|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 03 чер, 2009 05:56
kuser написав:Господи....как надоело уже тут сопли жевать. Жалкие ни на что не способные людишки. А кредитчики мололдцы, уже и сайт свой есть и струтура.... http://www.zahyst.org/ Они своего добъются. А нам дуля ,а не депозит. А мы того и достойны. Только и можем,что на баяне играть.
Сайт этот существует давненько, я его читала несколько месяцев тому назад.А вот что мораторий они себе вытребовали -RESPEKT!! Вот вам и разница между вкладчиками и депозитчиками- те на спешат отдавать то, что взяли (по разным причинам, но по сути это наши деньги), а мы не спешим требовать свое. Imam прав! Власти, естественно, с ними считаются и решают их проблемы за наш счет.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 06:03
Это правильно и для нас хорошо.Выкупать акции у таких акционеров,как наши, дав им еще хренову кучу денег в придачу к тем, что они у нас украли-это было бы безумием со стороны государства.Деньги должны даваться не акционерам, а вкладчикам.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 07:36
[quote="чик"][quote="AlGor"]Кстати, сегодня позвонили из отделения и сказали , что вопрос решен, можно прийти забрать, но желательно к открытию отделения , к 9-30.[/quote]
я правильно понял - Вам отдают закончившийся депозит без всяких судебных тяжб, типа в порядке очереди и при наличии денег, как и заявляло ВА?[/quote]
Повтрорюсь, сумма вклада мизерная - 2000грн, я присоединился к действиям иниц. группы из соображений солидарности!
На встречу с Марытнюк взял для разговора всякие бумажки и материалы, иллюстрирующие специф. нужды члена семьи, требующие постоянных затрат , чтоб последовательно предъявлять в процессе разговора, не знал что мой случай подпадает под понятие форс-мажор.
У меня родитель - инвалид 1группы, по справке МСЕК и на самом деле требующий постоянного постороннего ухода. КАк сказала Мартынюк, случай смехотворный из-за суммы и недоработка отделения, но попросила какой-нибудь документ.
Вот и все, я кстати не спросил у служащего отделения, звонившего мне вчера, всю ли сумму мне отдают, или только 20%.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 08:20
Сайт этот существует давненько, я его читала несколько месяцев тому назад.А вот что мораторий они себе вытребовали -RESPEKT!! Вот вам и разница между вкладчиками и депозитчиками- те на спешат отдавать то, что взяли (по разным причинам, но по сути это наши деньги), а мы не спешим требовать свое. Imam прав! Власти, естественно, с ними считаются и решают их проблемы за наш счет.[/quote]
---------
У нас с ними разный уровень мотивации.
Для них конкретная и быстрая потеря материальных ценностей - а нас держат на крючке обещаний ,что "всё будет хорошо".
Может действетельно всем одновременно подать в суд не по невозврату депозита,а по признанию банкротом - может тода зачешутся?
Тогда им придётся не только возвращать депозиты но и поставить крест на возврат кредитов ,в связи с мораторием.Двойная потеря.Сейчас это сбалансировано невозвратом депозтов.Тогда придётся искать способы выбивания кредитов.
Хотя лично думаю что это мораторий на кредиты будет так же работать как и отмена моратория на возврат депозитов.
Всё это пустые законы и указы - которые в реальной жизни не будут работать.
У нас феодальное государство - за взятки можно выкупить любые поблажки,как одним,так и другим.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 03 чер, 2009 08:36, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 08:32
ASSOL написав:Scanderbeg написав:Десь тут раніш писалося про нещодавну зустріч деяких вкладників з тимчасовою адміністрацією. Вами грають як останніми лохами, відразу нав'язуючи вам модель переговорів. Відразу тон та коло питань визначається адміністраторами і далі вам лише співають мантри про те, що все чудово.
Як на мене, то там треба б було вести себе дещо агресивніше і вимагати, аби проти Майданюка завели карну справу. Це так, наприклад. Але ясно одно, що ви абсолютно бездарно використовуєте ресурс доступу до тіла.
А вы могли бы дать мастер-класс по общению с "телом"?
Кстати, да. Scanderbeg, Вы бы могли , как мне кажется, принести много пользы в этом деле, если бы подключились. Не зря Вас в свое время называли "тренером" 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 10:25
Ferlakur написав:ASSOL написав:Scanderbeg написав:Десь тут раніш писалося про нещодавну зустріч деяких вкладників з тимчасовою адміністрацією. Вами грають як останніми лохами, відразу нав'язуючи вам модель переговорів. Відразу тон та коло питань визначається адміністраторами і далі вам лише співають мантри про те, що все чудово.
Як на мене, то там треба б було вести себе дещо агресивніше і вимагати, аби проти Майданюка завели карну справу. Це так, наприклад. Але ясно одно, що ви абсолютно бездарно використовуєте ресурс доступу до тіла.
А вы могли бы дать мастер-класс по общению с "телом"?
Кстати, да. Scanderbeg, Вы бы могли , как мне кажется, принести много пользы в этом деле, если бы подключились. Не зря Вас в свое время называли "тренером" 
Это я в свое время назвала вышеуказанного господина "ТРЕНЕРОМ", НЕ ПУТАТЬ С ТРЕНЕРОМ (с тем, который без кавычек)! , Кстати, всегда считала, что пишет человек, которому лет 56, весьма недовольный своей жизнью В ЦЕЛОМ. И, если я ничего не путаю, он заявлял, что денег в банке у него "пропало столько, что ему за всю свою жизнь не заработать"(цитата).Вот он и "тренирует" других за такие свои деньги. А заявление о том, что он "не хочет светиться", связано, видимо, с происхождением этих денежек. Все просто... Ну да Бог с ним!
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 03 чер, 2009 13:20, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 10:27
Совершенно НЕ понятно, почему СБУ в стороне ?!
Открывают архивы, чтобы отыскать имена негодяев-покойников, а на, ныне здравствующих, бегающих по Земле, у б л ю д о н о в им наплевать ! Так выходит ?!
Ведь и в СБУ, и в МВД про всех знают, но молчат и ничего не предпринимают !!!
В СБУ так вообще - ввели 100 должностей в 17 областях для работы "по раскрытию преступлений 1932-1933 г.г." А преступления ТЕПЕРЕШНЕГО дня их почему-то НЕ интересуют ??!!!
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 10:34
Bomber написав:Совершенно НЕ понятно, почему СБУ в стороне ?! Открывают архивы, чтобы отыскать имена негодяев-покойников, а на, ныне здравствующих, бегающих по Земле, у б л ю д о н о в им наплевать ! Так выходит ?! Ведь и в СБУ, и в МВД про всех знают, но молчат и ничего не предпринимают !!! В СБУ так вообще - ввели 100 должностей в 17 областях для работы "по раскрытию преступлений 1932-1933 г.г." А преступления ТЕПЕРЕШНЕГО дня их почему-то НЕ интересуют ??!!!
До сегодняшних злодеев у нашего гарантика руки не дошли 
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 10:46
vpevnenist' написав:Ar4i написав:Сегодня выиграно мной судебное дело против Укрпромбанка. Так вот по поводу моратория. Мне этот юноша втюхивал, что у них мораторий на удовлетворение исков кредиторов, а оказывается к настоящим кредиторам, а не вкладчикам, никакого моратория нет, Как в том фильме: "Забирайте!"
поздравляю!!! у вас уже есть исполнительный лист?
Наверное, это длительный процесс будет. Пока только есть решение суда, даже нет на руках. 10 дней на оскарження, 20 дней на подачу апелляции, только потом в исполнительную. А там тоже, наверное, своя регистрация и очередь.
Но и этот основной этап в забирании моих денег меня радует.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 11:20
AlGor написав:ВОт появился некий Scanderberg, рассказал как нам всем жить. Мы повелись. Ответило несколько человек, сожрали пару страниц, затерли организационные моменты.
А знаєте, чому мені відповіло так багато людей? А тому, що це відповідала не свідомість тих людей, а підсвідомість, що проявилося в агресивності. Хоча при чому тут я?
По суті я лише завважив марність вашої зустрічі з представниками ТА. Практично розмова звелася до обміну думками про те, як усе пагано. Ну так для цього не варто було прориватися через охорону банка. Можна було просто зібратися десь в кав'ярні та побазікати.
Бігборд кажете? Але результат абсолютно передбачуваний. Нуль з того буде. Давайте дивитися правді в очі! Тим більше, що від одного (!) бігборда користі нуль. Десь місяць назад по всьому Києву висів поцоватий бігборд якогось Зоряна Шкіряка. Отак і ваш, але лише один (!) зітреться з пам'яті, не встигши туди вдрукуватися.
Листи депутатам? Та вони тих листів щодня отримують тисячі! І ваш одни лист загубиться в тому морі. Вони уже давно виробили імунітет проти таких звернень. А особливо тепер, коли вони майже домовилися про створення "ширки" та вибори Президента в Парламенті. Тепер думка виборців взагалі не варта жодної уваги, бо вибори будуть ой як ще не скоро. Та й не належим ми до головних виборців. Головний виборець це пенсіонер і їм уже чергову "тисячу" Юля пообіцяла.
Тому я розглядаю зустріч з ТА як чи не єдиний дієвий акт спротиву в наших умовах, бо ТА це є єдиний орган, що може реально вплинути на перебіг подій. І саме тому зустрічі з ТА мають бути ешелоновано підготовлені. Натомість бачимо недолугі потуги делетантів. І пунктирно окреслив, на що варто звернути увагу головним чином при таких зустрічах. Але у нас добрих порад не прийнято слухати.
А дарма...
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|