v57 написав:пф+? Юля, вы же теряеете многих клиентов, у которых нет желания общаться с непонятными курьерами
Пластик Фантастик Плюс можна замовити лише через Фідомаркет. Клієнт не передає кошти і нічого не сплачує кур`єру, а лише отримує картку та договір (якщо оформлює продукт на ФМ вперше). Поповнення Пластика-Фантастика Плюс здійснюєтся клієнтом самостійно через ФМ, наприклад.
Elenika написав:Подскажите что лучше открыть из неименных карточных продуктов, Штуку от Фидо или электронный кошелек от михайловского? Ни с тем не с другим банком раньше не сотрудничала. Поэтому не знаю их особенностей. Чтобы тарифы рко было по дешевле и пополнять и использовать было удобнее. Спасибо.
Добрий день!
Варіанти зі Штукою:
1. Зручно та вигідно робити переказ через картку Штука, якщо ви переказуватиме кошти зі Штуки на Штуку. Тобто для цього отримувачу також знадобиться придбати Штуку (у відділенні чи в магазинах - тут перелік https://shtuka.ua/menu/buy). Вартість картки - 39 грн. Але ви зможете переказати до 8000 - грн без комісії. У цьому випадку при відправці ви можете дописати у спеціальному полі примутку - ваше прізвище, що було зрозуміло, від кого переказ.
2. Отримувач купує Штуку, і ви поповнюєте її по номеру картки у терміналі. Комісія відсутня. (перелік терміналів https://shtuka.ua/menu/pay)
Варіант з переказом "з картки на картку будь-яких банків":
Ви можете скористатися сервісом https://pay.fidobank.ua/TransCard/pay, для якого не потрібна реєстрація і підходять картки будь-яких українських банків, та зробити переказ з вашої картки на карту отримувача. При цьому ліміт однієї операції 14 800 грн, 5 опреацій на добу. Комісія - 0,5% від суми переказу + 5 грн.
v57 написав:пф+? Юля, вы же теряеете многих клиентов, у которых нет желания общаться с непонятными курьерами
ну чо, там нормальные курьеры, от солидной курьерской службы. Могут даж чуток за Вами побегать Я два раза место встречи переносил, не специально. На лапу ничо не просят. Хотя мне было чуток неудобно за своё поведение, поэтому успокоил совесть -- чуток монет на кофе-гляссе отсыпал
а шо за хрень такой - "неожиданная ошибка при авторизации"? и чо теперь делать? два раза такое написало при входе в маркет до смски, третий раз пробовать не решился...
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 09 чер, 2015 17:24, всього редагувалось 1 раз.
Юля Кіндра Объясните, плиз, по какому принципу происходит списание по картам фидо ПФ+? Оплачивал 4 июня в евро, в послеоперационный период. В ИБ пишет, что операция и прошла 4, хотя мы понимаем что так не бывает, где посмотреть когда произошло списание? Начинаю проверять по какому курсу и не могу понять. не подходит ни один курс в период с 4 по 9 июня. Причем если списание проводилось как и положено - в рабочие дни, либо 4 (что совсем невероятно), либо 8 или 9 (т.е. через 2 дня, как описано в ваших правилах) - то списали почти на 800 гривен больше, а если в субботу-воскресенье (с каких делов то?), то списали на 150 меньше. Ну это же грабеж. Помогите разобраться, а лучше еще и вернуть лишне списанное. Спасибо