Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 623624625626627 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 22:50

Re: Опять про письма депутатам

AlGor написав:Istina, Вы не троль? :-) Мне кажется уже не надо никаких корректировок и мнений и не потому, что я составитель письма, а потому что опять тут много всякой информации, призывов, а надо как-то продвигаться.
Не позже субботы надо идти с 450 письмами и 450 конвертами к 10-00 на Садовую, подписывать конверты.
Я так думаю, что мы там не сможем снова собрать 20 человек для заполнения координат отправителей и конвертов.
Есть другое предложение, каждый из 5 печатников за свои деньги покупает 90 конвертов без марок на почте по 0.20грн (это 18грн) , и заполняет письма + эти конверты на компьютере, указывая себя в качестве отправителя, а получателя из списка доверенных ему депутатов.
Если Вы еще согласны печатать дайте в приватном повидомленни свой адрес эл. почты для отправки шавблона, я собираю координаты печатников, распределю депутатов равномерно среди нас.

Можно и сброситься потом на очередной акции на расходы по конвертам, если кто хочет, я готов из своих потратиться на 90 конвертов.

Пока печатников
AlGor,Istina , Yanch, С-Artem, Indispancable - да
Vikkin?
Еще желающие есть?

"Провинция" может чемто Вам помочь???
imam

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 23:06

Провинция" может чемто Вам помочь???

Да прошу уже третий день:киевляне -активисты, у кого рядом с домом или работой есть какой-то банк, дайте свои координаты, денежку на орграсходы перекинуть!!Чего молчите???
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 23:16

AlGor написав:Кстати, сегодня позвонили из отделения и сказали , что вопрос решен, можно прийти забрать, но желательно к открытию отделения , к 9-30.
ВЫходит, что с укороченного 11-00 до 15-00 отделения перешли на полный график.

Я за вас рад :D . Это после разговора с Мартынюк Е.Г. ?
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 23:34

Re: Еще вариант обращения к депутату

AlGor написав:Пропустил через Правописание, немного отредактировал, добавил про сопричастность к геноциду, вариант Elejla несколько сократил некоторые мои посылы, поэтому оставил свой в основе. На обратной стороне будет ксерокопия подписей инициативной группы. Никто не против?
Пока есть три печатника: я, Istina, Vikkin. Кто еще?
Если гипотетически предположить, что каждый депутат ответит, то получение каждым из нас 3х 150 писем почтой может почту разозлить или они не войдут в почтовый ящик. К тому же эффективней чтобы обращающихся от имени инициативной группы было больше..
Можно сделать так: печатники оставляют свободное место в шапке, нас приходит под приемную Верх Рады 20-30 человек, мы подписываем там конверты и дозаполняем шапку письма своими псапортными данными. Подписываем лично письма и кладем в урну.
Конверты без марки стоят 20коп.

Согласен, поддерживаю, приду.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 23:41

Re: Нужно решительнее действовать!!!!

sashaa250174 написав:Да вот координаты телеканалов туду нужно пробиваться пусть дают кореспондентов или делают выпуск по Укрпромбанку гласности боятся все:

Только нужны люди толковые, те кто сможет грамотно всё изложить.
И требовать чтобы предстасители банков приходили на канал с реальными документами о том или ином запрете !!!!!!!

оординаты телеканала интер:
http://inter.ua/uk/about/coordinates

5 канал:
http://5.ua/contact/

1+1:
http://www.1plus1.ua/company/about/contact/

Координаты мы знаем, и не раз приглашали, а "воз и ныне там". А 1+1, канал Коломойского, вы для прикола разместили :) .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 23:57

Наконец-то могу написать самое главное...

Спасибо всем кто пришёл и поддержал акцию возле Кабмина.

Куча камер, фоторепортёры, журналисты ..., но разве их интересуют проблемы пятнадцати вкладчиков Укрпрома, проплаченная акция частных шахт, куда важнее :( .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 00:02

Re: Опять про письма депутатам

AlGor написав:Istina, Вы не троль? :-) Мне кажется уже не надо никаких корректировок и мнений и не потому, что я составитель письма, а потому что опять тут много всякой информации, призывов, а надо как-то продвигаться.
Не позже субботы надо идти с 450 письмами и 450 конвертами к 10-00 на Садовую, подписывать конверты.

А чим я Вас образила? Вибачте. Але думку про те, що я не переслідую короткочасної вигоди у однохвилиннному прикольному куражї перед депутатами, виклала, ще на початку. Повторюсь: хотілось позмістовніше Звернення зробити і щоб була зворотня дія, тобто депутати відповіли конкретними відповідями на конкретизовані питання, конкретним людям
а так,
- Віднайдіть спосіб у найкоротші терміни повернути нам наші вклади
- очікувати довго... ми не можемо та не бажаємо
- Зробіть усе..
- Пам’ятайте, що ...
Так це просто ознайомчий лист виходить, а яке питання, така і відповідь. Хотілось реальної відповіді
Надіюсь, що ми просто не зрозуміли один одного.
Istina

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 01:41

шталт - кшталт
Нам кажуть про рефінансування, воно приходить, але не до нас.
Звертаємось до Вас с з наступним
Врешті-решт
Фонду гарантування вкладів як

В кінці:
Просимо зробити реальні кроки до розв’язання справи, а саме: ініціювати від Вашого імені звернення до державних профільних органів і надати Ваші офіційні відповіді на зворотню адресу активіста про розгляд і вирішення вищевказаних питань у термін, визначений Законом України.
І головне - допомогти повернути наші заощадження!
З надією на повагу і розуміння.

Влаштовує? З правками в Вашій електронці.
Istina

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 01:49

Подлом

Банки продадут за гроши. Временным администраторам позволили рассчитывать стоимость банков, опуская цену акции хоть до одной копейки
http://www.dsnews.ua/finance/art40479.html
Istina

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 02:55

Господи....как надоело уже тут сопли жевать. Жалкие ни на что не способные людишки. А кредитчики мололдцы, уже и сайт свой есть и струтура....
http://www.zahyst.org/
Они своего добъются. А нам дуля ,а не депозит. А мы того и достойны. Только и можем,что на баяне играть.
kuser

#<1 ... 623624625626627 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ