Еще кто-то добавил 300 шортов во фьюче за 2 дня до финиша Ради чего могут понадобится подобные действия? Если этот кто-то прав, то те кто сегодня греб дальний могут об этом пожалеть
Украина просит частных кредиторов списать ей 40% основного долга по облигациям, сообщила министр финансов страны Наталья Яресько. Держатели бумаг настаивают на том, чтобы обойтись без списания основного долга
Фонд отозвал из Брюсселя команду экспертов, участвовавших в переговорах. Международный валютный фонд прекратил переговоры с Грецией о программе помощи стране в связи с тем, что стороны так и не смогли сколько-нибудь продвинуться в обсуждении проблемы, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на представителя МВФ.
всех поздравляю с наступающим праздником. желаю до следующего праздника всем набраться ума, перестать кормить лосей, наконец-то нарастить капитал на УБ до сотен тыщ и больше, только заложим дома и квартиры, вы сможете создать ликвидность на этом гнусном рынке) если каждый из вас заложит квартиру и хату родителей, тогда ты увидем в РЦ 100+ миллионов... а пока, это дрочево. Желаю вам как я 2 раза в год ездить на моря/острова, а зимой кататься на лыжах. желаю вам оптимистического настроение и поскорее слезть с этой иглы УБ и наконец-то заняться нормально работой.
Короче, желаю вам заканчивать разводить сопли и приступать к действиям!!! Завтра всем бухать!) нищебродам - дешевое пиво, а тем кто давно в кэше - вискарь)
Aspirant написав:uxtrader3 а я наливочку домашнюю пить буду - хендмейд)) А вам товарищь, сильно вискарем увлекаться не советую, от радости упиться в дрова можно
праздник есть праздник, особенно хорошо когда он совпадает с пятницей) хорошего отдыха!)
St/2 вы разве не разбираетесь в разнице между самогоном и наливочкой)? Хорошая клюквенная наливка сделанная на дорогой водке и выдержанная больше года - получше многих коньяков и вискарей привозных и бадяжных будет....Так что не надо тут обижать!) Да и потом сделанное руками всегда вкуснее)... И кстати о самогонке настоящей...А вы пробовали самогонку на орехе?! Меня как-то угощали такой, с выдержкой 5 лет, скажу гораздо вкуснее была чем всякие блак-лейбелы и хеннеси. Все относительно в этом мире
Востаннє редагувалось Aspirant в Чет 11 чер, 2015 23:07, всього редагувалось 1 раз.