|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:17
DmitryZP написав: fibona44i написав:Сумно мати справу з таким банком.
З Дельтою було веселiше? Не розумiю...
А я не зовсім розумію до чого ця іронія, але так - було веселіше, до певного моменту, величина банку і фінансова ситуація, алементарно людська паніка - зіграли свою роль. Мабуть ваш коментар треба розуміти як - буває й гріше, але я не хочу гірше, хочу краще - і умови для цього є. В принципі, мабуть, з любим банком веселіше окрім ексім.
Востаннє редагувалось fibona44i в П'ят 12 чер, 2015 13:19, всього редагувалось 1 раз.
-
fibona44i
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:19
DmitryZP написав: fibona44i написав:Сумно мати справу з таким банком.
З Дельтою було веселiше? Не розумiю...
йдеться про порівняння з іншими нормальнопрацюючими банками-агентами фгвфо....Альфа,Приват,Аваль
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:19
fibona44i Вы подтвердили, написанное на сайте ДЕЛЬТЫ :"" Я поняла, откуда брехня на сайте Укрэксима, про выплату денег 1000 вкладчиков дельты. Разговаривая недавно с моим знакомым, узнала, что в отделение вас примут с радостью, но только открывайте депо не меньше чем на 3 месяца на свои денежки, таким образом, банк вынуждает людей оставлять свои деньги, как минимум на 3 месяца. По-другому никто выплат еще из моих знакомых не получил, в том числе и я."" Зато с каким апломбом на сайте банка озвучили кол-во, получивших в первый день. Это даже не совок-хуже.
-
kontik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:22
kontik написав:ца на свои денежки, таким образом, банк вынуждает людей оставлять свои деньги, как минимум на 3 месяца. По-другому никто выплат еще из моих знакомых не получил, в том числе и я."" Зато с каким апломбом на сайте банка озвучили кол-во, получивших в первый день. Это даже не совок-хуже.
Саме так, банк обманює і не соромиться цього, ніяких проблем в нього ітак не виникне. Дзвонити на гарячу лінію фонду гарантування вкладу немає смислу, - заяви в телефонному режимі вони не приймають, а вплинувати ніяк на ситуацію не можуть і не хочуть
-
fibona44i
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:27
fibona44i написав:буває й гріше, але я не хочу гірше, хочу краще - і умови для цього є. В принципі, мабуть, з любим банком веселіше окрім ексім.
Банк как банк. С вполне нормальным обслуживанием. То что у них не налажен процесс выплат "погорельцам" это факт. И как на основании этого можно сделать вывод, что банк плохой? Получите выплату и можете отнести ее под матрас или в любой другой банк какой Вам нравится.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:28
Час назад в центральном харьковском отделении на входе охранник при слове "выплаты с Дельты" никого в здание не впускал, раздавая всем листики для записи ФИО,ИНН,тел., со словами "вам потом перезвонят"  Ругаться времени не было, просто записался, если до средины следующей недели не будет звонка, пойду с письменным заявлением 
-
EugeneSMDM
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:42
Нехватка телефонных линий, персонала и опыта...это всё понятно. За сегодняшние полдня автодозвона в Харькове таки случилось 4 коннекта (соединения - по русски, ибо напрашивается несколько иное слово...). И каждый раз после длинных гудков поднималась трубка, делался вдох (а то и без оного) и тут же опускалась обратно. То, что народ за людей не считают, это тоже ясно. Но они же будут предлагать депозит... Счаз!
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:43
EugeneSMDM "а если перезвонят, то просто промолчу, потому что отписаться про проблемы - это святое, а признать, что вродь что-то получилось, уже религия не позволяет."
Как один из вчерашних обвинителей "все плохо, записался, мне не звонят". Сегодня позвонили, но тут об этом ни слова.
Насчет "знакомая подруга, которая в маршрутке услышала о том, как две бабульки рассказывали, что услышали от своей подруги, которая работает уборщицей на вокзале и подслушала разговор в туалете" даже коментировать не хочется.
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:44
VP71 написав:EugeneSMDM "а если перезвонят, то просто промолчу, потому что отписаться про проблемы - это святое, а признать, что вродь что-то получилось, уже религия не позволяет." Как один из вчерашних обвинителей "все плохо, записался, мне не звонят". Сегодня позвонили, но тут об этом ни слова. Насчет "знакомая подруга, которая в маршрутке услышала о том, как две бабульки рассказывали, что услышали от своей подруги, которая работает уборщицей на вокзале и подслушала разговор в туалете" даже коментировать не хочется.
я писал вчера и сегодня что не перезванивают , так так и не перезванивают , и никто по форумам не отписался что кому то перезвонили,
-
avg7777
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:44
DmitryZP написав: fibona44i написав:буває й гріше, але я не хочу гірше, хочу краще - і умови для цього є. В принципі, мабуть, з любим банком веселіше окрім ексім.
Банк как банк. С вполне нормальным обслуживанием. То что у них не налажен процесс выплат "погорельцам" это факт. И как на основании этого можно сделать вывод, что банк плохой? Получите выплату и можете отнести ее под матрас или в любой другой банк какой Вам нравится.
весь цимес в том как получить 
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-