|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 чер, 2015 20:56
Censor написав:мне в ощаде выдавали 2 суммы, видимо с разных карт счетов, с основного счета не отдали, заказали сумму на вторник.
странно, всегда считал, что в банк-агент приходит одна сумма без детализации по счетам
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Anna22 написав:Подскажите, вот писали заявление на Кадырова. Ответ будет в письменной форме или как? Подруге 1.03 пришёл перевод около 1000 евро - его заблокировали.... заявление написала, что дальше делать?
заявление рассматривают как "звернення громадян" - то есть месяц в лучшем случае. Вы заявление зарегистрировали? входящий номер? запись в журнал? подпись печать? копию на руки? советую еще копию отправить на фонд почтой с уведомлением о вручении. в отделении может тупо потеряться.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
DEVIL написав:Только что получил СМС от Ощада, что завтра в 12:40 в ближайшем к моему дому отделении меня ждут для выплаты по Дельте. Один нюанс, что я не в Киеве, сейчас буду звонить на горячую линию, чтобы перенести дату.
а всех на 12-40 приглашают чтоль?  во аншлаг будет
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 20:58
sola написав:Кстати, ФГВ уже официально использует термин "незаконное дробление" на своем сайте. Планується, що компенсацію отримають більше 500 тис. вкладників на загальну суму 13,1 млрд грн. Додатково Фонд проведе протягом 2-3 місяців перевірку на предмет незаконного дроблення вкладів на 3,1 млрд грн (їх власниками є 18 тис вкладників). Це не матиме жодного впливу на хід виплат всім іншим вкладникам.
Та пусть как хотят так и используют, закона о "дроблении" нет. Выдумали и навязывают что бы не платить! Это называется государственное кидалово!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 20:59
Харьков написав: Barsurman написав:Читаешь посты форумчан и завидуешь белой завистью, у всех при получении запись на дату и время, (даже УкрЭксим, если не Харьков), ну а Харькову "повезло" - ЖДИТЕ ОТВЕТА!!!
Это точно. Я думал что в ПУМБе по имэксу получал плохо, а оказалось по сравнению с укрэксимом вообще супер. Жалко что над харьковчанами такие опыты проводят...  Я даже фонду жалобу в электронной форме отправил по этому поводу.
Если утешит, в Полтавской области не лучше, особенно в Кременчуге. Было 3 Дельта-отд., эксим -1. По тел. тоже не записывают. "мы перезвоним, правда не знаю когда, не могу обещать". отакэ.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:01
KIM30 написав:Barsurmanта не тільки Харкову "повезло"... Львів. Сьогодні був в цьому дурдомі або швидше скотобазі під Вивіскою Укрексімбанк. У Львові над компенсацією працює лише 4 відділення. Був в найближчому відділені. там відділення працює лише до 16.00. черга 50-60 чоловік на реєстрацію. А ті що виходили були зареєстровані на серпень місяць. Я розвернувся і поїхав в центральне відділення. Там зранку був мордобій, кажуть викликали спецназ. Так от там простоявши в черзі кілька годин записали на 10 липня. Ну хіба не скотство? Я написав у фонд скаргу і на гарячій лінії скаргу залишив. І прошу всіх так робити. Бо нас мають за мовчазну скотину .
Згодна з вами, то один го....но банк мурижив, тепер Державний з людей лохів робе. Як це все гидотно.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:01
sola написав: Barsurman написав:Не понятно, как они записывались именно на Чернышевского, если регистрировало не конкретное отделение, а какой-то отдельно взятый отдел регистрации, или они после регистрации сами звонили на отделение?
Записывались, присутствуя там физически, а не по телефону. Отдел регистрации - на Чернышевского (номер этого отделения на сайте совпадает с одним из номеров этого отдела)
На Чернышевского - центральное отд.,или т.н. областная дирекция.там же находится отдел регистрации с известными всем тремя телефонами.Записался лично у девочки на входе до 10 час.Пока никто не звонил.
Востаннє редагувалось Тихон в Чет 11 чер, 2015 21:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:02
Censor написав: DEVIL написав:Только что получил СМС от Ощада, что завтра в 12:40 в ближайшем к моему дому отделении меня ждут для выплаты по Дельте. Один нюанс, что я не в Киеве, сейчас буду звонить на горячую линию, чтобы перенести дату.
а всех на 12-40 приглашают чтоль?  во аншлаг будет
Меня на 9-40, сестру на 17-20, правда отделение не ближайшее к адресу прописки, а в 1,5 км
-
Tarantino
-
-
- Подякував: 44 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:04
kloblonda написав: sola написав:Кстати, ФГВ уже официально использует термин "незаконное дробление" на своем сайте. Планується, що компенсацію отримають більше 500 тис. вкладників на загальну суму 13,1 млрд грн. Додатково Фонд проведе протягом 2-3 місяців перевірку на предмет незаконного дроблення вкладів на 3,1 млрд грн (їх власниками є 18 тис вкладників). Це не матиме жодного впливу на хід виплат всім іншим вкладникам.
Та пусть как хотят так и используют, закона о "дроблении" нет. Выдумали и навязывают что бы не платить! Это называется государственное кидалово!
А ось і відповідь чому нема в списку, 2-3міс. треба зачекати, але заяву таки напишу...
-
twin
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 165 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:06
vak написав: Харьков написав: Barsurman написав:Читаешь посты форумчан и завидуешь белой завистью, у всех при получении запись на дату и время, (даже УкрЭксим, если не Харьков), ну а Харькову "повезло" - ЖДИТЕ ОТВЕТА!!!
Это точно. Я думал что в ПУМБе по имэксу получал плохо, а оказалось по сравнению с укрэксимом вообще супер. Жалко что над харьковчанами такие опыты проводят...  Я даже фонду жалобу в электронной форме отправил по этому поводу.
Если утешит, в Полтавской области не лучше, особенно в Кременчуге. Было 3 Дельта-отд., эксим -1. По тел. тоже не записывают. "мы перезвоним, правда не знаю когда, не могу обещать". отакэ.
В Харькове тоже проблема с количеством отделений: дельтовских отделений в 2 раза больше укрэксимовских. По телефону записали ФИО и телефон. Вот жду обратного звонка с датой и временем 
Востаннє редагувалось Харьков в Чет 11 чер, 2015 21:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|