St/2 написав:MacAndrew Украина сейчас ищет новый фундамент. Философия "отсижусь" изжила себя. Ведь по сути весь офис кормился над остатками промышленного потенциала СССР. Обробатывающая помалу умерла своей смертью. Низкоинтиллектоемкая металлургия и прокат добила война на Донбассе.
Мне кажется что все же по культуре народа нам ближе именно с/х.
Не нравится когда рассуждают, мол с/х удел третьих стран. Ну не глупо ли везти в Украину сыр из Голландии, пиво из Бельгии а вино из Франции. Слава богу хоть ножки буша перестали импортировать, а ведь были периоды в истории.
Приход шоколадного президента думаю очень переломное событие.
чем плоха аграрная Венгрия? Мультинаправленная Голландия? (химия, машиностроение, авиация, агро и финансовый вместе уживаются на ура). Надо брать лучшее что есть и развивать. И СХ конечно тут сам бог велел, как ни "затерто" это звучит (помним мантры о житнице всего совка). Не надо выдумывать велосипед и копировать. Силиконовой долиной все равно не станем, с китаем по пошиву трусов не соперники, финансовым островом свободы типа Синга и т.п тоже не быть. Надо брать лучшее и развивать.
Интересно, что на писульки по техніке, которые были правильными, как показало время( не все, каюсь) не лайкают, а на в общем-то пустую болтовню кухонную нажали два плюса Нет отдачи от труда, господа
По состоянию на 04 июня 2015 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 31 841 896,76 грн. и ценные бумаги на сумму 617 918 539,7 грн.
St/2 Gefest ви сьогодні просто в ударі ...це в позитивному сенсі
Р.S.St/2, нещодавно задався метою знайти ділянку та побудуватися десь за 25-35 км від Києва ...ось їжджу потрохи... вразила одна річ - багато де, гарні нові будиночки по сусідству обов'язково мають гарну тепличку . Це правда - хто хоче, той сам собі роботу вигадає і бідувати точно не буде
Востаннє редагувалось starmaks в Вів 09 чер, 2015 12:14, всього редагувалось 3 разів.
Vалера согласен. В СХ можно занять по большому счету до 10 процов населения по стате. НО! Это только НАПРЯМУЮ. А сопутствующие обслуживающие отрасли? Забыл?
Я не особо в курсе, что там в Венгрии, честно говоря, но с сельским хозяйством проблема такая, что оно может трудоустроить процентов 10 населения. Получается, нужно придумать, чем занять остальных.