zzzzzz Мы так деградировали, что к варягам доверия как-то больше... хотя и там попадаются очень мутные кадры, не панацея, нужна большАя скамейка запасных. зы. грустный анекдот на злобу дня:
- Пришел как-то Клюев к Генпрокурору и говорит: - Спорим, что я не убегу! - На что спорим? - Да хоть на лимон баксов!
uxtrader3 не факт: с момент осознания вкладчиком того, что деньги под ударом, бакс все-таки просел, а цены в Сильпо/АТБ/базаре выросли. Я не думаю, что потенциальный заработок победит первычные потребности, усиленные горьким опытом (кроме нервов на счет банка есть еще и печаль по курсовым убыткам, ведь среди них много тех, кто покупал и баксы по 35-40).
как же они задрали с этой жлобской совковой практикой... можно подумать, раньше все было законно. это, сцуко, здесь навечно. гр..баный совок неискореним.
Открыто уголовное производство по поводу незаконности размещения двух нефтебаз возле с.Крячки Васильковского района Киевской области в непосредственной близости с воинской частью
BuySell да бездумная беготня за черной кошкой в темной комнате. спускают на тормозах систему, это понятно. повезло тому, кто понял еще год назад. меньше завышенных ожиданий - легче жизнь.
BuySell написав:uxtrader3 не факт: с момент осознания вкладчиком того, что деньги под ударом, бакс все-таки просел, а цены в Сильпо/АТБ/базаре выросли. Я не думаю, что потенциальный заработок победит первычные потребности, усиленные горьким опытом (кроме нервов на счет банка есть еще и печаль по курсовым убыткам, ведь среди них много тех, кто покупал и баксы по 35-40).
ну кто им лекарь что они покупали бакс по 40.... я вот последние несколько месяцев всю свободную гривну придерживал, сейчас же начинаю покупать бакс в р-не 21