Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dim.ua написав:Alfa_Bank в таком случае, как донести до руководства что как минимум 2 раза один и тот же сотрудник банка за месяц предоставил мне некорректную информацию по двум разным вопросам? "Оценку качества" с сайта банка вообще кто-то читает? Мне еще ни разу не ответили и не перезвонили.
я не раз уже пишу про бездарей в отделениях, тутошний представитель прям их в попу целует, какие они у них белые и пушистые, а подумать, что просто так не будут жаловаться, если сотрудник напортачил в отделении, и должен понести наказание
dim.ua, добрый день! "Оценка качества" с сайта банка регулярно просматривается и комментарии передаются на соответствующие подразделения. Клиент может обратиться на горячую линию Банка и уточнить какое решение было принято по вопросу. Относительно сотрудника - уточните пожалуйста, дату, приблизительное время консультации, отделение, которое Вы посещали и что конкретно сообщил сотрудник Банка.
eugene2003, добрый день! Пришлите, пожалуйста, подробное описание действий, которые Вы проводили при пополнении карты и на каком этапе банкомат выдал отказ.
eugene2003 написав:Господа, а что, Альфовскую дебетку-дебютку пополнить в банкомате нельзя? Банкомат, с которым с это пробовал, ужасно плевался ею: "Заберите вашу карту" говорит...
Пополняю регулярно. Через кешин Вы её каким боком запихиваете?
lubopytnaya написав:Хотела было написать заявление об отказе СМС-информирования, но оказалось, что оно бесплатное. Да и вообще какая-то подозрительная карта - всё бесплатно
Ну вот и началось в колхозе утро
Внезапло списали с карты 3 гривны - "Щомісячний страховий платіж за страховий пакет від фінансових ризиків" 3 грн, конечно, не деньги, но все-таки! Во-первых, ни на какие страховые пакеты я не подписывалась. Во-вторых, ни в одном из тарифных планов по моей карте нет такой услуги "страховой пакет" и, соответственно, нет тарификации. В-третьих, какой может быть "щомісячний", если депозиту всего-то 5 дней от роду и, скорее всего, его теперь придется забрать досрочно, раз банк позволяет себе такие выкрутасы.
Alfa_Bank, объясните, пожалуйста, на каком основании списываются с карты "щомісячные страховые платежи" и какие "финансовые риски" вы страхуете?
lubopytnaya, добрый день! Для всех дебетовых карт " Альфа-Стиль", которые оформлены с 10.07.14, в пакете услуг (по умолчанию) предлагается страховой полис, защищающий клиента от финансовых рисков - «Alfa-Security». Страховые риски: 1. Несанкционированное использование карты 3-ми лицами в следствии грабежа или разбоя и / или ее кражи 2. Скимминг как следствие снятие денег в АТМ, ТСП 3. Несанкционированное использование карты в рез-те кражи реквизитов карты на конкретном перечне сайтов: My AlfaBank, партнеры интернет-эквайринга ПАО «Альфа-Банк», Portmone.com, Appstore, Android market, PayPal, Webmoney, Google Play 4. Несанкционированное использование карты 3-ми лицами в следствии кражи карты 5. Потеря вместе с картой официальных документов (паспорт, права и т.п.)
Alfa_Bank написав:lubopytnaya, добрый день! Для всех дебетовых карт " Альфа-Стиль", которые оформлены с 10.07.14, в пакете услуг (по умолчанию) предлагается страховой полис, защищающий клиента от финансовых рисков - «Alfa-Security». Страховые риски: 1. Несанкционированное использование карты 3-ми лицами в следствии грабежа или разбоя и / или ее кражи 2. Скимминг как следствие снятие денег в АТМ, ТСП 3. Несанкционированное использование карты в рез-те кражи реквизитов карты на конкретном перечне сайтов: My AlfaBank, партнеры интернет-эквайринга ПАО «Альфа-Банк», Portmone.com, Appstore, Android market, PayPal, Webmoney, Google Play 4. Несанкционированное использование карты 3-ми лицами в следствии кражи карты 5. Потеря вместе с картой официальных документов (паспорт, права и т.п.)
И как/когда/сколько происходит выплата компенсации в случае, не дай бог, наступления к-л страхового события?
Alfa_Bank, описываю: 1. Вставляю карту в банкомат (правильной стороной, clientage ). 2. Ввожу ПИН. 3. Нажимаю "Пополнение карты" (или что там, точно не заучивал). 4. Банкомат выплевывает карту.
Пробовал дважды в отделении в г. Киеве №22 (ул. Нижний Вал, 37/20) приблизительно в 18:20-30. Да, еще в это время (да и позже) не смог кинуть деньги через ibox: была ошибка связи с Банком.
Думал, перевести часть, как говорит казак, папира в Банк, а этот отказывается. Депо положил, карта не пополняется, кредитку не выдают. Некрасиво так с новыми клиентами. Я уже молчу про непрофессионализм некоторых сотрудников, о котором тут пишут. Заканчивается депо, сворачиваюсь.