Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 40414042404340444045 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:39

EugeneSMDM написав:Час назад в центральном харьковском отделении укрэксима на входе охранник при слове "выплаты с Дельты" никого в здание не впускал, раздавая всем листики для записи ФИО,ИНН,тел., со словами "вам потом перезвонят" :shock:

Ругаться времени не было, просто записался, если до средины следующей недели не будет звонка, пойду с письменным заявлением :evil:

Звонок на горячую линию Фонда с просьбой заменить банк, как неадекватный (дозвониться нереально, пришлось ехать), результата предсказуемо не дали, хотя там мне подтвердили что на этот говно-укрэксимбанк уже очень много подобных жалоб, и этот вопрос Фондом будет рассматриваться.

Ясно, все по-прежнему.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:40

dezorgon, денежные средства перечисляются банкам-партнерам своевременно. Уточнять наличие средств в отделении Приватбанка рекомендуем, обратившись непосредственно на горячую линию Приватбанка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:41

УкрГазБанк

dezorgon написав:Delta official
Ваш ответ мне непонятен. Прошу ответить правомерны ли действия ПриватБанка? Могут ли они отказывать в выплате, ссылаясь на отсутствие поступления денег из фонда?

Не знаю как в этом году и по Дельте, но в прошлых годах фонд кидал одной суммой весь транш на банк, а все остальное похоже на сказки сотрудников.
Скажу о своих впечатлениях: вчера в отделения Укргазбанка дозвониться было почти не возможно, даже поднимали и сразу кидали трубку (видно задолбали их там народ). Дозвонившись выяснилось, что работают с обедом и регистрироваться нужно на горячей линии Укргаза. Ну соответственно уже туда дозвониться просто не реально, принято решение звонить на платные номера, и вот с некоторой попытки, поле 5 минутного прослушивания музыки, я говорю с оператором. Ранее на горячей линии Дельты все узнал, к стати дозвонился с второго раза. В результате записали на 17.06.2015.
Serg16

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:44

leonktjy
мда, нескучно у нас. первая часть у меня пива два раз выпить . а вот второй транш уже хуже будет видимо.
Востаннє редагувалось 2ruslank в П'ят 12 чер, 2015 13:45, всього редагувалось 1 раз.
2ruslank

Подякував: 25 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:45

abc111 написав:
  Tarantino написав:2ruslank личный опыт. Я пошел по смске, в отделении мне сказали что столько нету, что могут оформить депо на 7 дней, и это можно сделать в любом отделении. При мне подходили люди без смс и их обслужили. У мамы была смс на 16 число, она пошла сегодня в другое отделение где не было очередей и оформила депозит

....полный прогнозируемый ЛОХОДРОМ,,,, а что мешает ОЩАДУ зачислять суммы на ПЛАСТИК СВОИХ КЛИЕНТОВ, это уменьшает очереди в разЫЫЫЫ..., собственник карты сам решит , как и где снять нал....

Это мне неизвестно, я не был клиентом. Но думаю что по вашему заявлению скинут на ваш пластик, но прийти надо. Вариант без депо сразу на новый пластик был, но мне прям щас не срочно
Востаннє редагувалось Tarantino в П'ят 12 чер, 2015 13:47, всього редагувалось 2 разів.
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:45

Serg16 написав:
Ваш ответ мне непонятен. Прошу ответить правомерны ли действия ПриватБанка? Могут ли они отказывать в выплате, ссылаясь на отсутствие поступления денег из фонда?

Не знаю как в этом году и по Дельте, но в прошлых годах фонд кидал одной суммой весь транш на банк, а все остальное похоже на сказки сотрудников.
Скажу о своих впечатлениях: вчера в отделения Укргазбанка дозвониться было почти не возможно, даже поднимали и сразу кидали трубку (видно задолбали их там народ). Дозвонившись выяснилось, что работают с обедом и регистрироваться нужно на горячей линии Укргаза. Ну соответственно уже туда дозвониться просто не реально, принято решение звонить на платные номера, и вот с некоторой попытки, поле 5 минутного прослушивания музыки, я говорю с оператором. Ранее на горячей линии Дельты все узнал, к стати дозвонился с второго раза. В результате записали на 17.06.2015.

....могу ошибиться, но укргаз проводит еще выплаты ПО НАДРЕ, а с 15.06. снова начало выплат надровцам...июнь обещает быть спэкотным !!! :twisted:
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:46

Re: Дельта

В Ощаде родичу предлагают заполнить некое заявление - со слов смысл : "Прошу уповноваженого ФГВ в АТ ДБ перерахувати... дані відправника... дані отримувача". А денег говорят что нет, но вы сможете получить в другом отделении.
Родыч опасается что это подсовывают заявление об открытии депозита.

Что за дела?
Это типа предварительное заявление о желании получить?
Деньги в Ощад не перечислены?
Или Ощад волынит?
gepa

Подякував: 3 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:47

abc111 написав:
  Serg16 написав:

....могу ошибиться, но укргаз проводит еще выплаты ПО НАДРЕ, а с 15.06. снова начало выплат надровцам...июнь обещает быть спэкотным !!! :twisted:

Альфа вообще из "своих" выплачивал
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:48

Re: Дельта

Прощай дельта было весело, и ВА ввели по хорошему курсу. Но все равно считаю Лагуняку на ггыляку.
В ощаде частично забрал и частично на депозит месячный и двухнедельный, чтоб нервы не трепали.
gd1galanet

Подякував: 33 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:48

gepa написав:В Ощаде родичу предлагают заполнить некое заявление - со слов смысл : "Прошу уповноваженого ФГВ в АТ ДБ перерахувати... дані відправника... дані отримувача".

Да, такую форму все заполняют.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

#<1 ... 40414042404340444045 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей