Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 40434044404540464047 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:10

dezorgon написав:Delta official
Спасибо, будем дергать ПриватБанк.
В целом интересная ситуация получается, ПриватБанк говорит что не поступили деньги от фонда, хотя по Вашим словам я понимаю, что деньги они получили. Механизма проверить поступление денег нет, в итоге надо сидеть и ждать пока ПриватБанк соизволит принять решение отдать мои деньги...

Вы все не так поняли, на этом этапе деньги выплачивает не фонд а сам Дельта банк. Выглядит это таким образом что вы сами себе делаете перевод из Дельта банка в Приватбанк через платежную систему PrivatMoney, причем иметь открытый счет в Приватбанке для этого необязательно. То есть отправитель и получатель в данном случае это одно и то же лицо. Поэтому говорить о том что фонд денег не перечислил не совсем корректно. Даньги не могут вдруг закончиться, перевод либо был либо его не было. Обратитесь в Дельта банк на горячую линию и выясните был перевод или нет и если был то уточните его номер в системе PrivatMoney.
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:14

olivera написав:
Спасибо, будем дергать ПриватБанк.
В целом интересная ситуация получается, ПриватБанк говорит что не поступили деньги от фонда, хотя по Вашим словам я понимаю, что деньги они получили. Механизма проверить поступление денег нет, в итоге надо сидеть и ждать пока ПриватБанк соизволит принять решение отдать мои деньги...

Вы все не так поняли, на этом этапе деньги выплачивает не фонд а сам Дельта банк. Выглядит это таким образом что вы сами себе делаете перевод из Дельта банка в Приватбанк через платежную систему PrivatMoney, причем иметь открытый счет в Приватбанке для этого необязательно. То есть отправитель и получатель в данном случае это одно и то же лицо. Поэтому говорить о том что фонд денег не перечислил не совсем корректно. Даньги не могут вдруг закончиться, перевод либо был либо его не было. Обратитесь в Дельта банк на горячую линию и выясните был перевод или нет и если был то уточните его номер в системе PrivatMoney.

Это в идеале
а по факту пустые переводы к примеру всего на 1 лимон -а в банк от дельты фактически поступает 10 тыс в день
вот получается кто первый обратился за выплатами того и перевод
su27su

Подякував: 6 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:14

abc111 написав:
  Serg16 написав:
Ваш ответ мне непонятен. Прошу ответить правомерны ли действия ПриватБанка? Могут ли они отказывать в выплате, ссылаясь на отсутствие поступления денег из фонда?

Не знаю как в этом году и по Дельте, но в прошлых годах фонд кидал одной суммой весь транш на банк, а все остальное похоже на сказки сотрудников.
Скажу о своих впечатлениях: вчера в отделения Укргазбанка дозвониться было почти не возможно, даже поднимали и сразу кидали трубку (видно задолбали их там народ). Дозвонившись выяснилось, что работают с обедом и регистрироваться нужно на горячей линии Укргаза. Ну соответственно уже туда дозвониться просто не реально, принято решение звонить на платные номера, и вот с некоторой попытки, поле 5 минутного прослушивания музыки, я говорю с оператором. Ранее на горячей линии Дельты все узнал, к стати дозвонился с второго раза. В результате записали на 17.06.2015.

....могу ошибиться, но укргаз проводит еще выплаты ПО НАДРЕ, а с 15.06. снова начало выплат надровцам...июнь обещает быть спэкотным !!! :twisted:

Я ванговал начало выплат по Надре на 14-тое но меня поправили что этот день воскресенье :mrgreen:
olivera

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:15

Луганчанин, Киев, Укргазбанк. Дозвониться сложновато, вчера не смог, а сегодня раза с седьмого и с ожиданием минут 10. Записали на понедельник, предложили отделения на выбор, сумму отказались называть по телефону, но там проценты за пару месяцев, т.е. около 1000грн., а вот само тело депозита, который закончился в апреле они не видят, надеюсь это пока.
Если кто заберёт в Укргазбанке сумму более 100 000грн., отпишитесь пожалуйста.
Logo

Подякував: 144 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:19

Logo так и не должны видеть, потому что его не возвращают пока
Ascetic

Подякував: 19 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:21

su27su написав:
  olivera написав:Вы все не так поняли, на этом этапе деньги выплачивает не фонд а сам Дельта банк. Выглядит это таким образом что вы сами себе делаете перевод из Дельта банка в Приватбанк через платежную систему PrivatMoney, причем иметь открытый счет в Приватбанке для этого необязательно. То есть отправитель и получатель в данном случае это одно и то же лицо. Поэтому говорить о том что фонд денег не перечислил не совсем корректно. Даньги не могут вдруг закончиться, перевод либо был либо его не было. Обратитесь в Дельта банк на горячую линию и выясните был перевод или нет и если был то уточните его номер в системе PrivatMoney.

Это в идеале
а по факту пустые переводы к примеру всего на 1 лимон -а в банк от дельты фактически поступает 10 тыс в день
вот получается кто первый обратился за выплатами того и перевод

Тогда придется допустить что в PrivatMoney возможны такие переводы которые не подтверждены реальными деньгами. То есть в PrivatMoney все данные о переводе уже есть, включая сумму, а самих денег перевода еще нет. Я не думаю что такая ситуация возможна хотя детально не знаю как работает PrivatMoney.
olivera

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:26

Я понимаю, но вопрос я им задал, а здесь просто отписался.
Logo

Подякував: 144 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:46

Re: Дельта

В контакте один человек написал, что регистрировался вчера в Укрэксиме(харьков) по номеру телефона, ему никто не позвонил, он тогда решил и сегодня , сегодня ему назначили отделение и дату. Сама пробовала , но дозвониться сейчас не реально.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:50

keepmoving5 написав:
  zioma написав:Уважаемые форумчане,
Если кто-то получил смс от ощада и уже сходил в отделение, указанное в смс, отпишитесь, пожалуйста, как все прошло.

Вчера был в отделении нахрапом, думал прокатит.
Ощад своим сервисом сказал твердое нет.
Хотя и выделили 2 окошка на дельту, но все равно к этим окнам привязаны и другие сервисы, так что очередь все равно смешанная.
В отделении ругань, брань, кипы бумажек и жалоб на плохую жизнь.
Матричные принтера по минуте на платежку (каждый день люди в очередях минимум 1 час ждут только работы принтера - УЖОС!!!)
Постоял в очереди до обеда и не дождался, попросился без очереди хотя бы сумму выплат уточнить.
За это время обслужили человек 10 (это только бумажки - деньги в отд окне).
Выдавали маленькие суммы, остальное на неделю на депозит с автопролонгацией.
Стоя в очереди узнал что очередь пенсионеры создают еще за час до открытия отделения.

Что порадовало, лично слышал как пенсионеры возмущались что в банке до сих совэтский союз (ржал долго не сходя с места).

Выводы.
Организации нет никакой.
Денег только мелкие суммы. Вопрос о заказе суммы - окошко мне ответило что заказывать нужно за неделю.
Банк безнадежно отстал от жизни, даже от современных пенсионеров.
Из нашего времени порадовал кондиционер (пыхтел и делал лужу под себя, но более менее комфортно).

Сегодня получил смс с датой и временем на след неделе, только не пойму что с ним делать?
Я уверен на все 200% что я придя в отделение будет опять жуткая очередь и отсутствие денег.
Просьба посетивших ОЩАДБАНК отписываться, может я зря истерю.
Востаннє редагувалось Weisser в П'ят 12 чер, 2015 14:54, всього редагувалось 1 раз.
Weisser

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:50

Re: Дельта

УкрГазБанк, Хмельницкий
Вчера позвонил где-то в период с 10 до 11 утра, зарегистрировался, отделения на выбор, время на выбор. Выбрал время с 12 до 13 часов. Сегодня в 12-20 получил. В отделении 2-3 человека из Дельты, заполнил "заявку", оформили перевод, получил в кассе. Просто спросили зарегистрирован ли я и нигде не сверяли (разве, что у них в компьютере есть отметка о регистрации).
Экономисты говорят, что вчера было столпотворение, вызывали милицию.
Сегодня охранник на входе спрашивает по какому вопросу пришли, если из Дельты и не регистрировался, разворачивает и вручает бумажку с телефонами для регистрации.
Востаннє редагувалось Hennady в П'ят 12 чер, 2015 14:53, всього редагувалось 2 разів.
Hennady

Подякував: 29 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

#<1 ... 40434044404540464047 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор