как раз расхваливать Альфу не нужно, она и зазналась, а вот многие недочеты о которых пишут клиенты банка и давали бы пищу для того, чтобы становится лучше на деле, а не на словах
|
|
![]()
І ще багато достоїнств....не перелічити. Однозначно Альфа кращий....на даному етапі. ![]()
![]() SPAIN, Ви праві. Ви не отримали тієї послуги в Альфі на яку сподівались.
Тут я на Вашій стороні. Клієнт завжди правий. Але спрацював людський фактор...не всі є вершиною досконалості в банку.
![]() Alfa_Bank, прошу обратить внимание!
да, согласен, почти со всем, история из одной жизни (краткое содержание): 1) сначала дают кредитные карты, и даже с нормальным лимитом 2) потом лимит увеличивают, как нормальному клиенту, имеющему и депозит в банке, 3) потом присылают смс, об обнулении лимита, и молчат, не поставив даже в блок карту еще 2 недели, 4) потом, через две недели карту с нулевой задолженностью блокируют и начисляют за просрочку 0,18 грн., но..., "контора пишет, сказал Остап", в выписке за предыдущий день, просрочки нет, а на следующий день, она, вдруг есть..., 5) потом, посредине рабочего дня, звонят на домашний телефон и, мягко выражаясь пытаются нахамить. Могу задать вопрос работнику Alfa_Bank-а, вы думаете, что в 12-00 все работающие должны быть дома и ждать вашего звонка? у вас в базе есть все реквизиты и мобильного и рабочего телефона... 6) да, после этого была зафиксирована заявка в кол-центре о качестве обслуживания клиентов. И скажите мне, вам это ни чего не напоминает??? А у меня стойкая ассоциация с дельтой. ![]() Чукча
вы взяли отдельный вырванный случай, который может быть в любом банке, который можно вырвать из контекста и вспоминать еще 50 лет при каждом удобном случае ... также как с нетакой улыбкой кассира .. назовите мне хоть один банк, где гарантированно не может быть человеческого фактора или какого-то программного сбоя? так что все норм ... я пишу, о типовой ситуации в Альфе - а она наилучшая щас. ИМХО. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 10 чер, 2015 13:07, всього редагувалось 1 раз.
|
|