lavralena1211 написав:В ССБ во время ВА было 2 транша - сначала выплатили тем, у кого деньги на текущем и до востребования, во втором транше - у кого закончились депо во время ВА, остальным - после ВА.
Какой промежуток был между траншами?
Не очень большой,помню. Но учтите, Дельта - системный банк, там промежутки могут быть больше
Свежа память по Имексу, неделя или две разрыв был. Правда вторая очередь началась после отзыва лицензии.
Да, Импекс сейчас наблюдаю в Альфе. Но там хорошо сделали - сильных очередей нет. Обычно в отделении 3-4 человека максимум. А вот по Укргазу помню зимой какие очереди были на улице - человек 20-30 и все на первую половину дня. При том, что инкасcация после 11, а люди с 8 утра стоят на морозе.
От якого х.. назначили Укрексімбанк? В моєму місті немає відділення. Тепер їздити у Львів... А я ще встиг перекинути частину коштів на батьків, тепер їм стареньким їздити...
merihor75 написав:От якого х.. назначили Укрексімбанк? В моєму місті немає відділення. Тепер їздити у Львів... А я ще встиг перекинути частину коштів на батьків, тепер їм стареньким їздити...
Потому что 3 госа (по ходу это все, что есть) и самый крупный из коммерческих - Приват.
Заведующая из Укрэксима сказала, что им доводят план: 50% выплат от ФГВ по Дельте должно попасть к ним на депо. Мол, работайте с клиентами! Так что спешки (скорости) ожидать не приходится. На сейчас никаких списков еще нет.
octopus написав:Заведующая из Укрэксима сказала, что им доводят план: 50% выплат от ФГВ по Дельте должно попасть к ним на депо. Мол, работайте с клиентами! Так что спешки (скорости) ожидать не приходится. На сейчас никаких списков еще нет.
octopus написав:Заведующая из Укрэксима сказала, что им доводят план: 50% выплат от ФГВ по Дельте должно попасть к ним на депо. Мол, работайте с клиентами! Так что спешки (скорости) ожидать не приходится. На сейчас никаких списков еще нет.
Мне менеджеры в Альфе сегодня хвастались что они удерживают 60-80% вкладчиков Имекса в Альфе .Ну это не показатель,это данные отдельных сотрудников,одного из отделений.
varlo Так чому не Ощад? В нас є відділення.У Львівській області відділення тільки у Львові. Вся область поїде у Львів. Це все спеціально- щоб ускладнити виплати.