Menwyy написав:Мутная история с этим ощадом. Ни сроков, ни описания: по какому принципу отделения будут распределять. До кц хрен дозвонишься.
Ощад есть ощад. Наследие Совка. Есть и прогресс, конечно, в том числе и заметно желание меняться в лучшую сторону, но... Особенно сотруднички некоторые напрягают. Тетки пенсионного возраста, в частности.
В 7 утра звонок в коллцентр с мобильного на 044..За менее 2 минуты все выяснил. В списках есть. Пока мизерные 5 т.грн %% по валютным депо..Тело закончилось 11.03 и под раздачу не попало..
По дроблению.. У меня была лайт-версия: в кассе сделал проводку 100 долл с моего текущего на текущий жены. У меня свыше 200 т.грн. в экв. Не заникчемили..
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 11 чер, 2015 07:23, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:В 7 утра звонок в коллцентр с мобильного на 044..За менее 2 минуты все выяснил. В списках есть. Пока мизерные 5 т.грн %% по валютным депо..Тело закончилось 11.03 и под раздачу не попало..
По Эксиму говорят только это: Добрый день! Выплаты средств вкладчикам Дельта Банка планируются с 11 июня 2015 года. О сроках и порядке выплат средств будет сообщено на веб-сайте нашего банка www.eximb.com