|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:10
dezorgon написав:Delta official Спасибо, будем дергать ПриватБанк. В целом интересная ситуация получается, ПриватБанк говорит что не поступили деньги от фонда, хотя по Вашим словам я понимаю, что деньги они получили. Механизма проверить поступление денег нет, в итоге надо сидеть и ждать пока ПриватБанк соизволит принять решение отдать мои деньги...
Вы все не так поняли, на этом этапе деньги выплачивает не фонд а сам Дельта банк. Выглядит это таким образом что вы сами себе делаете перевод из Дельта банка в Приватбанк через платежную систему PrivatMoney, причем иметь открытый счет в Приватбанке для этого необязательно. То есть отправитель и получатель в данном случае это одно и то же лицо. Поэтому говорить о том что фонд денег не перечислил не совсем корректно. Даньги не могут вдруг закончиться, перевод либо был либо его не было. Обратитесь в Дельта банк на горячую линию и выясните был перевод или нет и если был то уточните его номер в системе PrivatMoney.
-
olivera
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:14
olivera написав: dezorgon написав:Delta official Спасибо, будем дергать ПриватБанк. В целом интересная ситуация получается, ПриватБанк говорит что не поступили деньги от фонда, хотя по Вашим словам я понимаю, что деньги они получили. Механизма проверить поступление денег нет, в итоге надо сидеть и ждать пока ПриватБанк соизволит принять решение отдать мои деньги...
Вы все не так поняли, на этом этапе деньги выплачивает не фонд а сам Дельта банк. Выглядит это таким образом что вы сами себе делаете перевод из Дельта банка в Приватбанк через платежную систему PrivatMoney, причем иметь открытый счет в Приватбанке для этого необязательно. То есть отправитель и получатель в данном случае это одно и то же лицо. Поэтому говорить о том что фонд денег не перечислил не совсем корректно. Даньги не могут вдруг закончиться, перевод либо был либо его не было. Обратитесь в Дельта банк на горячую линию и выясните был перевод или нет и если был то уточните его номер в системе PrivatMoney.
Это в идеале а по факту пустые переводы к примеру всего на 1 лимон -а в банк от дельты фактически поступает 10 тыс в день вот получается кто первый обратился за выплатами того и перевод
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:14
abc111 написав: Serg16 написав:dezorgon написав:Delta official Ваш ответ мне непонятен. Прошу ответить правомерны ли действия ПриватБанка? Могут ли они отказывать в выплате, ссылаясь на отсутствие поступления денег из фонда?
Не знаю как в этом году и по Дельте, но в прошлых годах фонд кидал одной суммой весь транш на банк, а все остальное похоже на сказки сотрудников. Скажу о своих впечатлениях: вчера в отделения Укргазбанка дозвониться было почти не возможно, даже поднимали и сразу кидали трубку (видно задолбали их там народ). Дозвонившись выяснилось, что работают с обедом и регистрироваться нужно на горячей линии Укргаза. Ну соответственно уже туда дозвониться просто не реально, принято решение звонить на платные номера, и вот с некоторой попытки, поле 5 минутного прослушивания музыки, я говорю с оператором. Ранее на горячей линии Дельты все узнал, к стати дозвонился с второго раза. В результате записали на 17.06.2015.
....могу ошибиться, но укргаз проводит еще выплаты ПО НАДРЕ, а с 15.06. снова начало выплат надровцам...июнь обещает быть спэкотным !!! 
Я ванговал начало выплат по Надре на 14-тое но меня поправили что этот день воскресенье 
-
olivera
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:15
Луганчанин, Киев, Укргазбанк. Дозвониться сложновато, вчера не смог, а сегодня раза с седьмого и с ожиданием минут 10. Записали на понедельник, предложили отделения на выбор, сумму отказались называть по телефону, но там проценты за пару месяцев, т.е. около 1000грн., а вот само тело депозита, который закончился в апреле они не видят, надеюсь это пока. Если кто заберёт в Укргазбанке сумму более 100 000грн., отпишитесь пожалуйста.
-
Logo
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:19
Logo так и не должны видеть, потому что его не возвращают пока
-
Ascetic
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:21
su27su написав: olivera написав:Вы все не так поняли, на этом этапе деньги выплачивает не фонд а сам Дельта банк. Выглядит это таким образом что вы сами себе делаете перевод из Дельта банка в Приватбанк через платежную систему PrivatMoney, причем иметь открытый счет в Приватбанке для этого необязательно. То есть отправитель и получатель в данном случае это одно и то же лицо. Поэтому говорить о том что фонд денег не перечислил не совсем корректно. Даньги не могут вдруг закончиться, перевод либо был либо его не было. Обратитесь в Дельта банк на горячую линию и выясните был перевод или нет и если был то уточните его номер в системе PrivatMoney.
Это в идеале а по факту пустые переводы к примеру всего на 1 лимон -а в банк от дельты фактически поступает 10 тыс в день вот получается кто первый обратился за выплатами того и перевод
Тогда придется допустить что в PrivatMoney возможны такие переводы которые не подтверждены реальными деньгами. То есть в PrivatMoney все данные о переводе уже есть, включая сумму, а самих денег перевода еще нет. Я не думаю что такая ситуация возможна хотя детально не знаю как работает PrivatMoney.
-
olivera
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:26
Я понимаю, но вопрос я им задал, а здесь просто отписался.
-
Logo
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:46
В контакте один человек написал, что регистрировался вчера в Укрэксиме(харьков) по номеру телефона, ему никто не позвонил, он тогда решил и сегодня , сегодня ему назначили отделение и дату. Сама пробовала , но дозвониться сейчас не реально.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:50
keepmoving5 написав: zioma написав:Уважаемые форумчане, Если кто-то получил смс от ощада и уже сходил в отделение, указанное в смс, отпишитесь, пожалуйста, как все прошло.
Вчера был в отделении нахрапом, думал прокатит. Ощад своим сервисом сказал твердое нет. Хотя и выделили 2 окошка на дельту, но все равно к этим окнам привязаны и другие сервисы, так что очередь все равно смешанная. В отделении ругань, брань, кипы бумажек и жалоб на плохую жизнь. Матричные принтера по минуте на платежку (каждый день люди в очередях минимум 1 час ждут только работы принтера - УЖОС!!!) Постоял в очереди до обеда и не дождался, попросился без очереди хотя бы сумму выплат уточнить. За это время обслужили человек 10 (это только бумажки - деньги в отд окне). Выдавали маленькие суммы, остальное на неделю на депозит с автопролонгацией. Стоя в очереди узнал что очередь пенсионеры создают еще за час до открытия отделения. Что порадовало, лично слышал как пенсионеры возмущались что в банке до сих совэтский союз (ржал долго не сходя с места). Выводы. Организации нет никакой. Денег только мелкие суммы. Вопрос о заказе суммы - окошко мне ответило что заказывать нужно за неделю. Банк безнадежно отстал от жизни, даже от современных пенсионеров. Из нашего времени порадовал кондиционер (пыхтел и делал лужу под себя, но более менее комфортно). Сегодня получил смс с датой и временем на след неделе, только не пойму что с ним делать? Я уверен на все 200% что я придя в отделение будет опять жуткая очередь и отсутствие денег. Просьба посетивших ОЩАДБАНК отписываться, может я зря истерю.
Востаннє редагувалось Weisser в П'ят 12 чер, 2015 14:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Weisser
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:50
УкрГазБанк, Хмельницкий Вчера позвонил где-то в период с 10 до 11 утра, зарегистрировался, отделения на выбор, время на выбор. Выбрал время с 12 до 13 часов. Сегодня в 12-20 получил. В отделении 2-3 человека из Дельты, заполнил "заявку", оформили перевод, получил в кассе. Просто спросили зарегистрирован ли я и нигде не сверяли (разве, что у них в компьютере есть отметка о регистрации). Экономисты говорят, что вчера было столпотворение, вызывали милицию. Сегодня охранник на входе спрашивает по какому вопросу пришли, если из Дельты и не регистрировался, разворачивает и вручает бумажку с телефонами для регистрации.
Востаннє редагувалось Hennady в П'ят 12 чер, 2015 14:53, всього редагувалось 2 разів.
-
Hennady
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|