Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUnder написав:А как у них подобное чтото сделать можно?
Мне кажется проще забрать наличные и закинуть в Приват на месяц+ - и процент выше, и мороки со снятием не должно быть. Главное сделать чтобы проценты и тело депозита через месяц упало на карту. Ну а уже в Киеве если что занести деньги в Ощад
DmitryZP написав:PUnder учитесь правильно излагать свои мысли - ибо написать кучу букв и запутать всех = получить или не тот ответ что Вам нужен, или не получить ответ вовсе.
Вы же меня поняли
А как у них подобное чтото сделать можно? в других банках легко, понимаю что ощад только по словам Пышного уже превратился в удобнейший банк, а по факту еще в пути.
Ну с карты в АТМ депо и %% мона снять везде. А вот в "чужой" кассе наврядли И даж перевод в "чужое" отд. между своими счетами стоит денег
Да вот я и смотрел тариф, что перевод на свой счет в другом регионе стоит денег. Тогда как вариант карту там открыть к депо, с зачислением по концу на карту и снимать в Киеве. По тарифам получается снятие в отделении тоже бесплатно как и в банкомате. В банкомате напряжно будет
PUnder написав:А как у них подобное чтото сделать можно?
Мне кажется проще забрать наличные и закинуть в Приват на месяц+ - и процент выше, и мороки со снятием не должно быть. Главное сделать чтобы проценты и тело депозита через месяц упало на карту. Ну а уже в Киеве если что занести деньги в Ощад
Там 2 пенса с доверенностями, они могут не дойти из одного отделения в другое .
Ладно завтра по идее будет видно суммы, если выплатять немного то зайдут, а если все то конечно буду их уже в Киеве ждать.
DmitryZP написав:rufius "здесь рыбы нет!" "а кто это говорит?" "директор стадиона!"
на этой ветке нет оф представителя банка
Ну так вы, добрые люди, и есть @Ощадбанк, кто-то да ответит.
Kapitoshka_2 написав:rufius Вам, наверное, проще позвонить в колл-центр, и уже более предметно поговорить, но выплата скорее всего будет в главных районных отделениях
rufius написав:Мы уже все линии в Ощаде оборвали, никто толком ответить не может.
По свежей информации с полей - выплачивать начнут вроде как завтра послезавтра, и вроде как все крупные отделения, и все отделения нового формата (если конкретнее то точно будут выплачивать на Владимирской 27 и на площади спортивной 1 "Гулливер")
поговаривают, что будут по типу Кредитпромовских выплат, в установах Ощадбанку які є пунктами внутрішньобанківської електронної платіжної системи «Швидка копійка».
rufius Вот именно крупные отделения все оснащены по моему "Швидкой" (имею ввиду 1,1-А тип отделений может и 2) Если ничего не узнаете до завтра, то отпишите, может что-то и прояснится