|
|
![]() Банк не проводил в течение 2 - 4 недель платежи в налоговую. Платеж с кредитной карты. Бабки с карты сняли - но платеж не совершили. По итогу, я потребовал аннулировать платежи, деньги вернуть на карту. Так эти ... звонят и требуют заплатить долг. За что, спрашивается? "За пользование деньгами!". Банк ухуевший: услугу (платеж) не оказал, а деньги требует. Что скажете, дельта?
![]() Re: ДельтаУважаемый ДО, скажите есть ли у вас база заблокированных вкладчиков, на форуме ранее писалось, что такая база есть на против фамилии ставятся цифры с очередью выплат (1-4) и статус "блокировка" или цветом выделяют тех кого блоктруют, правда это и можно ли узнать информацию через Вас по вкладчику заблокирован он или нет, в какой очереди?
![]()
Только из банка... деньги заморозили на основании ![]() ![]() то есть, то что мой родной муж мне со своего карточного текущего счёта перечислил АЖ 380грн на мой текущий счёт -посчитали дроблением..и сумму заморозили "до выяснения".....круто... заявление написала -сказали ждите 30 календарных дней ![]() Re: ДельтаЗакончилась первая часть марлезонского балета по Имексу и Дельте. Альфа по Имексу - не приятное впечатление. С боем за 3 часа пайку выцарапали, раша гуд бай. Приват по Дельте - выше всех похвал. Карты не было, дали, 10 мин. и свободен, любой банкомёт в помощь. Я уже люблю Беню! Всем удачи.
![]() Almor, как сообщалось ранее, все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Если Вы не согласны с данными начислениями - рекомендуем предоставить в Банк соответствующее заявление. Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ. Указанное заявление есть возможность предоставить любым удобным способом: — e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua; — отправить почтой по адресу: 01133, г. Киев, ул. Фрунзе, 39.
![]() Re: ДельтаДозвониться на телефоны контакт-центра Укрэксимбанка: +38 (057) 706-40-54, +38 (057) 706-40-56 або +38 (057) 719-43-08 так и не удалось.
Съездил в отделение № 2, которое на Салтовке, чтобы попробовать записаться в очередь после обеда. Рядовые сотрудники настойчиво предлагают оформить депозит. Получить наличные с наскока не удалось. Пообщался с начальником этого отделения. Она обещала перезвонить и сообщить информацию о том, когда же реально можно будет получить деньги.
![]() roman_k, на данный момент есть возможность только проверить информацию относительно наличия в списках на выплату, суммы возмещения и того, через какой банк-партнер будут производиться выплаты. Для этого достаточно обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
![]() Re: ДельтаА что ж Укрэксимбанк? Кто-нубудь что-нибудь от банка (хоть СМСку) получил? У меня тишина...
Востаннє редагувалось Barsurman в Чет 11 чер, 2015 15:16, всього редагувалось 1 раз.
|
|