Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 716717718719720 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:28

Посмотрите на эту рожу((((

http://www.trust.ua/files/photo/4/0000000440.jpg
Коломойский отвоевал заправки у банка

Хозяйственный суд Киева признал недействительными ипотечные договоры "Укрпромбанка" с несколькими нефтяными компаниями, входящими в группу "Альфа-нафта", и вывел заправки ANP из банковского залога.

В "Укрпромбанке" оспорят решение суда, так как опасаются, что таким же образом будут выведены все залоги "Альфа-нафты" на сумму 6 млрд. грн. Эксперты считают, что ноу-хау "Альфа-нафты" воспользуются многие клиенты банков, которые не намерены погашать кредиты.
Как сообщает "Коммерсантъ-Украина", решением Хозяйственного суда Киева №30/90 от 29 мая суд одобрил вывод из "Укрпромбанка" залогов компании "Сумы-Петрол", входящей в группу компаний "Альфа-нафта".
http://www.trust.ua/news/2568.html
Иванов

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:41

М-да, гнусная харя.
Не нравится он мне и его банк тоже.
особенно в свете того, что он отбирает у нас последние ликвидные активы.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:46

Працівники в Приваті отримують теж не велику зарплату. Ця с*** гнобить всіх
rascha

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 18:31

[quote="Иванов"]Посмотрите на эту рожу((((

http://www.trust.ua/files/photo/4/0000000440.jpg
Коломойский отвоевал заправки у банка
------------
Я не сомневаюсь что за всей этой трагедией Укрпромбанка изначально стоит Приват.
Армяне в одиночку не решились бы кинуть 1млн.вкладчиков.

Бизнес-досье

Альфа-Нафта, ООО
Сфера деятельности: Нефте-газовая промышленность
Краткая информация:

Связь с предприятиями:
Альфа-Нафта, ООО
Соучредитель -
Укрпромсервис, ООО
Соучредитель -
АВС, ООО
Связь с персонами:
Меламуд Александр Леонидович - Соучредитель
Альфа-Нафта, ООО
Связь с группами:
Альфа-Нафта, ООО
Входит в группу -
Группа "Приват"

http://baza.proua.com/g/10
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 19:29

"обеспечение по ипотечному договору не существующего на момент его выполнения обязательства или обязательства по договору, который может быть заключен в будущем, противоречит требованиям существующего законодательства",

Что бы эта фраза могла значить?
Не могу вспомнить какого-то фразеологического заумного афоризма советского кино, эта фраза на меня тоже впечатление производит!

Смотрите ветку Банкивски депозиты , нужны печатники и заполняльщики писем к депутатам и конвертов.
AlGor

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 19:32

МВФ оценивает объем ресурсов для рекапитализации украинских банков в 5% ВВП

Международный валютный фонд оценивает объем ресурсов, необходимых для рекапитализации украинских банков, в более чем 5% ВВП.

Об этом сказал постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер в ходе международного круглого стола "Глобальный финансовый кризис: уроки для Украины", организованного Альфа-банком.

"Для решения проблемы рекапитализации потребуется более 5% ВВП", - сказал он.

Госбюджет-2009 предусматривает выделение на эти цели 44 млрд. гривен, что составляет менее 3% ВВП.

Альер также призвал Национальный банк к проведению политики плавающего валютного курса.

В то же время, по словам исполнительного директора НБУ по экономическим вопросам Игоря Шумило, Нацбанк проводит политику управляемого плавающего валютного курса, что наиболее целесообразно в нынешней ситуации.

Как сообщало агентство, 17 апреля Кабинет Министров утвердил перечень из 7 банков для рекапитализации государством: "Надра", Родовид Банк, "Финансы и Кредит", Укргазбанк, Укрпромбанк, Имэксбанк и банк "Киев".

В середине мая Имэксбанк приостановил переговоры с властями о его рекапитализации.

23 мая премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что правительство намерено рекапитализировать 5 банков, однако не уточнила, идет ли речь о количестве финучреждений, где данная процедура будет проведена в первую очередь, либо об общем числе рекапитализируемых банков.

27 мая исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский заявил, что рассчитывает на окончательное согласование в этот день Кабинетом Министров и Национальным банком участия государства в рекапитализации первых трех банков.

Однако 27 мая такого согласования не произошло.

http://bin.ua/templates/news_article_big.shtml?id=89965
nikis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 19:50

[quote="AlGor"]"обеспечение по ипотечному договору не существующего на момент его выполнения обязательства или обязательства по договору, который может быть заключен в будущем, противоречит требованиям существующего законодательства",

Что бы эта фраза могла значить?
Не могу вспомнить какого-то фразеологического заумного афоризма советского кино, эта фраза на меня тоже впечатление производит!

Я тоже её где то прочитал и долго думал о себе- "какой я тупой" - чуть мозги не сломал окончательно
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 19:55

Ilizarov написав:М-да, гнусная харя.
Не нравится он мне и его банк тоже.
особенно в свете того, что он отбирает у нас последние ликвидные активы.

Глаза скоро совсем ничего не будут видеть.
Морда - типичного мошенника-прохиндея!
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 20:26

Не переводьте стрілки на Коломойського та Приват - тут армяни так нагадили, що без Коломойського обійшлося. Це по-перше, по-друге, Вы думаєте даремно росіяни вигнали цього Памбухчяна і не пустили його ще й в Казахстан, куди вони разом із Солтусом лізли? А по-третьє, Коломойського можна зрозуміти - чого б не забрати те, що погано лежить?
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1452 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 21:02

Я не плачу налогов, и не возвращаю долги
http://durdom.in.ua/ru/main/article/art ... /786.phtml

:twisted:
А МИ тут губоньки "розкатали"...
Olee

Подякував: 368 раз.