Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 369370371372373 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:21

Jack Levine написав:
Innoczka написав: Почему Вам это не понравилось для меня остаётся загадкой.
А вот мне совсем не понравилось "жодне ТРЕНДіння", может быть, я что-то не так поняла, но услышать(прочитать) от Вас это, было, по меньшей мере, удивительно... :(

Вы, наверное, не так поняли, ТРЕНДиння - построение трендов, анализ ожидаемых, несвершившихся событий.

Мне показалось, что в нашем случае это было больше похоже на Триндіння, типа "не надо трыньдеть", поэтому и вызвало полу-шок :lol: Оч хорошо, если мне это только показалось :)
Innoczka

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:30

Innoczka написав:Мне показалось, что в нашем случае это было больше похоже на Триндіння, типа "не надо трыньдеть", поэтому и вызвало полу-шок :lol: Оч хорошо, если мне это только показалось :)

Не сомневайтесь, это показалась только Вам, ну может еще и Хфельдшеру АНАЛитику или Петре1000.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:45

petra1000 написав:И тут я тоже подумал - если я такой умный, а все остальные такие бездари... Почему я до сих пор не руководитель пусть даже маленького отделения какого-нить банка?
Потому что в банке не работаю :lol: :lol: :lol:
п.с.: я очень благодарен Квестору. Благодоря ему мои знания в области банков растут!

Не ображайтесь, але розумний тут Квестор.
Самоосвіта за форумом - це щось новеньке :shock:
idontbite

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:49

Innoczka написав:Уверена, что Квестор диагностировал ОТП не по инфе с ветки ОТП.
Его аналитика - профессиональная :!:

На ветке об ОТП даже написано, что в Венгрии женщина выпила яду, когда платеж по ипотеке поднялся на 50%
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 15:13

Jack Levine написав:
Innoczka написав:Мне показалось, что в нашем случае это было больше похоже на Триндіння, типа "не надо трыньдеть", поэтому и вызвало полу-шок :lol: Оч хорошо, если мне это только показалось :)

Не сомневайтесь, это показалась только Вам, ну может еще и Хфельдшеру АНАЛитику или Петре1000.

Да-а, у каждого человека, оказывается, слово "аналитик" вызывает особые ассоциации :lol:
Innoczka

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 15:23

Innoczka написав:
квестор написав:
Не знаю , що таке "професійна аналітика"....але мені ці слова не подобаються...
Я ж просив ...жодного " ТРЕНДіння"...майже ніякої "фізики" ...просто ліричний пейзаж "лазарету"..у стиліі "хайку"...майже.... :wink:

Простите, Квестор, если чем-то Вас обидела или рассердила. :o
Аналитика - греч., сочинение Аристотеля по логике, содержит теорию умозаключений и доказательств.
В наше время « Аналитика предполагает использование данных в конкретном функциональном процессе для формирования контекстно-зависимого представления, которое может послужить основой для дальнейших действий». Т. е. обработка данных в реальном времени, необходимая для оперативного принятия бизнес-решений.
Почему Вам это не понравилось для меня остаётся загадкой.
А вот мне совсем не понравилось "жодне ТРЕНДіння", может быть, я что-то не так поняла, но услышать(прочитать) от Вас это, было, по меньшей мере, удивительно... :(

Перепрошую ...Джек правильно розтлумачив...від словечка ТРЕНД ..

... стосовно античних творів.."Діалоги" Платона або "Порівняльні життєписи" Плутарха мені видались цікавішими..Арістотель якось" не пішов"...
... стосовно античних філософів....більшу повагу викликає Сократ який випив цикуту...ніж Арістотель який просто втік з Афін.... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 15:28

ну мужчины вообще ТРУСОВАТЫ по своей природе, но к заслугам Аристотеля сказано очень уж пренебрежительно, Квесторе
newsweek

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 15:36

Изменения рынка кредитования за май 2009 года.
Количество банков выдающих ипотечные кредиты возросло

http://bin.com.ua/templates/analitic_ar ... l?id=89940

P.S. Многие из наших пациентов продолжают кредитование физиков, правда не всех, и не все пациенты. :)
БТР

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 15:44

проценты падают немного...

Да сеодня поглядел на проценты в некоторых банках ...
блин падают !!!!! значит идет стабилизация и реальное крепление ГРИВНЫ
такими темпами скоро кредиты начнуть выдавать.................................
dimasv

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 16:08

квестор написав:
Перепрошую ...Джек правильно розтлумачив...від словечка ТРЕНД ..

... стосовно античних творів.."Діалоги" Платона або "Порівняльні життєписи" Плутарха мені видались цікавішими..Арістотель якось" не пішов"...
... стосовно античних філософів....більшу повагу викликає Сократ який випив цикуту...ніж Арістотель який просто втік з Афін.... :wink:

Да, испугался немного, что иногда случается с мужчинами :) , но, всё равно, остался величайшим философом античности. И, если не ошибаюсь, Платон, уважаемый Вами, был его Учителем.
Innoczka

#<1 ... 369370371372373 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє