|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:23
Козак-характерник, ответили в личных сообщениях.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:23
Козак-характерник написав:Альфа... спасибо за ответ... И еще... ві мне обещали узнать нуна ли гасить всю задолженность по кредитке или мона частями? Ві ж мне кредитную линию закріваете...Вот сижу в сомнениях как поступить: или гасить весь долг и пробовать повторно карту оформлять или платить существующий долг частями? Как ві посоветуете? ))
Так хозяин - барин, но дешевле для вас будет всё сразу загасить, выбрав грейс по максимуму. А частями ж попадёте на повышенный %%
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:24
Козак-характерник
хочешь не платить проценты - загоси всё ... или плати % - тогда гаси ОМП пока само не загаситсчя .. договор твой действует как и действовал. просто тебе уменьшили кредитную линию до 0 грн. .. новых денег в кредит ты брать не можешь - старые гасишь так же как и гасил ... что не ясно не могу понять - так во всех банках было есть и будет ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:32
clientage написав: Козак-характерник написав:Альфа... спасибо за ответ... И еще... ві мне обещали узнать нуна ли гасить всю задолженность по кредитке или мона частями? Ві ж мне кредитную линию закріваете...Вот сижу в сомнениях как поступить: или гасить весь долг и пробовать повторно карту оформлять или платить существующий долг частями? Как ві посоветуете? ))
Так хозяин - барин, но дешевле для вас будет всё сразу загасить, выбрав грейс по максимуму. А частями ж попадёте на повышенный %%
Вот и думаю... оставить деньги и платить частями как полноценній кредит... или загаситься в грейс полностью и пробовать оформить карту заново. Но чует мое сердце больше мне карту как донецкому не дадут..))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:36
IMPRINTER написав:Козак-характерник хочешь не платить проценты - загоси всё ... или плати % - тогда гаси ОМП пока само не загаситсчя .. договор твой действует как и действовал. просто тебе уменьшили кредитную линию до 0 грн. .. новых денег в кредит ты брать не можешь - старые гасишь так же как и гасил ... что не ясно не могу понять - так во всех банках было есть и будет ...
Ну меня просто смутила фраза о закрітии кредитной линии... думал шо может нуна загасить полностью..,Типа как взял кредит на 5 лет и за ето время должен его полностью віплатить. Теперь понятно. Просто из разніх источников инфу проверяю..))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:44
Козак-характерник
короче я теьбе написал твои действия - у тебя 2 варианта 1) загосить все и забыть и не платить % 2) платить ОМП пока само не загасится выбирай
.. бакн не имеет права требовать досрочного гашения крелита ты это понимаешь или нет? ... досрочка - это добровольное дело ... то чт оты получил в кредит ты гасить на тех же условиях что и получил ... ьтебе просто больеш новых денег не дают - а полученные ранее гасятся на тех условиях на которыз они в кредит брались
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:46
Козак-характерник написав:Вот и думаю... оставить деньги и платить частями как полноценній кредит... или загаситься в грейс полностью и пробовать оформить карту заново. Но чует мое сердце больше мне карту как донецкому не дадут..))
Сегодня коллега с Донецка получил 51к лимит. Я тоже с Донецка, лимит не закрывали (у меня чуть меньше), тьфу тьфу. И у меня, и у коллеги прописка соответствующая. Так что, думаю дело не в прописке, или по крайней мере, одной пропиской не ограничивается.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2015 15:00
kievlyanka написав::mrgreen: пользуйтесь чужими деньгами и дальше, платите просто ОМП  , грн все равно девальвирует, вкладывайте свои деньги в более нужные проекты 
Хм. Осталось оценить возможность девала на 36-40% на ближайшие 6 мес и сравнить эт с доходом от оборота замороженной суммы кредита Речь идет, я так понимаю о сумме порядка 20-30К 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 18:24
DjPavel написав:Сегодня коллега с Донецка получил 51к лимит. Я тоже с Донецка, лимит не закрывали (у меня чуть меньше), тьфу тьфу. И у меня, и у коллеги прописка соответствующая.
1. По говнопостанове НБУ сейчас беззалоговые на карты больше чем на 50 тыс. не даются. Альфа такие постановы соблюдает. 2. Прописка (регион регистрации) в скоринге один из важнейших элементов, а вот размер остатков на счетах, как раз, в конце списка. Ни у одного из держателей кредиток Альфы из "благополучных" регионов (это тех, которых я знаю) нет лимита, даже близко приближающегося к этой планке. Что же это такое замечательное донецкие в анкетах пишут, можно поинтересоваться? )))
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1