестору. Благодоря ему мои знания в области банков растут!

знакомый был из ОТП? :D
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:34

Re: Діагноз..на "32 мая" 2009.

petra1000 написав:
kutuz написав:И кстати, причем тут комплекс неполноценности ? Это типа, прикол, современный молодежный слэнг, или эти два слова сейчас у молодежи считаются смешными ? Кстати прослеживая последний вопрос Квестора к Вам, мотив Вашего поста я понял, но воспитание мне не позволяет это комментировать, в том числе о полноценности. :wink:

Коллега КУТУЗ! Если с чувством юмора туго, то это не страшно :lol: Лечится!
Но воспринимать серьезно и с обидой ..... да еще и буквально!!!???
Даже Квестор не реагирует на такое, а если и реагирует, то с юмором!!!
А если Вы так трясетесь за слово "Кремль".."Москва"... "Россия"...Может Вам лучше на политических форумах пообщаться?

Квестор не реагирует, ну и я не буду. Шо тут реагировать :D
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:43

А "мамки", що ?

..їм також потрібні гроші...але не усім..
..за оцінками однієї нью-йоркської інвестиційної компанії більшість європейських банків потребують значних вливань, щоб до кінця 2010 року досягнути показника достатності основного капіталу 1-рівня(Tier-1) в 4-5%..
.....крім чотирьох, в тому числі:
- BNP Paribas
-Credit Agricole
-Societe Generale
....які і так у пристойній "формі".... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:54

Re: А "мамки", що ?

квестор написав:..їм також потрібні гроші...але не усім..
..за оцінками однієї нью-йоркської інвестиційної компанії більшість європейських банків потребують значних вливань, щоб до кінця 2010 року досягнути показника достатності основного капіталу 1-рівня(Tier-1) в 4-5%..
- BNP Paribas
-Credit Agricole
-Societe Generale

Уважаемый квестор,
могу считать это ответом на мой вчерашний вопрос?

Ну вот, ПроФин банк уже в группу Б подняли.
Значит ли это, что Квестор полюбил их пышную маму (SG)?...

;-)
Savvatiy

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:55

квестор написав:
Не знаю , що таке "професійна аналітика"....але мені ці слова не подобаються...
Я ж просив ...жодного " ТРЕНДіння"...майже ніякої "фізики" ...просто ліричний пейзаж "лазарету"..у стиліі "хайку"...майже.... :wink:

Простите, Квестор, если чем-то Вас обидела или рассердила. :o
Аналитика - греч., сочинение Аристотеля по логике, содержит теорию умозаключений и доказательств.
В наше время « Аналитика предполагает использование данных в конкретном функциональном процессе для формирования контекстно-зависимого представления, которое может послужить основой для дальнейших действий». Т. е. обработка данных в реальном времени, необходимая для оперативного принятия бизнес-решений.
Почему Вам это не понравилось для меня остаётся загадкой.
А вот мне совсем не понравилось "жодне ТРЕНДіння", может быть, я что-то не так поняла, но услышать(прочитать) от Вас это, было, по меньшей мере, удивительно... :(
Innoczka

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:00

Re: А "мамки", що ?

Savvatiy написав:
квестор написав:..їм також потрібні гроші...але не усім..
- BNP Paribas
-Credit Agricole
-Societe Generale

Уважаемый квестор,
могу считать это ответом на мой вчерашний вопрос?

Ну вот, ПроФин банк уже в группу Б подняли.
Значит ли это, что Квестор полюбил их пышную маму (SG)?...

;-)

да я так понимаю наличие хорошей мамы - один из первых критериев квестора.. хотя откровенно говоря - профинбанк (икар по старому) откровенно слабый региональный донецкий банк.. зачем его купили французы не понятно, и что с ним делать дальше они тоже не знают....
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:05

Innoczka написав: Почему Вам это не понравилось для меня остаётся загадкой.
А вот мне совсем не понравилось "жодне ТРЕНДіння", может быть, я что-то не так поняла, но услышать(прочитать) от Вас это, было, по меньшей мере, удивительно... :(

Вы, наверное, не так поняли, ТРЕНДиння - построение трендов, анализ ожидаемых, несвершившихся событий.
Востаннє редагувалось Jack Levine в Вів 02 чер, 2009 14:13, всього редагувалось 1 раз.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:09

Innoczka написав:
квестор написав:
Не знаю , що таке "професійна аналітика"....але мені ці слова не подобаються...
Я ж просив ...жодного " ТРЕНДіння"...майже ніякої "фізики" ...просто ліричний пейзаж "лазарету"..у стиліі "хайку"...майже.... :wink:

Простите, Квестор, если чем-то Вас обидела или рассердила. :o
Аналитика - греч., сочинение Аристотеля по логике, содержит теорию умозаключений и доказательств.
В наше время « Аналитика предполагает использование данных в конкретном функциональном процессе для формирования контекстно-зависимого представления, которое может послужить основой для дальнейших действий». Т. е. обработка данных в реальном времени, необходимая для оперативного принятия бизнес-решений.
Почему Вам это не понравилось для меня остаётся загадкой.

Уважаемая, Innoczka!
Многие не любят слово "аналитик". Возможно, из-за Михаила Задорнова:
"Кто такие аналитики? - Это люди, которые ходят вокруг стола и спрашивают:
-А налито ли у Вас?" :lol:
steven

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:14

steven написав:

Уважаемая, Innoczka!
Многие не любят слово "аналитик". Возможно, из-за Михаила Задорнова:
"Кто такие аналитики? - Это люди, которые ходят вокруг стола и спрашивают:
-А налито ли у Вас?" :lol:[/quote]

:lol: