|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 чер, 2015 13:44
eugene2003 написав:Приватбанк, подскажите, какой курс будет применяться при снятии наличных с карты для выплат заграницей? И какова будет комиссия, кроме указанных 2% (с учетом всех конвертаций)? Страна: Венгрия. Валюта карты: гривна. Валюта снятия: венгерские форинты/евро. Будем считать, что банкомат не будет снимать дополнительных комиссий.
eugene2003, если валюта покупки/снятия наличых отличная от USD/EUR/RUB (в данном случае HUF) и Ваша карта оформлена в национальной валюте, то сумма покупки конвертируется в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком pb.ua/currency и без комиссии за конвертацию. Если запрос на списание с карты поступит в валюте EUR, конвертация также будет произведена по курсу ПриватБанка EUR - UAH. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 13:45
Комиссия взымается при пополнении вклада с интернет карты?
-
midas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 13:47
PrivatBank
Я заплатил за товар, вы мне его не отдаете. Как это рассматривать? Обман? Кража? До конца сегодняшнего дня (а мог быть доставлен позавчера или вчера еще) товар согласно вашим обязательствам должен быть отдан. Со мной даже никто не связывается. Верните мне деньги или исполните свои обязательства по доставке страховки.
-
DeltaFunOrNot
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 13:50
Если Приват реально так качественно обслуживает вкладчиков Дельты, то банку огромный респект. И это при том, что вчера все банки агенты, на первый взгляд со стороны обывателя, находились на одном уровне «неосведомлённости».
-
SAO
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 13:53
PrivatBank написав:Илата Наволач, добрый день! Информация по данному вопросу передана на рассмотрение нашим сотрудникам. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Спасибо за реакцию на мою жалобу. Но, пообщавшись в чате, я так поняла, что активировать старую карту все равно нет возможности. К чему приведет рассмотрение этого вопроса сотрудниками банка?
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 13:54
midas написав:Комиссия взымается при пополнении вклада с интернет карты?
При пополнении всех депозитов - нет, приват-вклада 0,5%
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 13:56
brovid написав:огромная благодарность приватбанку за отличную организацию выплат вкладчикам дельты... почитал шо творится в других банках-агентах и ужаснулся... настроился на долгую процедуру, однако все решилось за пять минут... получил деньги на карту для выплат, причем даже 0,5% не сняли...
brovid, благодарим Вас за отзыв. Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 13:59
Banderlog написав: PrivatBank написав:Banderlog, сьогодні розпочалися виплати вкладникам ПАО “Дельта Банк”. Для отримання виплати від фгвфо Ви можете звернутися до будь-якого відділення нашого банку. У попередньому замовленні суми немає необхідності.
дякую. Вже отримав.
Banderlog, рада, що Ваше питання вирішене. У разі виникнення додаткових питань, Ви завжди можете звернутися до нас на пошту help@pb.ua - будемо раді допомогти. З повагою, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 13:59
PrivatBank написав: morino написав:А зачем Вы (ПБ) сделали так, что с депо открытым в отделении нельзя работать в П24? это НЕУДОБНО КЛИЕНТУ. Даже в отделении, менеджер сказал, что опция скидывания депо на карту у него не доступна. После окончания депо, открытого в П24, на карту для выплат он будет перечисляться к комиссией? Если пополнялся через терминал или кассу?
morino, в случае, если вклад был оформлен в отделении банка, его расторжение производится также в отделении банка. Выплата средств со вклада производится в кассе, наличными. К сожалению, зачислить сумму вклада на карту клиента нет возможности. Зачисление суммы вклада, оформленного в Приват24 или в отделении банка, производится на карту клиента без дополнительной комиссии, при этом не имеет значения каким образом был пополнен вклад. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Анна, я правильно понимаю, если на следующей неделе у меня заканчивается годовой депозит на х000$, который оформлялся в отделении, то Банк мне сразу всю сумму через кассу отдаст?
-
l_e_x
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 14:00
PrivatBank написав: eugene2003 написав:Приватбанк, подскажите, какой курс будет применяться при снятии наличных с карты для выплат заграницей? И какова будет комиссия, кроме указанных 2% (с учетом всех конвертаций)? Страна: Венгрия. Валюта карты: гривна. Валюта снятия: венгерские форинты/евро. Будем считать, что банкомат не будет снимать дополнительных комиссий.
eugene2003, если валюта покупки/снятия наличых отличная от USD/EUR/RUB (в данном случае HUF) и Ваша карта оформлена в национальной валюте, то сумма покупки конвертируется в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком pb.ua/currency и без комиссии за конвертацию. Если запрос на списание с карты поступит в валюте EUR, конвертация также будет произведена по курсу ПриватБанка EUR - UAH. С уважением, Анна. ПриватБанк. Анна, насколько я понял, в случае снятия венгерских форинтов или евро с гривневой дебетной карты, комиссия (2%) взиматься не будет?
-
eugene2003
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|