|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 чер, 2015 14:52
В четверг закончился депозит в долларах. Курс на четверг 19,5грн/доллар. Заказать гривну, чтобы откупить, можно только на понедельник. Курс в пятницу 19,2 грн/доллар. Курс в понедельник 19,0 грн/доллар. Сегодня сообщают, что привести гривну не успели и предлагают забрать завтра (вторник). Не сложно догадаться, что завтра курс покупки будет ещё меньше... Учитывая, что курс покупки в Платинумбанке намного ниже, чем в других банках, думаю решили компенсировать свои потери за счет валютных вкладчиков. Не удивлюсь, если через пару недель банк будет отдавать валютные вклады по 16,00 грн/доллар. Тенденция прослеживается очевидная...выводы делайте сами.
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 14:59
Пока дают грн. заберу после окончания свой вклад открытый ранее в грн. А скольку сейчас можно снять с карты грн. в день?
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 08 чер, 2015 15:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 чер, 2015 15:01
jurg а Вы много гривен заказывали, что они привезти не успели?
-
SIP
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 15:08
Игорь Алексеевич написав:Пока дают грн. заберу после окончания свой вклад открытый ранее в грн. А скольку сейчас можно снять с карты грн. в день?
Platinum Bank написав:На сегодня действует временный лимит в 3000грн. в сутки на снятие средств через банкомат.
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 15:15
SIP 40000грн. Надо отметить, что и проценты в валюте уже не отдают. Говорят, можете подождать ну шансов мало.
-
jurg
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 15:16
]OvO[ написав: Игорь Алексеевич написав:Пока дают грн. заберу после окончания свой вклад открытый ранее в грн. А скольку сейчас можно снять с карты грн. в день?
Platinum Bank написав:На сегодня действует временный лимит в 3000грн. в сутки на снятие средств через банкомат.
Подскажите. А можно раз в сутки снять со своей карты лимит в 3000грн. и через ИБ перекинуть со своей карты на карту жены Платинума ещё 3000грн и потом снять и с её карты?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 чер, 2015 15:25
jurg ага, я понял, спасибо. Думал, это только мне 100 (при заказе в 150) в гривнах неделю везли, но если даже 40 тысяч...
-
SIP
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 15:48
Platinum Bank написав:Добрый день. Написание заявления не является обязательным, Вы можете его не оформлять, если это доставляет Вам дополнительные неудобства. Представитель банка,прошу еще раз внятно пояснить У меня сегодня закончился долларовый депозит, средства уже есть на текущем счету (автопролонгацию отменила письменным заявлением ранее). Я хочу получить как минимум часть средств в валюте вклада. Мне необходимо для того, чтобы мне начали подготовку с последующей выдачей долларовых средств, писать заявление в отделении?Менеджер в курсе, звонила. Услышанные версии до данного момента: -- отделение, зав. зам. нач: достаточно позвонить за 2 дня в контакт-центр и заказать валюту в нужном отделении -- контакт-центр, за 2 дня: мы ничего никому не заказываем, вам необходимо писать заявление в отделении -- отделение, менеджер: да, нужно писать заявление -- Вы: заявление можно не писать Еще я чувствую по времени, что сегодня не успею попасть в отделение. Что мне делать, в итоге? вы можете между собой разобраться???
Востаннє редагувалось Arien в Пон 08 чер, 2015 15:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 15:49
jurg написав:В четверг закончился депозит в долларах. Курс на четверг 19,5грн/доллар. Заказать гривну, чтобы откупить, можно только на понедельник. Курс в пятницу 19,2 грн/доллар. Курс в понедельник 19,0 грн/доллар. Сегодня сообщают, что привести гривну не успели и предлагают забрать завтра (вторник). Не сложно догадаться, что завтра курс покупки будет ещё меньше... Учитывая, что курс покупки в Платинумбанке намного ниже, чем в других банках, думаю решили компенсировать свои потери за счет валютных вкладчиков. Не удивлюсь, если через пару недель банк будет отдавать валютные вклады по 16,00 грн/доллар. Тенденция прослеживается очевидная...выводы делайте сами.
....дельта-2..., не завидую, кто повелся на +2% еще на годик нервов.... беня уже принимает под 30 %...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 15:50
Arien написав: Platinum Bank написав:Добрый день. Написание заявления не является обязательным, Вы можете его не оформлять, если это доставляет Вам дополнительные неудобства. Представитель банка,прошу еще раз внятно пояснить У меня сегодня закончился долларовый депозит, средства уже есть на текущем счету (автопролонгацию отменила письменным заявлением ранее). Я хочу получить как минимум часть средств в валюте вклада. Мне необходимо для того, чтобы мне начали подготовку с последующей выдачей долларовых средств, писать заявление в отделении?Менеджер в курсе, звонила. Услышанные версии до данного момента: -- отделение, зав. зам. нач: достаточно позвонить за 2 дня в контакт-центр и заказать валюту в нужном отделении -- контакт-центр, за 2 дня: мы ничего никому не заказываем, вам необходимо писать заявление в отделении -- отделение, менеджер: да, нужно писать заявление -- Вы: заявление можно не писать Еще я чувствую по времени, что сегодня не успею попасть в отделение. Что мне делать, в итоге? вы можете между собой разобраться???
....если вернут ВАЛЮТУ - сообщите нам, МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ ПОРАДУЕМСЯ,,,!!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
|