|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 чер, 2015 21:33
PrivatBank написав:Здравствуйте! Благодарим за обращение! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию конкретно по Вашему случаю. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим комментарии. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Здравствуйте, приятно, что вы обратили на моё сообщение. Дальше развивать мою тему не вижу смысла, так как актуализация проведена и вопрос исчерпан. Просто обратите внимание на процесс актуализации, чтоб клиентам не приходилось светить свои пароли и пин коды, спасибо.
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 21:55
В п24 в разделе "Депозиты" под кнопкой "Подробности" по действующим депо есть опция типа "Куда перечислять проценты: на карту или капитализация?". Правильно ли я понимаю, что свой выбор можно менять бесчисленное количество раз? Например, если депо на 6 месяцев, то пару месяцев я могу капитализировать проценты, а потом могу переключить на "ежемесячно на карту"?
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Суб 06 чер, 2015 23:28, всього редагувалось 1 раз.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 чер, 2015 21:57
lubopytnaya
ДА
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 чер, 2015 22:05
serjj написав:Здравствуйте, приятно, что вы обратили на моё сообщение. Дальше развивать мою тему не вижу смысла, так как актуализация проведена и вопрос исчерпан.
Ви ж там вище запитували, що сталося і як часто це може повторюватись. Якщо хтось на цій гілці і може дати відповідь на ці запитання, то це офіційний представник. Та думаю, що й решта клієнтів не відмовилась би дізнатись, з чим пов’язані подібні сюрпризи. Козак-характерник написав:Круто! Я полюбил Беню! В отличии от кроля... Вот кого на гетьмана нуна! ))
А ось це вже поганий знак! Такі дифірамби ми вже чули. Чи є когось ідеї, чим новий улюбленець козака збирається оплачувати цей бенкет?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Суб 06 чер, 2015 22:36
Если депозит, открытый через Приват24, заканчивается сегодня, то завтра с какого времени он доступен для перекидки на карту? С 00.00 или только в рабочее время?
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 22:39
Козак-характерник написав:Народ! Поспешай индейцем стать!
Козак-характерник написав:Круто! Я полюбил Беню! В отличии от кроля... Вот кого на гетьмана нуна! ))
Вот когда обберет до нитки что останутся только бусики да повязка, еще больше полюбишь.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 чер, 2015 23:11
Народ, уделите плиз время и подскажете пару моментов. Не клиент ПБ и никогда не был. Подумываю стать. Почитал тарифы и т.д., все очень мудрено написано. Нет или не нашёл полные тарифы в экселе на карты. Короче говоря - хочу зайти на депо по безналу и открыть вклады, ещё не решил через отделение или в п24. Какие мои действия? Иду в отделение, открываю карту для выплат и универсальную или первую дают только под депо? Можно без универсальной или она довескгм обязательно идет? Если идет - можно без кредитного лимита и кредитов или это также обязательно?  Допустим получил карты и п24 доступ. Я так понимаю безнал на карту заходит с комиссией или нет? Прямо вроде как нигде не указано комиссии в тарифах зачисление безналу с другого банка. И если возможно, просветите по нюансам. Дают ли договора с нормальными подписями и печатями? Берут ли отпечатки и снимок роговицы? Как лучше пользоваться в плане пополнения карты с другого банка и т.д.? Заранее благодарен за ответы. Примерялся к ПБ давно, вкладчик многих банков, но учитывая хитросплетения тарифов, умалчивание о многом, все никак не решусь. Может и не надо? 
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 23:24
Mutabor написав:Иду в отделение, открываю карту для выплат и универсальную
Да. Mutabor написав:или первую дают только под депо?
Нет. Mutabor написав:Если идет - можно без кредитного лимита и кредитов или это также обязательно?
Можно. Mutabor написав:Я так понимаю безнал на карту заходит с комиссией или нет?
Смотря на какую. На универсальную и интернет - без комиссии. Mutabor написав:Дают ли договора с нормальными подписями и печатями?
Нет. Печать факсимильная. Но, говорят, можно договориться с начальником отделения.
-
Mangust73
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 23:32
IMPRINTER написав:lubopytnaya ДА
Круть! Пожалуй, присоединюсь к Козаку-характернику и тоже "полюблю Беню" 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 чер, 2015 23:35
Козак-характерник написав:Круто! Я полюбил Беню!
Рыбак рыбака видит издалека...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-