|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:46
PrivatBank Второй день обращаюсь к вам. Мой вопрос не решен. Уже обед, но моя страховка все еще не доставлена и никто со мной не связывается. Klient 2636917175, za dogovorom Z1558PB30001BX
-
DeltaFunOrNot
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:51
Козак-характерник написав: Alex777 написав:Совет - Будет правильнее, если ВЫ свои благодарности за эффективную выплату Приватом вкладов погорельцам дельтабанка направите в ФГВФЛ и в НБУ.Контраст с другими т.н. государственными банками очевиден - там бестолковщина, очереди, истерики, переносы на "потом", "мы не готовы", "еще нет списков" и пр. и пр. - А в Привате четкая и быстрая работа. Страна должна знать своих героев.
Согласен! Слава Коломоичу! Санек, а про увеличение кредитного лимита козаку можеш похлопотать? ))
Неужели Приват способен еще что-то вывлачивать? Чем же они закрыли отсутствие ликвидности?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:32
BBC написав:Неужели Приват способен еще что-то вывлачивать? Чем же они закрыли отсутствие ликвидности?
Ви проспали 2 місяці акційних депозитів і не бачили нових ставок цього місяця? У відділеннях зомбі-апокаліпсис бажаючих занести гроші.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:41
DeltaFunOrNot написав:PrivatBank Второй день обращаюсь к вам. Мой вопрос не решен. Уже обед, но моя страховка все еще не доставлена и никто со мной не связывается. Klient 2636917175, za dogovorom Z1558PB30001BX
Добрый день. Мы связались с курьерской службой по вопросу. Сегодня в течение дня курьер с Вами свяжется. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:41
Вчера, обратился в отделение Приватбанка как погорелец Дельты. В списках нашли, прошёл индификацию, сделали фото и ксерокопию документов. Нужной суммы в кассе не было, поэтому заказали сумму на сегодня. Сегодня средства не выдали, обьяснив это отсутствием транша из ФГВФО, на гарячей линии фонда утверждают, что все средства выплатили. Прошу представителя банка дать комментарии.
-
Себастьян Перейра
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:26
PrivatBank написав:Скажите, нужно ли записываться на получение выплат? Не хочется стоять в очереди. И как мне узнать есть ли в моем отделении деньги?
ruby, здравствуйте! Выплаты возмещения будут производится без предварительной записи. Средства для выплаты будут доступны всем клиентам, и их наличие для выплаты в отделении банка будет зависить исключительно от сумм - которые будут поступать к нам в Банк для выплаты возмещений. С уважением, Сергей. ПриватБанк.[/quote] Как узнать. КОГДА они поступают? Ночевать под банком?
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:02
PrivatBank При выплате по Дельте как новому клиенту дали две карты ГОЛД для выплат и кредитку. Деньги перечислили, в банкомате получили. ОК. В тарифах указано 20грн ежемесячно за ГОЛД КЛУБ. Так ли это? Зачем он мне, попроще карты небыло???
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:10
valya Вам надо в отделении узнать, будут с Вас брать 20 грн или Приват берёт эту сумму на себя. С меня за карту Голд 20 грн. не берут. При оформлении мне менеджер показала, что у неё в планшете на моей странице написано, что тариф 240грн за 12 месяцев оплачивает Приват. Кредитами я не пользуюсь, поэтому кредитку закрыла сразу, а КДВ оставила.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:13
rufius написав:Сейчас не до "шашечек", лишь бы ездил.
Да пусть живет курилка, я так повредничать.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:25
Себастьян Перейра написав:Вчера, обратился в отделение Приватбанка как погорелец Дельты. В списках нашли, прошёл индификацию, сделали фото и ксерокопию документов. Нужной суммы в кассе не было, поэтому заказали сумму на сегодня. Сегодня средства не выдали, обьяснив это отсутствием транша из ФГВФО, на гарячей линии фонда утверждают, что все средства выплатили. Прошу представителя банка дать комментарии.
Підтверджую "мутняк" Привату! Сьогодні зайшов в Дельта-труп написати заяви, щоб позакривали усі поточні рахунки. Два закрити не змогли, бо на них позитивний залишок - по пару десятків гривень. Типу: зайдіть в Приват, зніміть їх і тоді зможемо закрити вже пусті рахунки. Приват поруч, зайшов, у "фондових" списках є, гроші є, але: "видати не можемо, бо з фонду заходять частинами, на сьогодні вже ліміт вичерпано, щоб зняти приходьте зранку - з 10 до 11". Діло було близько 12-тої. Кажу - перекиньте мені їх на КДВ і справа закрита. - Ні, ми не можемо, тільки готівкою через касу. А тут на гілці пишуть люди (що не є ще клієнтами Привату), шо їм відкривають картку і зараховують на картку. То що ж це за "мутняк" у Приваті? Якщо мені нещасні кілька десятків гривень не можуть видати і відмовляються просто перерахувати їх на картку ?!
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|