|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:51
Информирую о своем визите в Ощад. Сегодня получил смс с приглашением в отделение напротив своего дома на 16 июня. на всякий случай зашел сегодня, в отделении человек 20, причем половина платила коммуналку. Решил не ждать и зайти в среду. Через 2 часа по пути домой решил зайти в небольшое отделение ОЩАДА (Левый берег. Соцгород), тооже у дома. И, о чудо, в отделении 2 человека, 2 кассира и полное радушие. так как пришлось заполнить 4 заявления (всего на сумму немногим более 5К, то провел в отделении около 15-ти минут, как говорил, практически без очереди. как мне сказали вежливые кассиры, я сегодня был 5-ый такой. Вот такие странные вещи иногда творятся в ОЩАДЕ. Отделение на отделение не похоже. Всем удачи и терпения до 2-й и прочих очередей выплат.
-
Weisser
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:57
Weisser написав:Информирую о своем визите в Ощад. Сегодня получил смс с приглашением в отделение напротив своего дома на 16 июня. на всякий случай зашел сегодня, в отделении человек 20, причем половина платила коммуналку. Решил не ждать и зайти в среду. Через 2 часа по пути домой решил зайти в небольшое отделение ОЩАДА (Левый берег. Соцгород), тооже у дома. И, о чудо, в отделении 2 человека, 2 кассира и полное радушие. так как пришлось заполнить 4 заявления (всего на сумму немногим более 5К, то провел в отделении около 15-ти минут, как говорил, практически без очереди. как мне сказали вежливые кассиры, я сегодня был 5-ый такой. Вот такие странные вещи иногда творятся в ОЩАДЕ. Отделение на отделение не похоже. Всем удачи и терпения до 2-й и прочих очередей выплат.
.......в общем так- можно не по смс ! если сумма не большая- выдадут сразу, если большая от 30к и выше укатают на открытие депо на 1-2 недели.! решать Вам..
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:09
oleg_m77 написав:Re: Укрексiмбанк вот официальная информация: Проводится работа по подключению дополнительных телефонов на точках обслуживания для консультаций вкладчиков Дельта-Банка и их регистрации. Дополнительно проводится реализация возможности самостоятельно в оn-line режиме на сайте банка получать информацию о наличии вкладчика в реестре в нашем банке (планируется запуск с 16.06.2015!!!!). С уважением, Владимир
Это откуда информация ,ссылку дайте.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:17
Barsurman написав: oleg_m77 написав:Re: Укрексiмбанк вот официальная информация: Проводится работа по подключению дополнительных телефонов на точках обслуживания для консультаций вкладчиков Дельта-Банка и их регистрации. Дополнительно проводится реализация возможности самостоятельно в оn-line режиме на сайте банка получать информацию о наличии вкладчика в реестре в нашем банке (планируется запуск с 16.06.2015!!!!). С уважением, Владимир
Это откуда информация ,ссылку дайте.
Эта информация даётся онлайн-консультантом банка на сайте eximb.com
-
yuriyyerin
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:20
Продолжаем приключения. Ощад, отделение в ТЦ. -С Дельтой?, всегда пожалуйста! Большая сумма? Депозит на неделю? Пожалуйста. И тут выясняется, что "Витина" карта ощада, не работает в ощаде никак. Может где-то в другом отделении, а тут мы ее подвязать не можем.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:24
да уж, меня ощад вызвал аж на 6 июля... конечно хорошо, что не в сентябре, но почему нельзя просто оформить всем карты для выплат и зачислить на счет....?
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:30
Moneta то БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ПО ЕВРОПЕЙСКИ. НЕ НАШ ПУТЬ.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:34
Moneta написав:да уж, меня ощад вызвал аж на 6 июля... конечно хорошо, что не в сентябре, но почему нельзя просто оформить всем карты для выплат и зачислить на счет....?
Да пойти просто раньше без записи и все дела.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:38
Я думаю всем будет лучше, если каждый будет приходить на свое назначенное время и не создавать ненужных очередей. Мне ощад прислал на 26-е, тогда и пойду. Цените свое время и время других.
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
|