Смогут, договоритесь непосредственно с отделением. Скиньте им на имейл.
|
|
![]() За те що не забирають в мене... )) А ви можете добровільно перерахувати.. і не 1,5%... а скільки душі заманеться...))
![]() К размышлению руководства ВТБ или как я не стал клиентом банПоявилась необходимость разместить депозит в пределах гарантирования ФГВ и обратил свой взгляд на ВТБ. Все что мне необходимо от банка, так это ежемесячное получение процентов по депозиту и интернет-банкинг.
03.06.15 пришел в ближайшее отделение (Ивано-Франковск, ул. Независимости, 4). Первое, что сделал, попросил сотрудников показать доверенность на право подписания депозитных договоров от имени банка. Получил ответ, что доверенность есть только у начальника отделения, которого в данный момент нет и в ближайший час не будет. Внятного ответа на вопрос, как же в таком случае заключить депозитный договор, по сути не последовало. Ладно, я в принципе больше был сориентирован на оформление депозита через интернет-банкинг, но неприятный осадок остался. В других крупных банках, услугами которых я пользуюсь, доверенность есть, кроме начальника отделения и у одного-двух других сотрудников и получить легитимный депозитный договор в любой момент времени нет никаких проблем. Замечу, кстати, что когда я на следующий день был в отделении где-то часа два, этот мифический начальник отделения так и не материализовался. Поэтому, просьба к руководству ВТБ, внимательнее отнеситесь к обеспечению доверенностями своих сотрудников. Но идем далее. Стараюсь перед выбором банка немного почитать профильные форумы. Во многих отзывах звучала негативная оценка работы интернет-банкинга ВТБ. Ладно, думаю, закину минималку (2 тыс. грн.) на карту или на поточник, опробую интернет-банкинг и таки механизм заверения депозитных договоров и приму решение по основной сумме. В отделении посоветовали положить деньги на поточный счет и заверили, что интернет-банкинг активизируется без проблем. Но, если паче чаяний, таковые будут иметь место, то предложили принести ноутбук и, мол, все подключим на месте. Ок., на этом и порешили. Как не трудно догадаться опытным пользователям интернет-банкинга ВТБ на этапе активизации сертификатов процесс подключения к интернет-банкингу и закончился. Промучился с час и плюнул. В конце концов, не задача клиента тратить свое время на борьбу со специфическим ПО интернет-банкинга банка. Ладно, на следующий день (04.06.15) беру для стопроцентного успеха в подключении два разных ноутбука (один с W7, второй с ХР (требования на сайте банка по ОС – от 2000 до W7), с Эксплорером, Хромом и Явой (то есть с полным комплектом ПО, которое задекларировано на сайте) и прихожу в банк. Как опять-таки не трудно догадаться, где-то после двух часов мучений с активизацией интернет-банкинга сотрудник банка сдался. Подчеркну еще раз на двух разных ноутбуках, с разным ПО, с переустановкою Явы, с перерегистрациею и т.д. Причем видно было, что сотрудник банка, старался. И у меня к нему, по сути претензий нет. Но, увы, проблема оказалась выше моего и его понимания. Я был и есть клиентом до десятка банков, но с такой удивительной ситуацией с интернет-банкингом еще не сталкивался. Соответственно, обращаюсь к руководству ВТБ, сделайте что-то со своим интернет-банкингом, Вы теряете клиентов. Пока что забрал свою «минималку» с поточника. Кстати, за то, что банк попользовался моими деньгами, он с меня же еще и взял 1 % (т. е. 20 грн.) Но проблема состоит в том, что необходимость разместить деньги у меня осталась. В Украине сейчас не так много банков, где вообще можно разместить деньги по депозиту и по ряду позиций ВТБ мне подходит. Свой контактный телефон я оставил в отделении. Я общался с сотрудником по имени Олег и задекларировал ему свое желание таки стать клиентом банка при решении проблем с доверенностями и интернет-банкингом. Если я интересен банку как клиент, то жду от банка реакции на озвученные проблемы. С уважением, Святослав.
![]() Re: ВТБ БанкОчевидно, інтернет-банкінгу у ВТБ не вистачає. Теж, навіть зареєструватися не зміг.
![]() а шо его лицезреть? вот новый банкинг правда ты зайти не сможешь - там для донецких вход закрыт ![]()
А ті заходишь? Шо там цікавого? Дай скрин интерфейса. П. С. Правда не могу зайти. Они че там с дуба упали? ((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|