|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 01 чер, 2009 20:46
AVYMAN написав:WV написав:http://www.ukrsibbank.com/ua/uslugi_chastnym_licam/pomosch_zaemschikam_s_pogasheniem_kreditov/usluga_perevoda_dolga_zamena_zaemschika Кто имеет отношение к Укрсибу-помогите разобраться. Я хочу заменить заёмщика.Исходные данные:Ипотека,3-х комнатная кв-ра,остаток по сроку-5 лет(10 лет общий),остаток по платежам-7500 долл.(рыночная цена+-45000). Сколько будет стоить замена?Старые условия % сохраняются?  Добрый день, всё очень просто - дата окончания кредитного договора остается прежней, ставка прежняя, комиссия за перевод долга - 2% от суммы кредита. У Вас квартира не в Киеве, случайно? Очень интересно, если в Киеве, а так же интересует Крым, свяжитесь со мной по номеру 80507896821 Андрей
Спасибо! Квартира в Запорожье и я хочу её купить (отдать свою 2-шку+взять на себя кредит).То есть,2% с остатка кредита? Это с 7500$*2%=150$?+услуги нотариуса где то 1000грн.?+пакет документов и желание продать купить и всё?
-
WV
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 06:18
Снизили ставки по "Активным грошам" или нет?
Я сейчас в России, а сайт - ни ukrsibbank.com, ни ukrsibbank.com.ua - второй день недоступен.
-
johndoe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 07:54
johndoe написав:Снизили ставки по "Активным грошам" или нет? Я сейчас в России, а сайт - ни ukrsibbank.com, ни ukrsibbank.com.ua - второй день недоступен.
старые:
1-й місяць: базова ставка 15% + бонус 3%; підвищена процентна ставка 18%
2-й місяць: базова ставка 15% + бонус 5%; підвищена процентна ставка 20%
3-й місяць: базова ставка 15% + бонус 7%; підвищена процентна ставка 22%
новые:
1-й місяць: базова ставка 15% + бонус 1%; підвищена процентна ставка 16%
2-й місяць: базова ставка 15% + бонус 2%; підвищена процентна ставка 17%
3-й місяць: базова ставка 15% + бонус 3%; підвищена процентна ставка 18%
заметно так ...
-
zed85
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:09
zed85 написав:johndoe написав:Снизили ставки по "Активным грошам" или нет? Я сейчас в России, а сайт - ни ukrsibbank.com, ни ukrsibbank.com.ua - второй день недоступен.
старые: 1-й місяць: базова ставка 15% + бонус 3%; підвищена процентна ставка 18% 2-й місяць: базова ставка 15% + бонус 5%; підвищена процентна ставка 20% 3-й місяць: базова ставка 15% + бонус 7%; підвищена процентна ставка 22% новые: 1-й місяць: базова ставка 15% + бонус 1%; підвищена процентна ставка 16% 2-й місяць: базова ставка 15% + бонус 2%; підвищена процентна ставка 17% 3-й місяць: базова ставка 15% + бонус 3%; підвищена процентна ставка 18% заметно так ...
Это по действующим договорам, или только по вновь заключенным? 
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 18:59
Починили сайт.
Да, в долларах теперь 10%, а не 11. Ну совсем немного. Ближайший к этой ставке депозит - 3 мес - 10.4-10.5%, полгода - 11.8-12%.
-
johndoe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 19:47
johndoe написав:Починили сайт. Да, в долларах теперь 10%, а не 11. Ну совсем немного. Ближайший к этой ставке депозит - 3 мес - 10.4-10.5%, полгода - 11.8-12%.
Странно...сегодня оформлял Активные гроши в долларах...проверил договор..11% и по гривне все было по старому..
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 20:38
бориска написав:Странно...сегодня оформлял Активные гроши в долларах...проверил договор..11% и по гривне все было по старому..
А на объявления повсюду ( в т.ч. приклеены на обратную сторону мониторов менеджеров) обратили внимание?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 20:45
octopus написав:бориска написав:Странно...сегодня оформлял Активные гроши в долларах...проверил договор..11% и по гривне все было по старому..
А на объявления повсюду ( в т.ч. приклеены на обратную сторону мониторов менеджеров) обратили внимание?
Если в договоре не указано "верить объявлениям", то условия в договоре первичнее. 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 20:58
mxm написав:octopus написав:бориска написав:Странно...сегодня оформлял Активные гроши в долларах...проверил договор..11% и по гривне все было по старому..
Если в договоре не указано "верить объявлениям", то условия в договоре первичнее. 
Года три назад попала в такую-же ситуацию в этом-же банке, в договоре одна цифра процентов, а когда пришла забирать, через год(тогда еще на столько ложила), то компьютер показал на 1,5 % меньше. Оказалось, что ставку изменили за 2 дня до заключения мною договора, а девочка при распечатке ошиблась, не изменила в болванке. В общем было "весело". В результате сменила отделение (а та девочка там еще работает и кому-то договора оформляет). Банк конечно неплохой, но некотрые "товарищи" из персонала имидж ему портят.
А напечатанному в договоре верит конечно надо 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 22:35
octopus написав:бориска написав:Странно...сегодня оформлял Активные гроши в долларах...проверил договор..11% и по гривне все было по старому..
Може, менеджер помилилася, але в 20-их числах травня вона мені сказала, що зниження ставки в доларових Активних грошах буде з середини червня.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|