Вот именно.Я думаю, вчера Приват тоже выдал ста клиентам.Но в отличие от Эксима только через ОДНО крупное отделение,а не на весь город.Причем выдал без омона и мурыжинья людей.
|
|
![]() Re: Укрексiмбанксудя по отзывам Укрэксимбанк единственный кто не собирается приступать к выплатам , а только формирует списки очереди для обратных звонков
![]() Re: Укрексiмбанклюди, то, что вы привыкли нагнетать - то понятно. Улицы привыкли перекрывать и требовать от владельцев авто или государства компенсировать то, что украл предприимчивый дельтабанк. Но врать то не стоит. А тем более нести полную ахинею.
По состоянию за вчера банком выплачена 1360 вкладов дельтабанщиков. Уже сегодня прошло почти 40 операций. По сути за 20 минут. Насколько я знаю, филиалы отчаянно пытаются под вашим прессингом еще и устаканить ситуацию и привести все в порядок. Так что будьте спокойнее, терпеливее и все будет хорошо. Ну и просто подумайте: 400000 вкладчиков просто физически не в состоянии получить все одновременно свои выплаты. ![]() есть какой-то официальный документ по какому курсу должны выпплачивать валютные вклады? Укресимбанк утверждает, что решение по временной администрации было принято 2 матра, когда курс был 26.85, но выплачивать они будут по 24.82 грн (курс, который был на следующий день). Хочется иметь в руках официальный документ. Где взять?
Кто по какому курсу получает деньги, чё-то они там мутят воду, я смотрю.
![]() Re: УкрексiмбанкВы бы хоть фразу, написанную явно под веществами, редактировали прежде чем бездумно постить ![]() В маленьких городах было по 1-му отделению Дельты, и возможно там люди меньше "вступали в партию имени Миколая" Так что как вариант, что там больше людей получило, ввиду меньших очередей - вполне возможен. Вполне. У меня тоже остались на текущем, что не успел вывести. Гривен 20. Я так понимаю Ваше "не успел" весьма отличается, коль столько возмущения ![]() Ну и вопросы у Вас ![]() Востаннє редагувалось justit в П'ят 12 чер, 2015 09:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Укрексiмбанкхоть на сайте Укрэксимбанке и пишут про то что выплатили 160 клиентам на милионный город , но судя по всему выплачивали сотрудникам Укрэксимбанка у которых зависли деньги в Дельте. на Укрэксимбанк хорошо если будет пятая часть клиентов дельты. Звонил в Киеве - результат Нулевой , обещали перезвонить .
Востаннє редагувалось avg7777 в П'ят 12 чер, 2015 09:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() avg7777
всегда радовало умение наших сограждан свои собственные догадки преобразовывать в "факты". После чего радостно распространять. Давайте, как только у Вас появятся доказательства насчеты выплат "своим" тогда и будем говорить. А до тех пор я бы Вам предложил подобными фразами не разбрасываться. Когда-нить, может уже и скоро страна у нас станет правовой. И тогда Ваша привычка врать может закончиться судами. ![]()
банк не имеет никакого отношения к пересчету курса. Банк получает реестры от ФГВ и Дельты и работает исключительно по ним. В реестрах уже сумма в гривне. ![]() justit
Вы можете думать и гадать. Смотрите, во Львове ЧЕТЫРЕ отделения этого грёбанного банка, соответственно, можете прикинуть, какая проходимость тут, и в более меньших городах. Если Дельта банк имела там по одному филиалу (в чём я сомневаюсь) то, и этот Укресимбанк не мог иметь больше одного. Как тогда они смоли выплатить 790 человек в чётырёх отделениях (по отделению на один город), когда только во Львове четыре отделения и всего обслужили 120. А ну да, Вы сейчас скажите, что во Львове большую часть времени было противостояние со спецназом. ![]() ![]() ![]() Однако никаких пока ответов. В т.ч. ничего по курсу доллара. Не понятно 26.85 или 24.82 банк утверждает что курс берётся на 03.03.2015
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|