львів. Заїхав в одне відділення укрексіму до початку роботи банку. На вході в банк формувалася черга близько 50 осіб. Поїхав у інше відділення на виїзді зі Львова - тут був пятнадцятим. Простоявши годину, в банку працювало три працівника: один на телефоні, інший - на виплати, третій - за запис до видачі. Мені запропонували дату видачі 23 липня, на що я відмовився і переконав керівника віділення укласти зі мною сьогодні ж договір депозиту, а інакше - заберу вклад (сума значна). Уклав договір на 7 днів з автоматичною пролонгацією і можливістю в любий час розірвати договір. ДЕЛЬТА - гудбай...
anbesaga написав:львів. Заїхав в одне відділення укрексіму до початку роботи банку. На вході в банк формувалася черга близько 50 осіб. Поїхав у інше відділення на виїзді зі Львова - тут був пятнадцятим. Простоявши годину, в банку працювало три працівника: один на телефоні, інший - на виплати, третій - за запис до видачі. Мені запропонували дату видачі 23 липня, на що я відмовився і переконав керівника віділення укласти зі мною сьогодні ж договір депозиту, а інакше - заберу вклад (сума значна). Уклав договір на 7 днів з автоматичною пролонгацією і можливістю в любий час розірвати договір. ДЕЛЬТА - гудбай...
Привет Эксим, который не может организовать по-человечески выплаты людям.
По инфо е-банка, они выплатили денег аж 160 лицам в Харьковской области. Если население Харьковщины составляет 2,5 млн чел, что составляет 5%, то вкладчиков в Харьковской области ориентировочно 400000х0,05=20000. 20000/160=125 рабочих дней, даже с учетом суббот не менее 4 месяцев.
radnyk написав:если сума больше 200 000 есть ли шанс получить, когда и кому писать заявление, можно ли в отделении написать заявление:). Как узнать точную суму каторая застряла в банке?
radnyk, если размер вклада превышает гарантированную сумму 200 000 грн., необходимо дождаться окончания действия временной администрации. В случае отзыва банковской лицензии кредиторы Банка имеют право письменно обратиться к Ликвидатору в течение 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины» с заявлением и предоставлением копий платежных документов с отметкой Банка, по которым было осуществлено перечисление таких средств. Удовлетворение таких кредиторских требований будет осуществляться в очередности, определенной в статье 52 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества Банка. Для уточнения состояния каждого из Ваших счетов есть возможность обратиться в любое отделение Дельта Банка и заказать выписки.