|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:35
Lotar написав:В списке Дельты есть, в списке Ощада нет, и что делать?
Та же ситуация: Дельта подтвердила наличие в списках, сумму и то, что получать буду в Ощаде. В Ощаде сказали, что в списках нет. Далее горячая линия Ощада отсылает в Дельту, а горячая линия Дельты отсылает в Ощад.
-
ramazzz
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:36
-
toolegit
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:39
rufius написав: BBC написав:Оригинальная у них рассылка. Приглашают посетить отделение ПОСЛЕ того как деньги уже получены
Мне до сих пор нет, по-моему это прикол с СМС-рассылкой.
у меня все прошло, в дельте в списках есть, сумму вчера узнал,сегодня в ощаде подтвердили сумму, суммы сошлись,деньги заказал, ожидаю завтра получить.... и под вечер даже смс получил от ощада назначено на завтра, но правда на другое отделение , хотя у меня на районе много ощадовских отделений....назначили на 3 квартала дальше, но это не принципиально, главное что в базе есть.....думаю завтра или в понедельник деньги получить
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:40
Сашун написав: Есть ЧЕСТНЫЕ дробители и НЕЧЕСТНЫЕ. Грань УЗКА, но она есть и ОТЛИЧНО различается админсудом. В последнее время и Уполномоченные на ВА начали ее различать. То, чем занимались Вы "виртуально" - вообще не "дробление".
ой...та ладно... человеку с заграницы перевели на карточку 1000евро -заблокировали мне муж со своего текущего счёта -перекинул на мой.. копейки..тоже заблокировали... это нечесное дробление???
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:42
BBC написав: Выплата с детализацией, благодаря этому нашел несоответствие сумм на 260 грн. Сняли во время ВА с ОК1. Завтра пойду разбираться за что сняли...
Ну так наверно за это: BBC написав:Было 200450 грн, комисия за обслуживание счета за 3 месяца 210 грн ФГВФЛ в этом случае выплатит 200000 грн или 199790 грн?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:43
Пришла смс в 20:32 но забирать буду всеравно в другом отделении, ближе к работе http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/11/cdffc1a7bd4657d9309476f5c0b588a0.jpg
Востаннє редагувалось andreydeltaBeda в Чет 11 чер, 2015 21:45, всього редагувалось 1 раз.
-
andreydeltaBeda
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:44
Alexus999 написав:Охранник и 2 девушки раздают чистые листики бумаги, на которых требуется написать свои ФИО и контактный номер телефона. Заполненные листики собирает охранник. Обещают звонить с конкретной датой и временем.
Круто. Т.е. им даже ИНН не нужен был?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:46
ramazzz написав: Lotar написав:В списке Дельты есть, в списке Ощада нет, и что делать?
Та же ситуация: Дельта подтвердила наличие в списках, сумму и то, что получать буду в Ощаде. В Ощаде сказали, что в списках нет. Далее горячая линия Ощада отсылает в Дельту, а горячая линия Дельты отсылает в Ощад.
А Вы были в отделении Ощада?
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:49
Отделения укрэксима оказались не готовыми выплатить суммы вкладчикам горе-дельтабанка. Особенно «порадовал» государственный укрэксимбанке банк, работники которого не только не могут выплатить деньги, но и разводят руками в афере с несовпадением личных данных прописки и проживания, якобы переданными фондом укрэксиму. Итак, квест называется «найди крайнего»: Пыталась получить свой вклад сегодня в укрэксимбанке в полтаве. В 8:30 пришли какие-то особи и уже на входе открывая отделение начали кричать, что на выплаты сегодня не надейтесь, только с 16 числа, так как " информацию мы получили вчера в 4 и еще нету транша. Регистрируйтесь на выплату". Через два часа, оазалось, они не могут выплатить мне вообще, так как прописка в моём паспорте и адрес в базе данных укрэксимбанке не совпадают ( у последних мой адрес проживания) я обратилась в дельту на сенной, где экономист проверил в б2, что у меня ПРАВИЛЬНО УКАЗАНА прописка, но она отличалась от проживания (хотя оба в полтавской области) Экономист дельта банка, заверила меня, что это не должно быть преградой для выплат, так как нужен ипн и серия, номер паспорта. Но все же я написала заявление на изменение адеса проживание ( чтобы был такой же, как прописки). На гарячей линиии фгвфл ( звонок в 12:24) мне не дал оператор ТОЧНЫХ ДАННЫХ, какая именно инфо должна проверяться банком для выплаты депо (только ввобщем: паспорт и инн,), при этом операторы фонда в один голос твердят, что они не проводят выплаты, и не складывают списки, (Этим занимаеться дельта банк, по их словам. )и что такие ошибки не их рук дело и отправляют писать письмо мелким почерком гражданину Кадырову, которое, дословно «будут рассматриваться от 1 до 3 месяцев! таким образом чувствуется, что на этом дельта банк или эксимбанк хочет выехать намеренно спутав данные для хоть какой нибудь зацепки для невыплаты депозитов? А теперь вопрос (в данном случае риторический, по ходу) Кто и каким образом должен отвечать за столь грубые ошибки организации выплат?
-
chelovek69
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 21:49
Lotar написав: ramazzz написав: Lotar написав:В списке Дельты есть, в списке Ощада нет, и что делать?
А Вы были в отделении Ощада?
Еще не успел. Завтра зайду. Но горячая линия Ощада дважды подтвердила отсутстве в списках. А горячая линия Дельты - дважды подтвердила, что Ощад и указали сумму выплаты...
-
ramazzz
-
-
- Заблокований
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-