Nica54 написав:Barsurman Не знаю, как у вас в Харькове, но сегодня во Львове начались не выплаты, а запись на них (Укрэксим). Меня в 10-00 записали аж на 29.06. Как Вам? И это ещё не депозит, а всего лишь 1900 с текущего счёта. С...!!! (пардон)
с таким отношениям к клиентам с..ка все деньги до копейки вынесу с банков!!!! выдали б тихо и все может быть и оставил! а так НЕТ!
Nica54 написав:Barsurman Не знаю, как у вас в Харькове, но сегодня во Львове начались не выплаты, а запись на них (Укрэксим). Меня в 10-00 записали аж на 29.06. Как Вам? И это ещё не депозит, а всего лишь 1900 с текущего счёта. С...!!! (пардон)
А в Харькове ни дат, ни отделения не называют. Так, что у вас хоть какая-то определенность.
А ничего что 29.06 выходной день! Бегите опять перезаписывайтесь.
Мда, поначалу очень расстроился что в Приват попал, а оказалось 10 минут у менеджера и деньги на карте. Представляю что бы я в госах натерпелся. Теперь ждем второй транш))
Сашун написав: Хронология получения компенсации ФГВФЛ по вкладам в Дельта банке
Дубль для поздно проснувшихся
..... ... Александр Малышев, Лидер малышевской ОПГ' В 2002 году Малышев был задержан в Германии по подозрению в подделке документов для получения эстонского гражданства. https://sites.google.com/site/rusmafiar ... evskoj-opg