|
|
![]() hohlyshka, Контакт-Центр Дельта Банка работает в штатном режиме. Рекомендуем перезвонить повторно.
![]() Re: ДельтаКиев. При звонке на 0800... просит позвонить на 0444289595 и бросает трубку. При звонке на 0444289595 прослушал "симфонию" три раза, а трубку так никто и не взял.
![]() >> А что нужно для идентификации? И что за кодовое слово?
я не прошел идентификацию. толи забыл кодовое слово, толи в дельте опять чего то напутали. востановить не получилось. говорят неправльный адрес регистрации говорите ![]() еще менежер сказал что ту часть что до третьего отдатут, а депозит который занчился в 20 числах марта уже в сентябре. ДО, подтвердить или опровергуть можете насчет сентября? ![]() sky, Контакт-Центр Банку працює в штатному режимі. Рекомендуємо зателефонувати повторно.
![]() На гарячке Делты советовали заказать нужную сумму в банке агенте.
Набрал гарячку Ощада. Менеджер муж сказал, что услуги заказать н-ую сумму у них нет( В большинства банков есть такая услугу, а в Ощада нет. Странно. Или менеджер меня обманул. Меня он идентифицировал как Дельта клиента со старта. ![]() Re: ДельтаDelta official, я дождусь от вас сегодня ответа?
Как по киевскому номеру соединиться с оператором колл-центра "Дельта-банка"? Звонил несколько раз, постоянно предлагают какие-то ваши услуги, а не помощь по сумме выплат, не могу найти нужное меню. ![]() Re: Дельтадозвонился с пол-пинка. в списках нету. походу, заблокировали не только "дробильщиков", но и "выводильщиков" и тех, через кого выводили(даже если изначальная сумма была меньше 200). перекидки делались для увеличения суммы, снимаемой в день налички.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|