Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Приват! Поднимай мне лимит! Я в абанку уже бабла занес! ))
Козак-характерник, предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. С уважением, ПриватБанк
У Анастасии всегда приятные ответы.
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что рядовая консультация сотрудника банка не оставляет Вас равнодушным.
Уверены, у Вас еще будет возможность убедиться в правильности выбора нашего банка в качестве финансового партнера! С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 10 чер, 2015 14:16, всього редагувалось 1 раз.
morino написав:Вот открывал я два депозита в один день в Привате и ПУМБе, допустим 10го числа. ПУМБ проценты ложит на карту 9го в 10 вечера, а Приват 11 го после 13.00 ближе к 14.00. Пока по процентам, оно ещё куда не шло. Но вот и депо ПУМБ перечислил на карту 9го в 4 утра, а Приват когда перечислит? 11 к 14.00?
DmitryZP написав:В договоре все написано. И дата возврата депозита, и сроки выплат процентов. у Привата на след день. У ПУМБа в последний день действия депо. Причем за день внесения и день возврата средств проценты не начисляются. Соотв у Привата +1 день нахождения денег на депо и за этот +1 день будут проценты.
Получается +2 два дня разницы, если депо, открытый 10-го, ПУМБ вернул 9-го в 4 утра. Кстати, А-банк тоже в 4-5 утра перечисляет % по депо, но СМС об этом приходит ближе к вечеру следующего дня Хорошо, что в Приватовском П24 сразу видны все проводки А-банка.
sanyok написав:возможно, народу здесь будет интересно: представитель приватбанка говорит, что теперь можно при заказе именной карты выбирать, будет ли она запрашивать всё время пин-код, или нет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st30356261
А то ввод пин-кода достал.
О, позитивные новости. Можно сказать, что и моя лепта тут есть. В том, что не поленился и подробно описал почему я не хочу заказывать новую дополнительную карту, когда закончилась предыдущая.
При случае закажу, раз такое дело.
M-Audio, добрый день!
Вы абсолютно правы, на сегодняшний день, ПриватБанком была реализована возможность выбора необходимости ввода PIN-кода при расчёте в торговых точках. Для заказа именной карты, достаточно позвонить по телефону 3700.
morino написав:lubopytnaya А я вот посмотрю по сумме... Терзают меня смутные сомнения насчёт такой разницы в суммах. А вот разница в времени (9го утро и 11е после обеда) как бы есть
А откуда это - после обеда. Кнопочка разорвать доступна в 8-30. И деньги зачисляются на карту почти мгновенно.
Большой коллайдер написав:Уважаемый представитель Приватбанка! Когда и каким образом клиенту Дельта банка можно узнать о выплатах?
Большой коллайдер, добрый день!
С 11 июня ПриватБанк проводит выплаты возмещений вкладчикам “ДельтаБанка” по депозитным договорам, срок которых закончился до 3 марта 2015 года, а также по текущим и карточным счетам по таким областям: Волынская, Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Херсонская, Черновицкая.
это указывается на какой стадии ? заказа карты или получения? если я заказываю карту через сайт https://privatbank.ua/track/, а не через отделение - где мне указать параметр, чтоб она выпустилась без ПИН-проверки в торговой сети?
тут такой параметр не предусмотрен
или это указывается на стадии уже получения карты в отделении?
morino написав:lubopytnaya А я вот посмотрю по сумме... Терзают меня смутные сомнения насчёт такой разницы в суммах. А вот разница в времени (9го утро и 11е после обеда) как бы есть
ага особенно если сравнить сумму % которую начисляет ПУМБ и Приват, если так сравнивать, то приват может вообще 17 числа отдать вам деньги и всё равно выгодней будет в Приваете