Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tutta написав:Хочу узнать у представителя банка, с чем связано отсутствие в отделениях долларов? Конкретно город Харьков, 2 отделения, одно в центре, одно Павлово Поле. Ответ один - доллары только под заказ, да еще за два дня вперед. В третьем уволился кассир и касса вообще не работает. Хотелось бы знать причину такой ситуации.
Tutta, здравствуйте. Отделение может выдать ровно столько валюты, сколько купило в этот день, т.е выдача средств происходит с оборота. Если необходимой к выдаче суммы валюты не будет на момент обращения, сотрудники отделения закажут валюту на определенный день. Если Вам в отделении не заказали сумму, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения, а также дату, когда планируете посетить его и сумму в валюте. Мы свяжемся с отделением и закажем сумму для Вас. С уважением, ПриватБанк.
Ну да, а поскольку нет де*** которые будут сдавать валюту по 19.5 когда у валютчиков она по 21.3, то и валюты нет. Замкнутый круг. В заказе мне естественно никто не отказал, но невозможность, впервые кстати за последний год, снять доллары , знаете, расстраивает очень.
root написав:В браузерi Google Chrome при роздiльнiiй здатностi монiтора 2560 Х 1440 в ПРИВАТ-24 зрiзається(не видна) верхня частина сайту з меню (Мої рахунки-Усi послуги...) а також полоса з курсами валют. монітор 14.0" (16:9)
А вот нечего такое разрешение на 14 мониторе делать - глаза испортите. Лучше делать 4к с конверсией на FullHD на 46-ом. Не переживайте, исправят.
Privatbank, у меня предложение по вкладам серии "Срочный", добавьте возможность отключать автопролонгацию по окончании срока вклада. Так, чтоб в случае её отмены вклад автоматически перечислялся на КДВ.
Это не всегда минус. Если 30 дней от даты покупки, у меня часто бывает, что плачу карточкой там 27 числа, но считается то с 1. Но вообще, я б ее в принципе не светила нигде, не люблю я такой ненужной публичности.
30-ти дневная схема на каждую покупку - удобна для совершения разовой крупной покупки ... а для ежедневного использования это крайне неудобно ... вы должны поснить, что до 1 числа надо заплатить 0,5 коп. за спички, до 2 числа 5 грн. за батон, а до 3-го 7,86 грн. за пачку молока? )))
я понимаю вы купили телевизор 29 числа и знаете что до 29 надо погасить и больше картой не пользовались .. а так при ежедневных тривиальнызх тратах - это полный геммор
root написав:В браузерi Google Chrome при роздiльнiiй здатностi монiтора 2560 Х 1440 в ПРИВАТ-24 зрiзається(не видна) верхня частина сайту з меню (Мої рахунки-Усi послуги...) а також полоса з курсами валют.
Будьласка перевiрьте i виправте це.
монітор 14.0" (16:9) Google Chrome Версия 43.0.2357.81 m (64-bit)
root, дякуємо за сигнал! Інформація передана на розгляд відповідальним фахівцям. З повагою, ПриватБанк
root написав:В браузерi Google Chrome при роздiльнiiй здатностi монiтора 2560 Х 1440 в ПРИВАТ-24 зрiзається(не видна) верхня частина сайту з меню (Мої рахунки-Усi послуги...) а також полоса з курсами валют. монітор 14.0" (16:9)
А вот нечего такое разрешение на 14 мониторе делать - глаза испортите. Лучше делать 4к с конверсией на FullHD на 46-ом. Не переживайте, исправят.
может - но у неё это на клиническом уровне ... может и кирпич упасть на голову - но это не значит, что надо сидеть в квартире и невыходить на улицу ... все как бы "может быть" ... можно умереть вставая с кровати, подскользнувшись на собственном тапке - кстати - по этой причине умирает людей в сто раз больше, чем гибнет в авиакатастрофах к примеру ... но у нас бояться именно летать, а в переполненных маршрутках - милое дело проехаться