|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:16
IMPRINTER написав: ishvara написав:Кто-нибудь помнит, в Дельте в январе были депо с автоматической пролонгацией? А то я что-то продлил на 3 месяца, а на каких условиях не помню. И что бывает, если вклад, в котором предусмотрена автоматическая пролонгация, заканчивается во время ВА? Он пролонгируется или падает на текущий?
он и не лонгируется и не попадает на текущий .. обычно он продолжает висеть на том же счете на котором был на момент ввода ВА
Т.е. никаких новых операций с депозитами во время ВА не производится, я правильно понял?
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:18
toma1314 написав: IMPRINTER написав:toma1314 в ощаде все норм .. когда я получал Витину тысячу - я зарегистрировался через интернет, пришел в назначенное врмея и получил ... ощад как раз в этом плане норм ... думаю и по ФГВ у них будет так же ... а вот укрсиб к примеру в этом плане деревня ... нет хуже банка-агента с точки зрения организеции процесса
Вы регистрировались на сайте Ощада, для этого надо иметь счет в Ощаде?
нет ... там вводишь инн - он сам тебя находил по реестру - на календарике тыкаешь дату, выбираешь отделение и всё ... потом приходишь в тот день . .у Ощада нормально все орн=ганизовано - так что Ощада не пугайтесь )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:35
IMPRINTER написав:toma1314 в ощаде все норм .. когда я получал Витину тысячу - я зарегистрировался через интернет, пришел в назначенное врмея и получил ... ощад как раз в этом плане норм ... думаю и по ФГВ у них будет так же ... а вот укрсиб к примеру в этом плане деревня ... нет хуже банка-агента с точки зрения организеции процесса
Через Укрсиб получал больше года назад, для этого за неделю до объявленной даты стал клиентом, подождал немного, и на счет упала сумма. Дату прихода сообщили заранее. Возможно сумма была небольшая и заморочек не было.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:42
ГеннадийUA написав: vitalij--levchenko написав:20%+1,5% тоесть лучше пополнять старый безналоговый под 24% ??? кто в курсе?
Налог взимается со всех депозитов, действующих в данный период времени и "без налоговый" он был, по всей вероятности, год назад, до принятия данного закона. С времени начала работы закона все депо стали налоговыми (при выплате % вы будете неприятно удивлены), так что вам нет разницы куда их ложить - налог все равно придется платить (исключение только стеклянная банка дома).
на приватовские депозиты открытые в апреле-мае налог платил сам банк... заключалось дополнительное соглашение плюс 6,3% к ставке... а пенсионно-зарплатные стандарты и счас без налога
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:53
IMPRINTER написав: toma1314 написав: IMPRINTER написав:toma1314 в ощаде все норм .. когда я получал Витину тысячу - я зарегистрировался через интернет, пришел в назначенное врмея и получил ... ощад как раз в этом плане норм ... думаю и по ФГВ у них будет так же ... а вот укрсиб к примеру в этом плане деревня ... нет хуже банка-агента с точки зрения организеции процесса
Вы регистрировались на сайте Ощада, для этого надо иметь счет в Ощаде?
нет ... там вводишь инн - он сам тебя находил по реестру - на календарике тыкаешь дату, выбираешь отделение и всё ... потом приходишь в тот день . .у Ощада нормально все орн=ганизовано - так что Ощада не пугайтесь )
не везде... в аналогичной ситуации, тоже через интернет, выбрав день столкнулся с агромадной очередью вчерашних, позавчерашних и так далее получателей... а очередь образовалась из-за физической невозможности обслужить клиента в отведенное время... да еще с какого то хрена отделение стало заканчивать работу в 16.00
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:57
brovid
ну не без этого конечно ) я их тогда напугал - что их Отделение стоит на дороге социальных инициатив Виктора Федоровича и поплюжат его честное имя, т.к. было обещано что все пройдет без проволочек и я буду жаловаться - в итоге обслужили без проблем )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 18:01
На сайте ФГВ появилась инфо о выплатах. Но не совсем понятно вот что: если на момент ВА у меня часть денег была на депо, а часть на текущем, выплачивать тоже будут по частям?
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 18:06
Peacemaker попытайтесь заказать копию договора в отделении, если откажут, то узнайте номер договора, тогда просто отправте этот номер в письме с указанием суммы, которую вы заявляете (бплее 200 тыс)
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 18:06
ishvara написав:На сайте ФГВ появилась инфо о выплатах. Но не совсем понятно вот что: если на момент ВА у меня часть денег была на депо, а часть на текущем, выплачивать тоже будут по частям?
Вы имеете ввиду статью в стиле "ходят слухи, что начнут платить"?
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 18:07
ishvara написав:На сайте ФГВ появилась инфо о выплатах. Но не совсем понятно вот что: если на момент ВА у меня часть денег была на депо, а часть на текущем, выплачивать тоже будут по частям?
Нет никакой инфо .. то в загали - типа они планируют что начнуться 11-го
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-