|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:01
Re: Ощадбанк Вчера к 6 вечера был в отделении в Ощаде на Печерске. Очередь небольшая 3 человека передо мной. Начали заполнять бумаги на выдачу перевода. Сказали денег нет, только до 3 тыс. Приходите завтра после 14 или оформляйте депозит. Одна женщина согласилась на депозит. Операционистка сказала - сегодня (еще 1 час до закрытия отделения) уже никого не успею обслужить, буду оформлять депозит. В отделении была еще одна операционистка (из другого отделения, которое сейчас на ремонте). Она приняла других 2 женщин, предложила депозиты: Но карточки к ним будут через 2 недели (значит депозит на 1 нед уже не оформишь,, чтоб забрать по карте), а мгновенки - завтра после 14. Женщины записались на завтра и ушли. Я, оценив диспозицию (совок, матричные принтеры, обслуживание стоя с общением через стекло), решил открыть текущий счет и с него сделать перевод на другие банки. Открытие счета заняло 40 мин. Перевод пришлось перенести на сегодня. Утром к 9 я был возле отделения. Там уже была очередь человек 15. Человек 8 побежали в кассу. Еще 5 пошли к операционистке получать переводы по Дельте (ну вы знаете: денег только до 3 тыс, могу оформить на депозит). К операционистке из другого отделения, где я оформил текущий, я был вторым. Женщина передо мной пришла за картой и допдоговором. Ее обслужили за 40 мин (!). Я в 9.40 объяснил ситуацию по переводу денег и дал реквизиты банка на перевод. Операционистка поизучала реквизиты и свою форму в компьютере, и сказала, что не хватает ЗКПО. Видно переводы она делала первый раз. Я сказал, что МФО банка, номера моего счета и ИНН вполне хватит. Она позвонила в свою справочную (в нього ж нема ЗКПО,так шо може по 143 одправим) и там ей дали добро. Минут 20 она делала платежку. Тарифов на перевод на сайте банка нет. Долго порывшись в компьютере она все-таки нашла тарифы в своих папках (кожен день оце шото шлют, поки найдош). 1%, но не более 500 грн. Посчитала оплату за перевод, ошиблась, я ей на пальцах посчитал 1%. На платежку ушло всего 5 мин. Сказала: сегодня у час буде инкассация, так от и ваши документы передадим (напоминаю, 21 век на дворе, а документы на перевод передают с нарочным). В итоге: 40+30 мин. Буду надеяться, что деньги дойдут хотя бы дня за три. Ощад - совок.
-
DeltaFunOrNot
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:01
vaвno80 будем надеяться на лучшее. Хочется получить и забыть как страшный сон. Удачи всем!
-
zioma
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:03
А какой пункт. Мне нужно по всем депо, а там только поточний рахунок...
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:04
Delta official написав: sys8 написав:а когда будут платить тем у кого депо не закончилось до ввода ВА ? sys8, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 03.03.2015 года, будет размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
Это до сентября будет ?
-
sys8
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:06
Удалось дозвониться на горячую линию Укрэксимбанка,там меня по поводу выплат офутболили решать вопрос непосредственно с менеджерами отделения, как они решат так и будет. Долго нам еще придется ждать наших выплат.В отделения дозвониться невозможно, как и на ранее данные три номера, по которым якобы регистрировали.
Востаннє редагувалось Barsurman в П'ят 12 чер, 2015 13:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:07
zioma написав:Уважаемые форумчане, Если кто-то получил смс от ощада и уже сходил в отделение, указанное в смс, отпишитесь, пожалуйста, как все прошло.
Вчера был в отделении нахрапом, думал прокатит. Ощад своим сервисом сказал твердое нет. Хотя и выделили 2 окошка на дельту, но все равно к этим окнам привязаны и другие сервисы, так что очередь все равно смешанная. В отделении ругань, брань, кипы бумажек и жалоб на плохую жизнь. Матричные принтера по минуте на платежку (каждый день люди в очередях минимум 1 час ждут только работы принтера - УЖОС!!!) Постоял в очереди до обеда и не дождался, попросился без очереди хотя бы сумму выплат уточнить. За это время обслужили человек 10 (это только бумажки - деньги в отд окне). Выдавали маленькие суммы, остальное на неделю на депозит с автопролонгацией. Стоя в очереди узнал что очередь пенсионеры создают еще за час до открытия отделения. Что порадовало, лично слышал как пенсионеры возмущались что в банке до сих совэтский союз (ржал долго не сходя с места). Выводы. Организации нет никакой. Денег только мелкие суммы. Вопрос о заказе суммы - окошко мне ответило что заказывать нужно за неделю. Банк безнадежно отстал от жизни, даже от современных пенсионеров. Из нашего времени порадовал кондиционер (пыхтел и делал лужу под себя, но более менее комфортно). Сегодня получил смс с датой и временем на след неделе, только не пойму что с ним делать? Я уверен на все 200% что я придя в отделение будет опять жуткая очередь и отсутствие денег. Просьба посетивших ОЩАДБАНК отписываться, может я зря истерю.
-
keepmoving5
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:08
toolegit Черкассы 
-
PoViVl
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:14
По Укрєксимбанку -можете сразу звонить в фонд оформлять жалобу и просить перенести выплаты в другой банк
в Укрєксимбанке отделений меньше в 3-4 раза чем в Дельте было так что даже при идильной работе банк не сможет справится - а на лицо еще явный саботаж
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
keepmoving5 написав: zioma написав:Уважаемые форумчане, Если кто-то получил смс от ощада и уже сходил в отделение, указанное в смс, отпишитесь, пожалуйста, как все прошло.
Вчера был в отделении нахрапом, думал прокатит. Ощад своим сервисом сказал твердое нет. Хотя и выделили 2 окошка на дельту, но все равно к этим окнам привязаны и другие сервисы, так что очередь все равно смешанная. В отделении ругань, брань, кипы бумажек и жалоб на плохую жизнь. Матричные принтера по минуте на платежку (каждый день люди в очередях минимум 1 час ждут только работы принтера - УЖОС!!!) Постоял в очереди до обеда и не дождался, попросился без очереди хотя бы сумму выплат уточнить. За это время обслужили человек 10 (это только бумажки - деньги в отд окне). Выдавали маленькие суммы, остальное на неделю на депозит с автопролонгацией. Стоя в очереди узнал что очередь пенсионеры создают еще за час до открытия отделения. Что порадовало, лично слышал как пенсионеры возмущались что в банке до сих совэтский союз (ржал долго не сходя с места). Выводы. Организации нет никакой. Денег только мелкие суммы. Вопрос о заказе суммы - окошко мне ответило что заказывать нужно за неделю. Банк безнадежно отстал от жизни, даже от современных пенсионеров. Из нашего времени порадовал кондиционер (пыхтел и делал лужу под себя, но более менее комфортно). Сегодня получил смс с датой и временем на след неделе, только не пойму что с ним делать? Я уверен на все 200% что я придя в отделение будет опять жуткая очередь и отсутствие денег. Просьба посетивших ОЩАДБАНК отписываться, может я зря истерю.
...а мы не истерим - попробуем придти на дату и время указанное в смс, а после и отпишемся...нервы надо беречь, в дельте 7 месяцев подрывали здоровье..два-три дня потерпим..
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
radnyk Если Вас устроит выписка без мокрой печати, то ежемесячная выписка без оплаты!!!! (по сост. на день введения ВА 03.03.2015 если депо/тек.счет).....
-
oleg_m77
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|