Закрыли отделение на Лыбидской, типа, в рамках оптимизации....
Почему? Зачем?
Туда как не зайди - очередь была из 5-7 человек, клиентов - толпа.
Видать, все плохо у Привата.
|
|
![]() Закрыли отделение на Лыбидской, типа, в рамках оптимизации....
Почему? Зачем? Туда как не зайди - очередь была из 5-7 человек, клиентов - толпа. Видать, все плохо у Привата.
![]()
Привату - бойкот! http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/02/162142
![]()
Чей именно самообман ? Банка или заемщика ? ![]()
100% капец. Ну и что, что оно не закрылось а переехало в помещение побольше и с арендной платой меньше на 50%. ![]()
Банк себя обманывает, не формируя резервы и успокаивая себя тем, что заемщик после каникул заплатит. Но как банк может быть в этом уверен? ![]()
Оно "переехало", слившись с более крупным офисом, КРУ вроде. Старых сотрудников при этом уволили - лица новые. Ага-ага, пускай вообще одно отделение оставят. ![]() Это ж скока можно сэкономить. Только мне почему-то удобнее перейти через 10 метров в УкрСиб и там же открыть новую карточку, а не звездячить на Предславинскую лишние три километра. Бай-бай, Приват. Пользовался только по привычке.
![]() приватбанк (чековая книжка)Приватбанк.
я - юр.лицо. "приколы" приват известны всем. почему они мне отказывают в выдаче чековой книжки? тем самым черным по белому написано: Про затвердження Інструкції про організацію роботи з готівкового обігу установами банків України "4.17. Порядок використання готівки, одержаної в банку, готівкової виручки та здійснення готівкових розрахунків підприємств (підприємців) викладено в нормативно-правових актах Національного банку з регулювання готівкового обігу. 4.18. Цільове призначення готівки, яку одержують підприємства (підприємці) із своїх поточних рахунків, має зазначатися ними в грошовому чеку з чітким формулюванням суті операцій, що будуть здійснюватися. Про затвердження Інструкції про касові операції в банках України Глава 3. Порядок видачі готівки з каси банку 2. З каси банку готівка національної валюти видається за такими видатковими документами: за грошовими чеками - юридичним особам, їх відокремленим підрозділам, а також підприємцям; " мотивация - у нас внутреннее распорежение... КТО ПРАВ ИЗ НАС?
![]() Re: приватбанк (чековая книжка)
Отказывать не имеют право. Я б на вашем месте переговорил с руководителем. Своим клиентам всегда выдаю чековые книжки по 1-му требованию. Клиент сам должен решить, что ему выгодно: 1. Чековая книжка = 1%+100грн. с каждой траты. 2. Зарплатный проект/корпоративная карта = 0%/0,75% от суммы. ![]() Re: приватбанк (чековая книжка)
тарифы знаю - спасибо что напомнили. тока сумму за выпуск карты забыли написать... в дополнение напишу , что тем наемным работникам (селяни), которые на два три месяца приходят...зачем им карты? а то что не имют право - знаю и так. могу подсказать руководителя отделения - г. Киев , ул. Б.Хмел. 41. может вам повезет более )))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|