Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 351352353354355 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:55

Re: приватбанк (чековая книжка)

Sinedik написав:тарифы знаю - спасибо что напомнили. тока сумму за выпуск карты забыли написать...

25грн. в год. :)

Sinedik написав:в дополнение напишу , что тем наемным работникам (селяни), которые на два три месяца приходят...зачем им карты?

Таким клиентам вообще без вопрос выдаю, особенно если в этих селах нет ни отделений ни банкоматов. Спасибо, что вообще еще у меня обслуживаются.
Хотя что Вам стоит выпустить зарплатные карты и им раздать. Через 3 месяца закрыли и все дела. Сэкономили бы на РКО в районе 500грн.

Sinedik написав:а то что не имют право - знаю и так. могу подсказать руководителя отделения - г.
Киев , ул. Б.Хмел. 41. может вам повезет более )))))

Скажите руководителю, что переведете счет в другое отделение, напишите официально письмо в центральный офис директору филиала... обычно идут на встречу клиентам.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 15:01

AndPan написав:Только мне почему-то удобнее перейти через 10 метров в УкрСиб и там же открыть новую карточку, а не звездячить на Предславинскую лишние три километра.

Бай-бай, Приват. Пользовался только по привычке.

А на Предславинской,19 обслуживание не на высоте, особенно физ. лиц.
Классная оптимизация.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 16:54

Petrovich написав: Банк себя обманывает, не формируя резервы и успокаивая себя тем, что заемщик после каникул заплатит. Но как банк может быть в этом уверен?

Если у заемщика изменились обстоятельства и он не может платить по договору, есть два пути решения вопроса: реструктуризация долга или реализация залога и т.д. Как я понимаю, первый вариант не рассматривается вообще? А если заемщик платить может, но меньше, чем раньше? Даже странно как-то говорить о таких прописных истинах...
mxm

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 17:03

Petrovich написав:

Sinedik написав:а то что не имют право - знаю и так. могу подсказать руководителя отделения - г.
Киев , ул. Б.Хмел. 41. может вам повезет более )))))

Скажите руководителю, что переведете счет в другое отделение, напишите официально письмо в центральный офис директору филиала... обычно идут на встречу клиентам.

Ахренеть, таварищи! Вот это да! Пойдёт на встречу, ещё и ОБЫЧНО в том, что и так должен сделать. Не зря я не пошёл обслужиться своей фирмой в приват, ох не зря!

Один хлеб: депозит разорвал досрочно на прошлой неделе :).
VitaliyB

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 17:05

mxm написав:Если у заемщика изменились обстоятельства и он не может платить по договору, есть два пути решения вопроса: реструктуризация долга или реализация залога и т.д.
Как я понимаю, первый вариант не рассматривается вообще? А если заемщик платить может, но меньше, чем раньше? Даже странно как-то говорить о таких прописных истинах...

Реструктуризация кредитов допускается у нас только для юр. лиц. И то не всем, а тем которые к нам лояльны.

В любом случае, время расставит все точки на "i".
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 17:06

VitaliyB написав:Ахренеть, таварищи! Вот это да! Пойдёт на встречу, ещё и ОБЫЧНО в том, что и так должен сделать. Не зря я не пошёл обслужиться своей фирмой в приват, ох не зря!

Что именно Вас не устраивало при работе с ПриватБанком?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 17:11

Petrovich написав: Реструктуризация кредитов допускается у нас только для юр. лиц. И то не всем, а тем которые к нам лояльны.

Если реструктуризация - лишь способ оттянуть неизбежное, то ясен пень, что это самообман. Но далеко не всякая реструктуризация ИМХО делается с этой целью. Чаще всего, насколько я понимаю, все решает исключительно прагматичный рассчет.
mxm

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 17:20

Petrovich написав:
VitaliyB написав:Ахренеть, таварищи! Вот это да! Пойдёт на встречу, ещё и ОБЫЧНО в том, что и так должен сделать. Не зря я не пошёл обслужиться своей фирмой в приват, ох не зря!

Что именно Вас не устраивало при работе с ПриватБанком?

Просто то, что когда я пришёл оформлять счёт, решил сначала выяснить всё, что мне надо будет делать. И оказалось (по крайней мере так мне сказал старший менеджер) что если я хочу открыть валютный текущий счёт, мне надо ехать на Богдана Хмельницкого. "То есть как?", спросил я, счёт здесь, а надо туда ехать? Он мне начал что-то невнятно говорить про то, что они занимаются только гривневыми, а долларовые - это в центральном... это меня совсем не устраивало и я пошёл в другой банк. Что ещё не устраивает тех, кто всё-таки пошёл в Приват: отсутствие гибкого подхода к клиентам (что, может быть, и невозможно в громадной структуре), вечно заниженые курсы выкупа валютной выручки (я уж не говорю о том, что творил приват в пресловутые 14 дней в начале весны, обусловленные указанием НБУ продавать по "средневзвешенному" курсу). Депозитными договорами я был доволен, НО когда я пришёл в декабре расторгнуть один из своих договоров досрочно (а мне это надо было - мама болела, да и сумма была аж 2000 евро), мне потирая руки указали на дверь, и ничего слушать не захотели. Поэтому как только сняли мораторий - я пошёл и забрал деньги. Не хочу иметь дело с таким банком.
VitaliyB

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 17:21

mxm написав:
Petrovich написав: Реструктуризация кредитов допускается у нас только для юр. лиц. И то не всем, а тем которые к нам лояльны.

Если реструктуризация - лишь способ оттянуть неизбежное, то ясен пень, что это самообман. Но далеко не всякая реструктуризация ИМХО делается с этой целью. Чаще всего, насколько я понимаю, все решает исключительно прагматичный рассчет.

Однозначно. Например моя хорошая знакомая меняла работу 2 месяца назад. Ясное дело, что в момент смены работы денег не было (там задержали, а там ещё не выплатили). Попросила о каникулах- теперь платит как и раньше.
VitaliyB

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 23:08

я ЗА Приват!

сегодня юбилей - 3 года с Приватом!

В принципе довольна, проблем серьёзных небыло. Активно пользуюсь онлайн-банкингом, в отделениях бываю редко, с откровенным хамством сталкиваться за эти 3 года не приходилось.

Хочу поделиться полезной ссылкой http://vityaz.privatblog.com.ua/ - ПБ рздаёт 30-минутные скайп-ваучеры бесплатно. Рекомендую поспешить :!:
valentinaroma

#<1 ... 351352353354355 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє