Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shelets написав:Посоветовал матери открыть кредиту в привате. Она подготовилась, взяла справку о зп и пошла оформлять вчера. Карту дали и сказали ждать решения о сумме кредитного лимита, банк сам не соизволил ответить и пришлось узнавать. Оказалось что отказ при не минимальной зп, стабильной работе и справке. После такого хочется закрыть депо и все счёта...
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/); - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п. Если установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением. Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Сергей это недочет банка. Зашел на сайт https://up.privatbank.ua/ по карте матери и каково было мое удивление когда в графе зп матери стоял 0. Интересно кто вводил данные не сотрудник ли Привата? Конечно будет и такой кредитный лимит, и при том, что еще раз пишу, была предоставлена справка о ЗП.
Козак-характерник написав:Приват! Поднимай мне лимит! Я в абанку уже бабла занес! ))
эээ шановный, при депо выше фонда гарантування только в привате больше 25 кило кредитного лимита никак не могу выбить. А ШОБ БУЛО. Шо мы хуже людей ? А Вы про младшенькую а-баночку. Это типа ,,другой,, карман. нищитаиццо. Кстати пишут Вы умудрились попасть в дельтапланеристы. Как отдадут бумагой, пополняться на индейские столбики к Бене ? Вы так убедительны, что вчера скормил зеленому ящику на депо еще 25 хорошо пахнущих цветных Франклинов.
alex lem написав:Кстати пишут Вы умудрились попасть в дельтапланеристы. Как отдадут бумагой, пополняться на индейские столбики к Бене ? Вы так убедительны, что вчера скормил зеленому ящику на депо еще 25 хорошо пахнущих цветных Франклинов.
Та с меня такой дельтапланерист...)) 4 тис. с хвостиком папіра...даже не парюсь... Ойро купляю на вільний папір... и к Бєнє...)) Пополнили франклинами? Ей, Приват .. где мои комиссионніе как рекламному агенту? )) Ну да лана... поднимите лимит! )) А вот Альфа меня как рекламного агента бортанула...)) Зря...)))
pavyak написав:А откуда это - после обеда. Кнопочка разорвать доступна в 8-30. И деньги зачисляются на карту почти мгновенно.
Да толку с той кнопки, если пишет: К сожалению, расторжение этого депозита недоступно в Приват24. Для расторжения обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка. Поэтому даже не после обеда, а тогда, когда я в банк попаду....
rufius написав:
serjj написав:А почему живыми деньгами 22% , откуда такая математика?
Сейчас макс. ставка до налогооблажения в Привате 28%. По недавней акции 24% давали чистыми.
morino написав:К сожалению, расторжение этого депозита недоступно в Приват24. Для расторжения обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка.[/u] Поэтому даже не после обеда, а тогда, когда я в банк попаду....
Открывайте депозиты в Приват-24 и будет Вам кнопочка! p.s. И вообще, отношения с Приват-банком строятся по принципу семейной жизни: сначала опасаешься, потом притираешься, ну и в итоге либо жить без него не можешь, либо на дух не переносишь.
Илата Наволач написав:Открывайте депозиты в Приват-24 и будет Вам кнопочка!
А денюшку как ложить? Вы пробовали пополнять терминал на 20000-40000 тысяч? ))
Странная политика... Тех. поддержка:
Депозит открыт в отделении тобы получить средства - надо расторгнуть вклад, если депозитный договор оформлен: 1.В отделении банка: - вклад можно расторгнуть только в отделении
Все выплаты при расторжении депозита в отделении проводятся наличными в кассе.
Депозит окончился 10.06. А я не могу перевести его на карту. Т.е. вместо того, что бы перечислить деньги на карту, Приват вынуждает меня забрать налом с кассы.
Илата Наволач написав:Открывайте депозиты в Приват-24 и будет Вам кнопочка!
А денюшку как ложить? Вы пробовали пополнять терминал на 20000-40000 тысяч? ))
Странная политика... Тех. поддержка:
Депозит открыт в отделении тобы получить средства - надо расторгнуть вклад, если депозитный договор оформлен: 1.В отделении банка: - вклад можно расторгнуть только в отделении
Все выплаты при расторжении депозита в отделении проводятся наличными в кассе.
Депозит окончился 10.06. А я не могу перевести его на карту. Т.е. вместо того, что бы перечислить деньги на карту, Приват вынуждает меня забрать налом с кассы.
Вы знаете, первый депозит открывала в отделении и тоже боялась засовывания 20000 по 50 грн в терминал (400 бумажек!!!), но в кассу была очередь, и сотрудница мне помогла. После этого поняла, что не так страшен черт...
Сейчас, действительно, странное нововведение, что в отделении заставляют получать в кассе наличку, раньше спокойно можно было перевести на карту. Думаю, скоро это исправят.
Еще есть такая фишка - открываем депозит в Приват-24 и указываем "пополнение наличными" - а потом топаем в отделение в терминал или кассу, как уж повезет, и вносим деньги.
Востаннє редагувалось Илата Наволач в Чет 11 чер, 2015 10:19, всього редагувалось 1 раз.
po2l написав:а Вы пробовали к менагеру подойти с вопросом?
А какие есть варианты у менеджера? Такие как тогда, когда я открывал депозит. Деньги либо через кассу, либо через терминал. Меня ещё при открытии депо кассир хотел напрячь сумму х0000 загнать на депо через терминал.