Думаю как закрыть уневерсалку, тк имеется в привате, с закрытым лимитом - только личное пользование

|
|
![]() СМСсмс пришли о начислении процентов по ряду договоров, но ранее пополнял депо, их не было..надо будет еще раз протестировать снятие в банкомате и оплаты через терминалы. Пока что то не так.
Думаю как закрыть уневерсалку, тк имеется в привате, с закрытым лимитом - только личное пользование ![]() ![]() sensУ меня маэстро только до 2017 года.
Позвонил Перс. менеджеру в столице появились КДВ голд, можно идти получать в трех валютах : )
![]()
Круть! Все к Бене! Тут хорошо кормят! ))
![]() Дело пахнет кидаловом :(В конце мая октрыл штук 10 акционных депозитов стандарт на 12 месяцев по ставке 25.5% с внесением денег налом в течении 30 дней.
В распечатке договора имеем: Данi за вкладом - Вклад «Стандарт на 12 мес.» оформлено 26.05.2015 р. - Вклад на 366 днів до 08.06.2016р. включно. - На суму вкладу нараховуються проценти за ставкою 24.5% річних. Пополнил 8го июня этот депо, и вуаля - ставка 24.5% в доп соглашении с прибавкой к ставке 6.99%, а проценты начисляются вообще по какойто непонятной ставке. И зачем было заявлять что деньги можно внести в течении 30 дней... Поддержка во время первого звонка признала что проценты неправильно насчитываются, потом на следущий день перезвонили и заявили что поскольку я пополнил вклад после окончании акции депозиты майя то и ставку мне выставили действующую на момент пополнения - 24,5% В мае на горячей линии звонил спецом выяснял если пополнять буду в июне все усдовия договора сохранятся, сказали - да. И что то в их договорах не клеится - вот договор открытый 22 мая иденьги на который вносились 4 июня Данi за вкладом - Вклад «Стандарт на 12 мес.» оформлено 22.05.2015 р. - Вклад на 366 днів до 22.05.2016р. включно. - На суму вкладу нараховуються проценти за ставкою 25.5% річних. Тоесть срок действия догвоора ровно год с 22 мая 2015 по 22 мая 2016 а тот что выше - с 26 мая 15 по 08 июня 2016 что за бред?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|